kyotoelectrodomesticos.com Opiniões 87

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 3 em 5 estrelas

El preu és molt competent, però la nevera va arribar amb un bony a la porta i el cable pessigat. No m'han posat cap inconvenient per solucionar-ho. Al cap d'unes dues setmanes va venir l'operari per... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Todo ok! Excepto que me llamaron para decirme que estaban abajo para entregar el electrodoméstico y ese día yo no estaba en el piso (porque es un piso en obra). Kyoto, tomar nota: es imprescindible qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré una cafetera Krups para mi madre el día 23.09.2025. Estaba de oferta y era donde más barata la encontré, con gastos de envío incluidos. Al principio dudé de la tienda, pero era poco dinero... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de produtos de higiene
  5. Loja de aspiradores
  6. Loja de máquinas de lavar roupa e máquinas de secar roupa

Escrito pela empresa

HISTORIA DE LA EMPRESA Kyoto Electrodomésticos comienza su andadura con una gran superficie de venta en la C/ Cartagena de Barcelona hace aproximadamente 27 años. Referente en el sector del canal electro y nuevas tecnologías, los principales fabricantes buscan estar presentes en el área comercial de Kyoto desde sus inicios. No se trata, sólo de tener el mejor producto con el mejor precio, sino ser un referente en la venta de todos los productos más novedosos y de último lanzamiento. Acuerdos estratégicos con las mejores marcas, un equipo de profesionales siempre al día de los últimos avances y una estrategia de comercialización diferente nos mantienen 30 años después a pié del cañón y seguimos con un ambicioso plan de expansión. Nuestra Misión Kyoto electrodomésticos nace de la necesidad de acercar al público las novedades del sector electro. Ser un referente, se convierte en el punto clave de nuestra marca. Además, uno de los principales motivos de los fundadores de la compañía, es hacerlo, llegando a todo el mundo. Ser cercano con un público, que en esos momentos comenzaba a vivir nuevos conceptos y formas que las marcas incorporaban a sus productos. Un equipo de profesionales formado en entender y dar a entender, conceptos que si hoy nos son familiares, tan solo unos años atrás no lo eran. Muchos clientes han aprendido de nosotros, y nosotros, aprendemos todos los días de ellos. Seguir escuchando y valorando las necesidades de las personas que nos visitan, nos hacen apostar por productos capaces de cubrir tus espectativas. Una empresa que mira al mismo punto común, el cliente, su satisfación y su fidelización. Nuestra Vision Queremos seguir trajando para ti, con el claro objetivo de que siempre pienses en nosotros cuando desees adjquirir cualquier producto en las gamas de grandes o pequeños electrodoméstiocs, aparatos de climatización, informática, menaje para el hogar, telefonía. Calidad, diversidad y precio. Para ello, nuestros puntos de venta se encuentran conectados via web y comercial, con los principales proveedores a nivel Nacional. Si no lo tenemos, seguro podemos darte opciones. Seguimos apostando por tu comodidad. Un futuro con nuevas aperturas de tiendas que nos permitan siempre estar en contacto contigo. Nuestro equipo, en continua formación y crecimiento profesional y personal. Valores a los que Kyoto electrodomésticos da cada día más importancia Seguimos pensando en ti y continuaremos buscando los mejores metodos de financiación para que comprar en Kyoto Electrodomésticos siga siendo fácil Tu entorno es el nuestro, y es por ello también que acompañamos y apoyamos diversas campañas que hacen del planeta un mundo mejor.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Decepcionante el servicio de KYOTO.

El pasado 16 de enero me trajeron una lavadora.
Unos días antes me llegó un whatsapp comunicándome que la entrega se realizaría entre las 9:00 y las 14:00 horas del día 16, después de esperar toda la mañana no me llegó hasta las 17:00 horas.
Una vez entregada y colocada la lavadora, le pido la factura a los transportistas y después de buscar entre todo el embalaje me entregan lo que parecía una factura, un papel arrugado y roto.
Al marcharse los transportistas, observamos mi mujer y yo que la lavadora está como desnivelada, la retiramos de donde fue instalada y nos encontramos con una grata sorpresa: La tapa rajada, completamente suelta y con multitud de golpes.
Al levantar la lavadora para ver lo que motiva la desnivelación encontramos debajo un trozo de poliespán enorme de embalaje. También vimos, que en la parte posterior de la lavadora los tornillos de anclaje estaban sin quitar, produciéndose una gran avería si la lavadora se hubiera puesto en funcionamiento suponiendo que funcionara.
Me puse rápidamente en contacto con KYOTO
explicando lo sucedido; la señora que atendió mi llamada me habló de muy malas maneras, como si yo hubiera sido el que ha roto la lavadora, diciéndome que soy el responsable de revisar la mercancía.
Si estaban los transportistas quitando todo el embalaje que dejaron en la cocina y no se podía pasar e instalando la lavadora, como voy a revisar la lavadora concienzudamente. Revisé lo que pude y lo vi bien, cuando se fueron y recogieron todo, es cuando pude revisar bien la lavadora, y pude ver los desperfectos.
Mando un correo a KYOTO contando lo sucedido y con fotografías de la lavadora. Me contestan que es imprescindible la retirada de la lavadora para suplir por una unidad nueva o la devolución del importe, lo que yo prefiera.
Le pido la devolución del importe y me vuelven a decir que me mandarán una lavadora nueva; le vuelvo a insistir con un correo nuevo que quiero la devolución del dinero.
A los dos días me llama la misma señora, otra vez hablándome de muy malas maneras, diciéndome que como por correo no nos entendemos por eso me llama. Yo le digo que en el correo lo dice bien clarito, quiero la DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA LAVADORA. Me contesta que en 24 o 48 horas me será devuelto el dinero.
Pasado una semana se llevan la lavadora.
Pasan cuatro días y sigo sin recibir el dinero. Le vuelvo a mandar un correo, pidiendo explicaciones. No recibo contestación, a los días vuelvo a llamar, me dice que a lo largo del día recibiré la devolución del dinero.
Por fin ese mismo día recibo el dinero.
No en 24 o 48 horas como esta señora me dijo.
Una semana después de tener que mandar un correo que no recibo contestación, y tener que llamar por teléfono.

