Nutze die Leuchten jetzt seit ein paar Wochen im Wohnzimmer und bin insgesamt zufrieden. Lichtfarbe angenehm, nichts blendet und wirkt auch optisch ziemlich modern. Einziger kleiner Punkt: Die Mo... Ver mais
A empresa respondeu
Achtung! Händler versucht arglistig, hier zurecht abgegebene negative Bewertungen löschen zu lassen. Zum Glück lässt sich Trustpilot hier nicht vom Händler täuschen. Falls Sie auch negative Erfahrung... Ver mais
A empresa respondeu
Bei der Rückgabe einer fehlerhaften Stehleuchte brauchte ich nur drei Tage bis zur Gutschrift. Der ganze Prozess war transparent und unkompliziert, kein unnötiges Hin und Her, einfach vorbildlich gelö... Ver mais
A empresa respondeu
Bei Lampenflut.de finden Sie über 25.000 Artikel aus fast 50 Herstellerprogrammen im Bereich Innen- und Außenbeleuchtung. Unser Portfolio umfasst unter anderem: • Moderne Deckenleuchten und Pendelleuchten • Wohnzimmer-, Schlafzimmer- und Küchenbeleuchtung • Außenleuchten für Garten, Terrasse und Fassade • Energieeffiziente LED Beleuchtung • Designorientierte Wohnraumleuchten • Passende Leuchtmittel und Zubehör Wir verstehen uns nicht nur als Händler, sondern als Partner für Ihre Lichtplanung. Unser Sortiment verbindet Design, Funktionalität und Preis-Leistung. Ob funktionale Beleuchtung für den Alltag, stilvolle Designleuchten oder stimmungsvolle Außenbeleuchtung – wir möchten Ihnen eine Auswahl bieten, die überzeugt. Unser Ziel Wir möchten Ihnen helfen, die passende Beleuchtung für Ihr Zuhause zu finden. Entdecken Sie moderne Lampen, hochwertige Leuchten und energieeffiziente LED Lösungen für jeden Raum und jeden Einsatzbereich. Überzeugen Sie sich von unserer Qualität und machen Sie sich ein Bild von unserem breiten Produktsortiment.
Alemanha
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Achtung!
Händler versucht arglistig, hier zurecht abgegebene negative Bewertungen löschen zu lassen. Zum Glück lässt sich Trustpilot hier nicht vom Händler täuschen. Falls Sie auch negative Erfahrungen wie etliche andere Käufer (siehe auch Germanelectronic) gemacht haben, schreiben Sie hier bitte eine Bewertung. Solch ein Geschäftsgebahren muss Konsequenzen haben und unterbunden werden. Anzeigenerstattung folgt...
Nachdem ich nach 5 Tagen wegen einer kleinen Lichterkette mal nachgefragt hatte, ob die schon bearbeitet wurde, bekam ich folgende Sachen am Telefon mal vorgeworfen. Warum man sich die e-Mails nicht durchliest, und was ich für 9 € erwarte. Habe ihm dann gesagt, dass ich es eigentlich bis heute gebraucht hätte. Er meinte, dann soll ich mir sowas kleines in Zukunft im Laden kaufen.
Meine Antwort war, daß ich für diese unfreundliche Tonart und Aussage eine schlechte Rezension schreiben werde. Daraufhin wurde mir mit dem Anwalt gedroht. Das aufgenommene Gespräch wurde kommentiert mit, ja super, dann bekommen sie auch noch ne Anzeige. Er legte auf und ich dachte ich sei im falschen Film.
Fazit ist, wenn ihr nicht genug Kohle in diesem Unternehmen ausgibt, seit ihr für die eine Lachnummer.
Bestellt am Freitag, Montag war die Sauna-Beleuchtung bereits da. Der telefonische Support hatte mir vorher noch eine Frage zur Wasserfestigkeit beantwortet, sehr hilfreich. Versand und Verpackung waren tadellos, alles einwandfrei.
Gegenüber älteren Halogen Deckenleuchten spart diese LED-Variante echte Stromkosten. Nach fünf Monaten hat sich der höhere Kaufpreis teilweise schon amortisiert, das ist nachvollziehbar.
Das Design der neuen Hängeleuchte konnte mich erst überzeugen, als ich sie in der Farbe Anthrazit sah. Im Shop online wirkte das anders, aber in echt passt sie perfekt zu meiner Einrichtung. Manchmal täuscht das Bildschirmbild.
Bei der Rückgabe einer fehlerhaften Stehleuchte brauchte ich nur drei Tage bis zur Gutschrift. Der ganze Prozess war transparent und unkompliziert, kein unnötiges Hin und Her, einfach vorbildlich gelöst.

Resposta da Lampenflut
Die Bedienungsanleitung war leider in Englisch, aber nach einer kurzen Mail bekam ich das deutsche PDF zugeschickt. Ansonsten läuft alles problemlos, die Lampe sitzt fest und hat bisher nicht enttäuscht.

