Ende des Sommers habe ich im Rahmen einer Radtour vor Ort einen wirklich sehr netten Empfang erlebt. Super nette Leute, tolles Handwerk und wirklich auch eine tolle Führung. Hier noch einmal meinen au... Ver mais
A empresa respondeu
Hello Lucarella family.. Thank you for once again delivering the very best of your products here to the USA 🇺🇸 NEW YORK. your PRECIOUS EXTRA VIRGIN OLIVE 🫒 OILS. MOSTO, VIVACE, AMABILE, Y FL... Ver mais
A empresa respondeu
Avevamo visitato l'oleificio questa estate e, dato che non potevamo portare l'olio con noi, mi ero ripromessa di comprarlo on line. L'occasione è arrivata per i regali di Natale; ho comprato on line l... Ver mais
A empresa respondeu
Olio di prima qualità che abbiamo scoperto durante delle ferie in Puglia. Il pacco era preparato con cura ed è arrivato in Francia in tempo breve. Grande soddisfazione per i nostri prossimi piatti gol... Ver mais
A empresa respondeu
L’Acropoli di Puglia rappresenta la storia di un’antica generazione di agricoltori frantoiani, veri capostipiti mastri oleari, specializzati nella produzione dell’olio extravergine di oliva. Le origini dell’attuale frantoio semi-pogeo risalgono al 188...
Via Votano 5, 74015, Martina Franca, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder

Resposta da L'Acropoli di Puglia
Olio di prima qualità che abbiamo scoperto durante delle ferie in Puglia. Il pacco era preparato con cura ed è arrivato in Francia in tempo breve. Grande soddisfazione per i nostri prossimi piatti golosi.

Resposta da L'Acropoli di Puglia
commande et livraison impeccable. Produit de très bonne qualité

Resposta da L'Acropoli di Puglia
Azienda con prodotti tipici X tutti gusti! Consegna rapida e imballo perfetto!

Resposta da L'Acropoli di Puglia
Ho trovato lo stesso articolo su altri siti a un prezzo inferiore, ma ho preferito ordinarlo da un sito italiano, ovvero dal luogo di origine del prodotto, per vivere l'esperienza d'acquisto da un sito italiano, dal packaging in poi. In realtà, consiglio tutto tranne la spedizione con UPS. Se volete preservare i vostri clienti in Germania, vi sconsiglio questo corriere, perché come al solito non consegna a domicilio, ma lascia il pacco in un Paketshop. Perciò non ordinerò più da voi.

Resposta da L'Acropoli di Puglia
The tour was very interesting and the olive oils and wines are authentic and fabulous. We brought 10 tins home to USA for friends and family. Too generous of us and now we need to order more😆

Super Olivenöl

Resposta da L'Acropoli di Puglia
Świetne wina, makarony(jak ktoś był w Bari to poznał ich smak), oliwa. Zamawiam już któryś raz. Zawsze opakowane w styropianach, nigdy się nic nie stało z przesyłką. Naprawdę polecam

Resposta da L'Acropoli di Puglia
Di norma acquisto l'olio. È un ottimo prodotto. La valutazione assegnata è quindi relativa alla qualità riscontrata.

Resposta da L'Acropoli di Puglia
E un'esperienza ripetuta e convincente. Professionalità, qualità, seriosità e puntualità ci hanno convinto nuovamente. Grazie!
Siamo da anni talmente contenti che rimarremo fedeli!
Non possiamo fare altro che consigliare l'Acropoli di Puglia.
Saluti dalla Svizzera🇨🇭

Resposta da L'Acropoli di Puglia
Qualité parfaite des huiles, nous avons découvert le magasin à martina Franca en septembre 2025 ou nous avons été excellemment reçu , j’ai passé une commande et tout est bien arrivé, surtout bien emballée, je renouvellerai sans hésitation

Resposta da L'Acropoli di Puglia
Delivery was very fast and the product is amazing, Can't wait until the balsamic is ready.

Resposta da L'Acropoli di Puglia
De producten waren goed verpakt voor het transport naar Nederland!
Binnen 10 werkdagen in huis.
Goede en lekkere kwaliteit van de olie.
De douche gel geeft weer het gevoel van terug te zijn in Puglia.
En de gezichtcreme is heel erg fijn voor het gezicht.

Resposta da L'Acropoli di Puglia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.