Prefiero lavar a mano que comprar una lavadora en KYOTO.
Espero que esto sirva para otras personas que se planten comprar en KYOTO.

16 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Compré una cafetera Krups para mi madre el día 23.09.2025.
Al principio dudé de la tienda, pero era poco dinero.
No hubo ningún problema, ni con el envío ni con el aparato, por lo que no puedo opinar de la atención al cliente al no haberlos necesitado.
Ahora, si necesito algo, siempre echo un vistazo a esta web a ver qué tienen de oferta.
Recomendable 100%.

23 de setembro de 2025

Resposta da kyotoelectrodomesticos.com

Muchas gracias por tu reseña Daniel!!!!

Classificada 2 em 5 estrelas

Poor Delivery Experience & Customer Service

If you buy purely on price, then the website is good! After that, the issues start! Washing Machine didnt arrive - despite waiting in for 8 hours. Numerous emails followed - KYOTO blamed the logistics company, saying they had the wrong contact numbers (the numbers were correct). The logistics company don't answer their phone. Washing Machine finally arrived 2 days later after a lot of stress & messing around. Next time, I will use a more reliable company & pay the extra cost!

24 de setembro de 2025

Secadora arañada y bollada

Compré una secadora en noviembre. Al desembalarla venía con un bollo y arañazos debajo de los corchos y éstos, sucios a más no poder, por dentro. Me pongo en contacto con ellos y les digo que no he comprado un electrodoméstico con tara, me dicen que me pueden devolver 35€ que pagué del envío. A día de hoy, después de correos, llamadas, aún no he conseguido nada no se ponen en contacto contigo. Irresponsabilidad total

14 de novembro de 2024

Resposta da kyotoelectrodomesticos.com

Jero, entendemos su indignación pero no podemos estar de acuerdo con su valoración. Cuando usted nos comunicó el problema con su secadora, le indicamos que nos poníamos en contacto con la empresa logística para que nos ampliara información de la entrega. Usted nos contestaba que, a su parecer, no era un problema de la entrega y que le parecía que la habíamos endosado un producto con tara.
Pero la cuestión es que en Kyoto Electrodomésticos no vendemos productos con tara, ni usados ni con defectos. Todos son nuevos de fábrica. A veces, puede ser que tengan algún problema oculto. Ésa es la excusa que nos dio la empresa logística a la vez que se justificaban con que usted había firmado la entrega como conforme y sin problemas. Además, teníamos con ellos el protocolo de que debían hacer fotografías del estado del producto antes de la entrega. A pesar de que les solicitamos esas fotografías al menos diez veces, nos ignoraron todas ellas.
Nosotros también fotografiamos los productos a la salida de nuestro almacén y comparar ambas situaciones nos habría dado una buena perspectiva.
Sea como sea, como se negaron a proporcionarnos esa prueba (porque aunque pueda parecer increíble, es posible arañar un electrodoméstico casi sin afectar el embalaje según como se manipule), nuestro acuerdo era que asumían ellos la culpa y que se pondrían en contacto con usted para acordar la compensación adecuada.
Le pedimos disculpas porque, cuando hoy nos ha llamado hemos descubierto que no habían realizado esta gestión, con el añadido de que ya no trabajamos con esta empresa logística. Aún y así le hemos ofrecido una compensación de hasta 50 € (no sólo de 35€) que usted ha rechazado por parecerle insuficiente. Le hemos ofrecido el descuento que nosotros podemos asumir para darle una solución a un problema provocado por la empresa logística. Pero a usted no le ha satisfecho y le ha parecido una mejor opción valorarnos negativamente.

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande passée le 03 août reçue le 13…

Commande passée le 03 août reçue le 13 août 2025. Délai de livraison peu performant par rapport rapport à celui annoncé de trois jours pour une entreprise située à 85 km du client final.