Resposta da Lampenflut
TOP Shop Saunabeluchtung nach tel Beratung schnell geliefert. Einfacher Einbau und unzählige Lichtfarben

Resposta da Lampenflut
Lieferung kam schnell, Verpackung war sauber und nichts beschädigt. Hatte sogar kurz Kontakt mit dem Support wegen einer Rückfrage, Antwort kam am nächsten Tag.

Einziger kleiner Punkt:
Die Montageanleitung hätte etwas verständlicher sein können.

Resposta da Lampenflut
Die Qualität wirkt hochwertiger als bei vielen günstigen Amazon Angeboten. Ich habe jetzt schon die zweite Pendelleuchte bestellt und beide laufen seit Monaten ohne Probleme. Gerade im Alltag merkt man, dass die Verarbeitung stimmt und nichts billig klappert oder flackert.

Resposta da Lampenflut
Wollte einen gekauften Artikel zurückgeben.
Der Verkäufer reagierte erstmal gar nicht auf meine Anfrage, an welche Adresse die Ware muss.
Habe dann auf eigene Faust vor Verstreichen der Widerrufsfrist an die Firmenanschrift retourniert und das per Mail mitgeteilt worauf ich dann mehr oder weniger sofort eine unfreundliche Mail bekam, die andeutete dass der Artikel auch ja unbenutzt sein müsse, ohne Hallo oder Tschüss, ohne Namen, ohne Anlass.
Ich habe dann nachdem aus dem Tracking hervorging dass der Artikel zugestellt wurde eine Frist zur Rückerstattung gesetzt. Diese wurde dann wieder ignoriert weshalb der Fall nun bei Paypal zur Entscheidung liegt.
Kann hier nur dringend vom Kauf abraten - habe leider erst im Nachinein recherchiert und der Verkäufer hat bereits unter anderer Firmierung "German Electronics" einen ähnlich schlechten Ruf aufgebaut.

Resposta da Lampenflut
Habe zum ersten Mal bei Lampenflut bestellt, weil ich schnell eine Außenleuchte brauchte. Die Preise sind im Vergleich zu Baumarkt & Co. wirklich fair, vor allem bei LED-Sachen. Installation ging problemlos, Licht ist hell und gleichmäßig. Für mich ein solider Shop ohne großes Risiko.

Resposta da Lampenflut
Ich war ehrlich gesagt überrascht, wie viel Auswahl es gibt, hab mir eine einfache LED-Deckenlampe bestellt und für den Preis echt ordentlich verarbeitet. Für den ersten Kauf absolut okay.
Mein Anliegen wurde unkompliziert und freundlich bearbeitet, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank dafür - ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.

Resposta da Lampenflut
Vor kurzem habe ich meine Wohnung neu eingerichtet und mehrere Lampen bestellt. Die Auswahl im Shop ist groß und übersichtlich dargestellt. Hilfreich fand ich die Filter nach Stil und Helligkeit. So konnte ich relativ schnell passende Modelle für Wohnzimmer und Flur finden.

Resposta da Lampenflut
Super Erfahrung, auch nach nichtgefallen und Problemen mit DHL war die Abwicklung hervorragend ! Immer wieder gerne.

Alles super auch bei einer Reklamation kommen sie einen Entgegen

Resposta da Lampenflut
Auch ich möchte darauf aufmerksam machen, dass aufgrund der vielzähligen schlechten Bewertungen der Inhaber von Germanelectronic nun den Firmennamen in Lampenflut geändert hat.
Ich kann nur eindringlich vor einem Kauf bei diesem Händler warnen. Meine Erfahrung war durchweg negativ:
Versand & Ware: Die Lieferzeit war deutlich länger als angegeben. Als die Lampe schließlich ankam, wies sie bereits Defekte auf. Es handelt sich wohl um den nicht ausgeschilderten Verkauf von B-Ware.
Kundenservice: Auf freundliche E-Mails bezüglich der Mängel und der Einleitung einer Retoure wurde zunächst gar nicht reagiert. Als ich schließlich von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machte und die Lampe noch am selben Tag (fristgerecht und auf eigene Kosten; natürlich gibt es kein Rücksendeetikett) zurückschickte, eskalierte die Situation.
Verhalten des Händlers: Der Verkäufer verweigert nun die Rückzahlung. Anstatt das Problem professionell zu lösen, antwortet der Kundenservice in einem unfassbar herablassenden Tonfall.
Einschüchterungsversuche: Das absolut Unverschämteste: Mir wurde in E-Mails mit der Einschaltung von Kanzleien und einer Klage gedroht. Auf welcher Rechtsgrundlage ist mir schleierhaft, da ich lediglich meine Verbraucherrechte wahrnehme.
Fazit: Wer sich Stress, defekte Ware und rechtliche Drohungen ersparen möchte, sollte hier definitiv nicht bestellen. Ein seriöser Umgang mit Kunden sieht anders aus!

Resposta da Lampenflut
Super Erfahrung mit lampenflut! Besonders die Beratung hat mich überzeugt – schnelle, freundliche Rückmeldung und wirklich hilfreiche Tipps bei der Auswahl. Man merkt, dass hier Fachwissen dahintersteckt.
Die Lieferung war zügig und die Lampe entspricht genau meinen Erwartungen. Klare Empfehlung!

Resposta da Lampenflut
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.