La Boutique du Coiffeur Opiniões 430

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis allée à la boutique de la gare de l'est avec mon fils qui voulait obtenir une teinte bleue. Sarah nous a accueillie avec un grand professionnalisme et une grande pédagogie, nous conseillant... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit La Boutique de Coiffeur. Schon beim Betreten merkt man, dass hier Wert auf Qualität und gute Beratung gelegt wird. Die Auswahl an Haarprodukten ist sehr hochwerti... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Je reçois une confirmation de livraison, mais pas de colis. Je me renseigne auprès de l'entreprise qui me répond que l'affaire est résolue sans que j'aie le matériel. Un service client qui laisse à... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de beleza
  2. Loja de produtos para barbearia
  3. Fornecedor de produtos de beleza
  4. Loja de cosméticos
  5. Loja de produtos para cabelo

La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n’ai pas pu renvoyer les produits gratuitement !

Je n’ai pas pu renvoyer les produits en boutique la personne ne voulait pas alors que c’est écrit qu’on peut le faire, j’ai du payer un renvoie via la poste c’est la première fois qu’un renvoie sur un site n’est pas gratuit…
Sinon la brosse que j’ai gardé à poils de sanglier est très bien.

11 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je reçois une confirmation de…

Je reçois une confirmation de livraison, mais pas de colis.
Un service client qui laisse à désirer et malheureusement ils n'ont que faire de la satisfaction client.

15 de maio de 2026

Mauvaise expérience

J'ai commandé 5 produits et je n'en ai reçu que 4. Apparemment une rupture de stock sur le produit remisé que je pouvais commander quelques jours après au prix fort alors même que le dernier article m'a été livré 8 jours après. Je trouve que c'est anti-commercial.

6 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est bien dommage que le magasin la…

C’est bien dommage que le magasin la boutique du coiffeur ne vendent pas les produits Kérastase. ce n’est que par Internet j’aurais préféré les acheter en magasin.

12 de maio de 2026

Bonjour ☀️
Merci pour votre retour 💛 Nous comprenons votre déception et le partageons avec nos équipes. Votre avis est précieux pour nous aider à faire évoluer notre offre ✨
Merci encore pour votre confiance

Top merci

Je savais ce que je voulais étant donné que j'avais ete conseillé en magasin quelque mois avant. Commande arrivée rapidement et soigné merci a vous

1 de maio de 2026

Bonjour Laura ☀️
Merci beaucoup pour votre message 💛 Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que tout ait été à la hauteur de vos attentes ✨
Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt 🌼

Livraison en moins de 48h

Livraison en moins de 48h. Je suis ravie du choix de gamme que ce soit pour la skincare ou routine cheveux, ainsi que les marques proposées par la boutique du coiffeur.

6 de maio de 2026

Bonjour Flore ☀️

Merci beaucoup pour votre retour 💛 Nous sommes ravis que la livraison rapide et notre sélection de produits aient su vous séduire ✨

Envoi rapide

Envoi rapide. Article conforme à l’achat. Au top 👍

22 de abril de 2026

Bonjour ☀️

Merci beaucoup pour votre retour 💛 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de cette expérience avec…

Très contente de cette expérience avec une livraison conforme à mon attente.

7 de maio de 2026

Bonjour ☀️

Merci beaucoup pour votre retour 💛 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ✨

Très bien

Il y a une large gamme de produits professionnels, et les vendeuses sont très agréables.

7 de maio de 2026

Bonjour Imen ☀️

Merci beaucoup pour votre retour 💛 Nous sommes ravis que notre sélection de produits et l’accueil en magasin vous aient plu ✨

Anna 🌸💗

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais