3,3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Aus meiner Erfahrung kann ich diese kfz…

Aus meiner Erfahrung kann ich diese kfz werkstatt nicht empfehlen. Ersatzteile die doppelt so teuer verkauft werden. Beispiel. Zweimassenschwungrad und kupplung, wollte man mir um die 1100 euro verkaufen. Dazu kommen noch Kosten vom Einbau. Alles in allem knapp 2000 euro. Eine andere werkstatt hat anhand meiner fahrzeug Daten original teile gefunden. Beides für knapp 700 euro. Mit Einbau 1150 euro. Das nenne ich Kompetenz. Diese werkstatt hab an meinem fahrzeug ventielschaftdichtungen gewechselt ohne Zylinderkopf zu demontieren. Als ich die alten Dichtungen sehen wollte. Nachdem die Reparatur abgeschlossen gewesen ist. Zählte ich 12 schaftdichtungen bei einem 6 Zylinder Motor. Der blaue Qualm wurde weniger und der Ölverbrauch auch. Mit anderen Worten halbe arbeit gemacht und voll abkassiert.

Empfehlen würde ich diese werkstatt niemandem.

10 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Werkstatt

Seit mehr als 20 Jahre reparieren die Meister meine Autos , ich lebe mittlerweile in Bayern und komme immer noch nach Termin und die Preise stimmen auch noch
Danke, bleibt so wie ihr seid.
LG Anna {Susanne}

17 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war immer sehr zufrieden mit der…

Ich war immer sehr zufrieden mit der Leistung von Herrn Kuruel und Herrn Lieder, sehr nette und kompetente Chefs, die sich bemühen schnelle und zufriedenstellende Arbeit zu leisten. Wenn man Hilfe braucht, sind sie immer da. Der Umzug in die neue Firma bringt frischen Wind und eine einladende Atmosphäre. Die Preise sind für die erbrachte Arbeit mehr als gerechtfertigt!

30 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Augen auf bei der Werkstattwahl

Augen auf bei der Werkstattwahl!!

LKW benötigt 2x 12V säuregefüllte Starterbatterie.
Vor 1,5 Jahren wurde nur eine erneuert! Schon mal sehr schlecht für eine Fachwerkstatt!
Jetzt über 600 km entfernt, wahrscheinlich Zellenschluß einer Starterbatterie. Und die zweite Starterbatterie leider darunter. Innerhalb der Garantie defekt und mit Videodokumentation unter Zeugen des neuen Händlers dokumentiert. Aber es wird sich geweigert dies anzuerkennen und die Garantie einzulösen.
Deshalb kann keinerlei Empfehlung für diese Werkstatt ausgesprochen werden, wenn sie über Bochum hinausfahren und evtl. Garantieleistung in Anspruch nehmen wollen. Es wird sich vehement dagegen gewehrt, um Ansprüche zu erfüllen.
Und dies noch in einem fürchterlichen Kommunikationsstil ohne Anrede usw.

26 de junho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais