Le service est déplorable. J'ai demandé à exercer mon droit de rétractation par e-mail, une demande qui est censée être traitée sous 48 heures. Pourtant, la box a été expédiée dans ce même délai, a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Les débuts de LBH au top, chasue box etait la promesse qu'un homme aussi peut avoir du style et prendre soin de lui. Service client réactif quand il y avait un probleme de distribution. Désormais les... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé d’anciennes boxs, avec du parfum, dans le cadre du black friday, boxs que j’ai d’ailleurs déjà commandées auparavant. Normalement le parfum de la box est accompagné de 3 minis échantillo... Ver mais
A empresa respondeu
Les produits proposés ne valent pas toujours le coup. De plus, quand vous souhaitez annuler l'abonnement, c'est le parcours du combattant. Pour ma part, j'ai envoyé plusieurs mails pendant 3 mois de s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Tous les mois, recevez dans votre box un accessoire d’une valeur de 50€ à 150€ (mode, beauté, high tech, voyage…) déniché auprès de petits créateurs du monde entier et des marques les plus stylées ! Abonnements à partir de 30€ par mois (livraison incluse en France métropolitaine).
La Box LaBoxHomme
Escrito pela empresa
- LA Box pour Homme
- Votre première Box à 5€ pour toute souscription à un abonnement annuel avec le code 1BOX5
Livraison standard offerte !
Livraison standard offerte dans le cadre de l'abonnement en France métropolitaine
Informações de contacto
5 Rue Pierre Chausson, 75010, Paris, França
- noproblemo@laboxhomme.com
- www.laboxhomme.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Abonnement 1 an
Voilà, mon abonnement d’1 an vient de se terminer, mon expérience a été de déception en déception à chaque box ouvert (paie de chaussette, 2 barres protéines au chocolat tout fondu, 1 poster…) 30€/box. Prévenu, je vous laisse tenter votre expérience. Je me suis fait avoir avec leur communication marketing.

Resposta da LaBoxHomme
Je pensais que c’était une box avec…
Je pensais que c’était une box avec plusieurs produits or je n’ai reçu qu’un parfum. J’aimerais être remboursée et me désabonner
Ce n’est pas du tout ce que j’ai vu sur le site

Resposta da LaBoxHomme
Sur l'image y a plusieurs montres qui…
Sur l'image y a plusieurs montres qui affichent plusieurs fonctionnalités ( exemple affichage dates) alors ce que j'ai reçu une montre très basique de qualité moyenne et sans emballage alors que j'ai prévu de l'offrir comme cadeaux.

Resposta da LaBoxHomme
Laboxhomme cadeau de noel est une arnaque
Laboxhomme cadeau de noel est une arnaque : l'offre et le code cadeau ne sont pas reconnus sur le site. Impossible ensuite d'obtenir remboursement ou indemnisation.
Box marqué livré mais non reçu ..
Les boxs lorsqu'elles arrivent d'habitude ont presque un mois de retard...
Mais ce mois ci je n'ai tjr rien reçu ... le colis est indiqué comme livré mais c'est faux !
J'ai envoyé plusieurs mails au site avec leur formulaire de contact et 0 réponses .
Vraiment déçu

Désastreux
Désastreux, je n’ai toujours pas ma box depuis deux mois et quand on me l’envoie apparemment impossible de me le livrer pourtant déjà commandé sur ce site sans problème

2 mois pour m'envoyer la box
Je pense que 2 mois pour envoyer une box est un peu exagéré car je me suis dis que vous m'avez voler

Resposta da LaBoxHomme
J’ai envoyé un mail de résiliation
J’ai envoyé un mail de résiliation, j’en ai eu votre accord, donc pourquoi je continue à être prélevé et recevoir vos colis ? Merci de mettre un terme à mon compte !
Bonne journée

Nous sommes le 26 avril
Nous sommes le 26 avril, elle a été dévoilée sur instagram il y a plus d’une semaine et je ne l’ai toujours pas reçue. J’ai contacté le client il y a plus d’une semaine et pas de réponse…
J’ai peur qu’au terme de mon abonnement vous continuez à me prélever et m’envoyer les box (bien sûr en retard sinon c’est pas drôle)

Resposta da LaBoxHomme
Déçu de la couleur du porte carte
La couleur du porte carte bleu et noire pas à mon goût.

Resposta da LaBoxHomme
Les box m'ont été offertes
Les box m'ont été offertes. Ce fut une jolie surprise dans les premiers mois, avec des produits de bonne qualité.
Dommage qu'on ne puisse pas choisir la taille des chaussettes ni les renvoyer (elles ne me servent à rien).
Les dernières box à choisir parmi un choix limité de box selon un certain montant m'ont déçu. Montre de piètre qualité (les photos et descriptions sont beaucoup plus flatteuses). Cette dernière étape n'aurait pas du être proposé selon moi. Cela gâche l'effet de surprise et le ressentit qualité/coût.

Resposta da LaBoxHomme
Aucune surprise et manque d'originalité
Le but de cet box c'est avant tout de créer de la surprise pour la personne sui la reçoit...malheureusement pour la 3eme fois vous publiez sur les reseaux avant même que tous les acheteurs n'aient reçu leurs boxs et avant même de receptionner les liens de suivi de colis.. on est pas sur un effet Waouh mais plus sur un effet " Flop".. Concernant le produit en lui même certes c'est original le fait de pouvoir faire un porte cartes en " pommes" mais cela manque d'originalité.. nous avions déjà reçu un porte carte dans l'année qui s'est écoulée.. trop de produits reviennent ( ex: produits de beauté, crème,shampoing, savons..) et ne correspondent pas forcèment à la saison également. Je suis de plus en plus déçu par votre concept que je trouvais novateur au départ...

Box très plaisante
Un mois, une surprise
C’est toujours avec impatience que l’on attend la box du mois.
Toujours un plaisir de découvrir des articles.
A découvrir

pas très intéressant
Cadeau pas très original, de mois en mois, c'est décevant

Resposta da LaBoxHomme
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.