13 de agosto de 2025

Resposta da kyotoelectrodomesticos.com

Bien qu'il soit difficile de connaître les détails de votre commande, sachez qu'aucune partie de notre site web ne garantit une livraison en trois jours. De plus, les délais de livraison ne dépendent pas de la distance entre le domicile du client et nos entrepôts, comme vous pouvez le constater sur notre page « Expédition et paiement ».

Recomendado

Compra perfecta , rápida y muy fácil

18 de julho de 2025

Resposta da kyotoelectrodomesticos.com

Muchas gracias por tu reseña Toni!!!!

Información engañosa

La información sobre los electrodomésticos "integrados" es deliberadamente poco clara. Además incluir fotos del producto con un aspecto y acabados preciosos, pero que ni se parecen al producto que te llega a casa, sólo sirve para confundir más al comprador.
Debo añadir que se contrató un servicio de montaje y puesta en marcha y el montador dejó goteando la manguera de la toma de agua (que no el grifo), no fue capaz de ponerlo en marcha, no supo explicar por qué la puerta no se mantenía abierta, se llevó el embalaje sin decir palabra y sin mencionar las implicaciones y actuó de mala fe intentando tranquilizarme con que el producto se cambiaría sin ningún problema. Mucha prisa tenía.
Respecto a la manguera goteando por la válvula, hace cinco días que informé de la incidencia y no he recibido respuesta.

29 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La caixa va arribar amb diversos forats…

La caixa va arribar amb diversos forats i ratllada. Per correus.
El ventilador té 3 velocitats, i la més ràpida no es pot posar, no queda fixada.
Vaig escriure i no he obtingut resposta.
La pitjor compra i pitjor servei.

12 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Contraté un servicio que no recibí

Al hacer la compra pagué la instalación y puesta en marcha del nuevo equipo.
Los que me entregaron la lavadora me dijeron que no lo iban a instalar ellos porque no estaba incluída.
Tuve que llamar a otra persona que me haga la instalación y me cobró 45€.
Lo mínimo que exijo es que me devuelvan 22,9€que fué lo que tuve que pagar de más por algo que ya había contratado con vosotros.

23 de junho de 2025

Compra excelente

Compra excelente: el producto llegó en buen estado y en el tiempo esperado. La atención al cliente fue muy buena. ¡Recomendado!

29 de maio de 2025

Resposta da kyotoelectrodomesticos.com

Muchas gracias por su reseña!!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Vendedor no recomendable, la diferencia de precio no compensa.

Vendedor no recomendable, no compensa la diferencia de precio con otros vendedores.
Atención telefónica nefasta casi inexistente, atienden en pocas ocasiones al teléfono, después de esperas interminables, dan información insuficiente e incorrecta de la empresa de reparto para poder realizar seguimiento no compensa la diferencia de precio con otros vendedores.
Antes de realizar la compra de la lavadora solicitamos la confirmación de la existencia en stok de almacén y contestaron "disponemos de stok del modelo consultado". Se tenia haber realizado la entrega en tres o cuatro días. después de multitud de llamadas y media docena de correos electrónicos se ha realizado la entrega al cabo de 18 días.
Envían el artículo mediante una plataforma de reparto, que si no tiene otros repartos en la misma zona no te la realizan.
Al recibir la lavadora venía bien embalada pero con los cuatro tornillos de seguridad de transporte quitados.
Esta compra ha sido una pesadilla y una experiencia no recomendable.

5 de maio de 2025

Resposta da kyotoelectrodomesticos.com

Es difícil contestar una reseña sin conocer los datos del pedido del cliente y, por lo tanto, las circunstancias que rodean, en este caso, su mala experiencia con nuestra tienda online. Pero lo que sí podemos afirmar es que en todos los pedidos se envía un correo de confirmación de su salida de nuestros almacenes con la información preceptiva de la empresa logística. Si se trata de un envío de paquetería, la empresa es Correos y además se envía al cliente un mensaje con el número de seguimiento.
Si se trata de un gran electrodoméstico, se le informa de la empresa que transporta su pedido. Y, el plazo de entrega depende de la zona donde se lleva el pedido tal como se indica en nuestra web.
Sin conocer los datos del pedido, un plazo de entrega de 18 días parece indicar una entrega fuera de Cataluña (donde los plazos de entrega pueden ser de más de 10 días hábiles) o en zonas con fecha a concertar de Lérida o Gerona

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Conseguí el lavavajillas que quería a un precio bastante económico y todas las consultas que tuve me las respondieron rápidamente a través del correo electrónico.

11 de abril de 2025

Resposta da kyotoelectrodomesticos.com

Muchas gracias por tu valoración Jesica

Classificada 3 em 5 estrelas

Millorable

Al cap d'unes dues setmanes va venir l'operari per canviar ambdues coses.

26 de março de 2025

Atención al cliente perfecta

Atención al cliente perfecta. Arreglamos la venta y la entrega por mail sin problemas.

4 de abril de 2025

Resposta da kyotoelectrodomesticos.com

Muchas gracias por su opinión Jaume

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais