A empresa respondeu
Je suis très satisfait, un service à l'écoute, professionnel, et efficace ! Et un package complet au coût minimum ! Le délai pour l'immatriculation était court, ma réflexion pas totalement aboutie, e... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2009, chez L-Expert-Comptable.com, nous accompagnons les freelances et indépendant dans la création de leur entreprise et la gestion de leur comptabilité par la suite ! Tout se fait en ligne pour éviter à nos clients de devoir se déplacer : ils peuvent nous contacter de n'importe où sans perdre du temps (précieux) à se déplacer pour échanger avec leur conseiller. Nos offres sont personnalisées selon les besoins, les attentes et les projets de chacun de nos clients. Réactivité, disponibilité et écoute sont les priorités de nos conseillers qui accompagnent les freelances au quotidien dans leur aventure entrepreneuriale !
17 rue Auber, 75009, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Gérer les finances d'une entreprise est un défi de chaque instant. Après avoir cherché une stratégie de trésorerie adaptée à ma vision, j'ai croisé la route d'Ismaël. Son accompagnement chez L'Expert-Comptable a été un vrai tournant. Depuis 2 ans, il allie professionnalisme et qualités humaines pour m'aider à résoudre mes problématiques de gestion. Une aide précieuse et un vrai partenaire de confiance.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour la qualité de l’accompagnement dont j’ai bénéficié. Un grand merci en particulier à Yilmaz, ainsi qu’à Chloé et Ismaël, pour leur réactivité, leur professionnalisme et leur disponibilité à chaque étape de mon dossier.
Le suivi est clair, rassurant et très bien structuré, ce qui permet d’avancer en toute confiance. J’ai particulièrement apprécié la transparence dans les échanges et la capacité de l’équipe à rester à l’écoute et à s’adapter rapidement.
Je recommande vivement leurs services pour toute personne recherchant un accompagnement sérieux et efficace.
Encore merci pour votre excellent travail !

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Très bon accompagnement par Emilie, je recommande.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Ce choix a été une très bonne décision dans la création de mon entreprise. Le suivi est vraiment complet et les conseils adéquats étape par étape. L’application est simple et efficace pour la gestion complète. Ma conseillère a su être professionnelle et présente pour chaque question ou doute. Merci et continuez…. 😉

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Le délai pour l'immatriculation était court, ma réflexion pas totalement aboutie, et pourtant nous y sommes, la SASU est créée, avant la date objectif !

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Je suis assez mitigé. Je n'aime pas l'écosystème Tiime qui m'a été imposé lors de la souscription. Une expérience qui ne commence pas au top, avec une première conseillère qui n'était pas à la hauteur, puis un niveau de qualité qui s'améliore avec les changements de conseiller.
Malheureusement, les conseils de la première m'ont fait perdre beaucoup d'argent. Mais les deux derniers, et surtout le dernier (Louis), sont aux petits soins et me fournissent le niveau de conseils et d'accompagnement promis au départ.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Equipe, conseils et suivi au top. Rien à dire ! Très réactifs, nombreux tutos...

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Excellente plateforme pour gérer votre activité de freelance/consultant indépendant facilement, rapidement et avec sérénité

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Réactif, à l'écoute et à priori pertinent dans les conseils apportés !
Manque peut être encore un peu plus de suivi pour être à 5, mais tellement différanciant par rapport aux structures classiques

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Merci Quentin MIERZCHALA pour l'accompagnement toujours complet et très professionnel. Je recommande l-expert-comptable.com

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Très belle expérience madame Léa très réactif toujour là au besoin si nécessaire je vous remercie énormément pour m’avoir aider à valider ma création d’entreprise mais devoir mis votre temps et savoir pour m’aider en vous remerciant.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Je tenais à saluer publiquement l'implication exceptionnelle de Meggane dans la gestion de mon dossier.Au-delà de son expertise, c’est son dévouement au quotidien qui fait la différence. Meggane ne se contente pas de suivre des indicateurs ; elle cherche constamment des solutions concrètes pour faciliter la communication et faire évoluer les dossiers avec une fluidité remarquable.Son côté particulièrement avenant et sa capacité à aborder tous les sujets avec le sourire rendent la collaboration non seulement efficace, mais très humaine.C’est la preuve que L-expert-comptable est bien plus qu’un cabinet d’expertise comptable : c’est une entreprise qui agit réellement pour le bien-être et la réussite de ses clients.Merci Meggane, et bravo à tout le groupe pour cet accompagnement de haute qualité !

Resposta da L-Expert-Comptable.com
L'expert comptable m'a vraiment aidé dans mes démarches de création d'entreprise. Leur efficacité est remarquable, je n'ai pratiquement rien eu besoin de faire mais tout est bouclé et j'adore! Je recommande clairement.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Je recommande vivement mon expert-comptable Louis S, toujours très disponible et à l’écoute.
Son professionnalisme et sa réactivité sont très rassurants au quotidien, il sait trouver des solutions concrètes à mes préoccupations.
Compétent, efficace et humain, c’est un partenaire de confiance que je conseille sans hésiter.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Service de qualité, personnel compétent et assidue et Léa, la conseillère est exceptionnel, merci beaucoup ! Service parfait !

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Un immense merci à Yilmaz Zincir et Florent Gaudel du cabinet L-Expert-Comptable.com pour leur accompagnement exceptionnel. Leur travail est tout simplement remarquable, tant par la qualité de leur expertise comptable que par leur engagement auprès de leurs clients. Ils se distinguent par des tarifs très compétitifs, une disponibilité rare et une grande réactivité. Ils prennent toujours le temps d’expliquer clairement les aspects fiscaux et juridiques, ce qui nous permet de comprendre parfaitement les enjeux liés à notre activité. Trouver des professionnels aussi compétents, pédagogues et impliqués est extrêmement rare. Nous recommandons sans la moindre hésitation le cabinet L-Expert-Comptable.com à toute personne recherchant un accompagnement comptable sérieux et de très haute qualité.
L'équipe de MESURETECH.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Je suis très satisfait des services de l'Expert-Comptable.com. Les personnes qui s'occupent de moi sont très à l'écoute, réactives. On a un réel sentiment de proximité malgrè les échanges à distance et les outils numériques proposés simplifient vraiment la gestion quotidienne. Je recommande vivement!

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Service sérieux, efficace et d'un tarif tout à faire raisonnable.
Cette entreprise m'accompagne depuis que j'ai créé ma société en début d'année 2023 et jusqu'à maintenant et je suis parfaitement satisfait de leurs services.
Mon conseiller est très agréable, toujours disponible (souvent immédiatement ou dans un délai de 48h maximum) et de très bon conseil.
Le système d'application facilite véritablement la gestion au quotidien, c'est un vrai +.
Après 3 ans d'accompagnement, je suis toujours entièrement satisfait de leurs services, il est même rare de rencontrer des services en ligne (que l'on pourrait presque qualifier d'hybride tellement la proximité et la disponibilité est importante) qui fonctionnent aussi bien.
Je recommande très vivement.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Très bon interlocuteur, très bon suivi. Proposition correcte et le cabinet est à l'écoute du client.

Resposta da L-Expert-Comptable.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.