Lacariaricami.Store Opiniões 595

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia mamma, all'arrivo del pacco, consegnato con precisione e con il fedele rispetto dei prodotti ordinati, ha abbracciato il morbido fagottino pieno di gomitoli! Convenienti i prezzi, qualità ottim... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo mio acquisto da Lacaria. Ho trovato grande professionalità nel Servizio Clienti Whatsapp. Ordine spedito nei tempi indicati sul sito e arrivato nelle 48 h successive alla spedizione. Il sito off... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene. Ho ordinato della lana e il pacchetto è arrivato perfettamente confezionato e integro, la lana è molto bella e i colori sono esattamente gli stessi delle foto. I prezzi s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de fios

Informação fornecida por diversas fontes externas

Negozio di Filati on-line

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

pessima esperienza

pessima esperienza. era la prima volta e sarà sicuramente l'ultima. ho fatto un ordine il 25 marzo. ho iniziato a chiedere conto della mancata consegna dovuta a problemi con il corriere dopo due settimane. ora, dopo quasi un mese, mi prendono continuamente in giro dicendo di avere pazienza, venerdì il corriere avrebbe consegnato, e poi il lunedì successivo e poi e poi. la sostanza è che alla mia richiesta di rimborso dopo quasi un mese di attesa è questo messaggio "detto ciò verifico un momento, per quanto riguarda il rimborso nel caso, deve temporeggiare perchè non possiamo fare rimborso immediato in quanto la prassi non ci permette ciò"... per niente seri. veramente sconsigliati prendono in giro la gente.

21 de abril de 2026

Filati convenienti

Ho ordinato della lana perché il prezzo era veramente conveniente. La spedizione è stata rapida. Purtroppo un gomitolo non era conforme, ma a distanza di qualche giorno mi è stato riconosciuto un credito sul sito del valore speso.

12 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Tempi di spedizione decisamente troppo lunghi

Purtroppo questo sito ha dei tempi di spedizione biblici, 3 giorni lavorativi per preparare l'ordine di 3/4 gomitoli è una follia.
È quasi una settimana che ho fatto un ordine (11/01) e ancora nulla, la data di consegna stimata è 19/01.
La merceria online più lenta che abbia mai trovato, non consiglio.

11 de janeiro de 2026

Mi sono trovata bene

Io mi sono trovata bene la lana che ho acquistato mi sembra buona ,la spedizione , anche se in un paesino di montagna, è arrivata in poco tempo , tutto in ordine ed il prezzo era ottimo . Ora sto facendo il maglione vedremo la riuscita . Cmq si lavora bene ed è molto morbida . Misto lana come la volevo io

23 de agosto de 2025

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, grande scelta di filati,a prezzi molto convenienti, il che non guasta, articoli di qualità, colori fantastici, anche più belli di quello delle foto. Spedizione veloce in linea con quanto indicato nel sito, anche il corriere preciso e affidabile, insomma come prima volta non posso altro che ritenermi molto soddisfatta dell'acquisto

28 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ditta seria e prodotti molto belli.

Ho acquistato il filato di cotone filo di Scozia SIRIO di diversi colori e filato in microfibra: stupendi. Sicuramente tornerò a comprarne ancora. La ditta è serissima, con consegne veloci e accurate. Consiglio assolutamente.

4 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ESPERIENZA DELUDENTE CON LACARIA RICAMI…

ESPERIENZA DELUDENTE CON LACARIA RICAMI STORE

Ho acquistato da LACARIA RICAMI un filato che conosco molto bene e che ho ordinato svariate volte nel tempo. Questa volta, pero’, e’ arrivato un cotone diverso: piu’ ruvido, opaco e peloso. Controllando le etichette si evince la provenienza diversa. Ho contattato il servizio clienti per avere spiegazioni, ricevendo risposte lente con toni infastiditi riferendo che non e’ un problema loro ma di chi lo produce. Peccato perche’ avrei voluto solo dare un Feedback per evitare malintesi futuri. Alla fine mi sono resa conto che LACARIA RICAMI STORE e’ solo un rivenditore. I filati che propongono si trovano facilmente sul web anche direttamente dalle stesse case di produzione a condizioni piu’ agevolate, perche’ i filati si comprano ovunque, ma il rispetto e la professionalita’ fanno la differenza.
Cordiali Saluti

21 de junho de 2025

Ottima azienda

Ottima azienda , ho comprato filati di lana e cotone sempre di ottima qualità . Si comunica facilmente tramite wa per consigli su cosa acquistare . Spedizioni precise e veloci. Sono molto soddisfatta.

15 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

L ordine è stato semplice

L ordine è stato semplice.
La dita mi ha aggiornato dal momento dell'ordine al momento dell'arrivo. Il paco è stato racapitato in brevissimo tempo.
Mi sono sentita considerata. Non lasciata al caso come è successo con ordini fatti in altre dite.
Acquisterò nuovamente.

25 de outubro de 2024

Cotone Arcobaleno

Filato di ottima qualità sia per la resa finale del prodotto realizzato che per il colore brillante mostrato in foto.
Modalità di spedizione rapida. Sicuramente farò altri aquisti

24 de abril de 2024

Bin süchtig 🤩

Ich kaufe sehr gerne im Onlineshopp!
Sehr große Auswahl von Garne für Häkeltaschen. Der Preis ist auch sehr gut 👍 Schnelle Lieferung (innerhalb von Italien 🤔). Habe heute wieder bestellt 😍

6 de outubro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Pizze in lycra, effetto wow, ma perdono colore

Ho acquistato delle pizze in lycra, di cui per ora ho utilizzato solo una. Quella nera lurex, è veramente stupenda e facilissima da lavorare, effetto finale stupendo. Unico problema, perde colore. Mi sono ritrovata le mani completamente nere dopo aver finito il lavoro. Spero che la borsa non macchierà vestiti com chi è a contatto.

25 de julho de 2024

Servizio ottimo

Il servizio è ottimo, c'è poca scelta su alcuni tipi di filato ma in generale mi sono sempre trovata bene ogni volta che ho comprato

25 de julho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais