Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono venuto in contatto con questa ditta grazie ad alcuni miei clienti e ne sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto per la loro professionalità e puntualità. Se aveste anche voi bisogno dei loro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I pannelli e la colla per insonorizzare la stanza sono stati consegnati in brevissimo tempo. Inoltre l'azienda mi ha regalato un pannello e la banda adesiva da inserire fra i pannelli. Il pallet era c... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Arrivate nei tempi ma due pezzi su 6 arrivati spezzati in due. Non ho tempo di fare il reso pertanto dovrò montarle così coem sono arrivate Bastava legare un po' meglio il tutto invece erano solo ap... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais de isolamento
  2. Consultor em acústica
  3. Fornecedor de materiais de construção
  4. Fornecedor de isolante

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vendita di prodotti per l'isolamento acustico e la correzione acustica. A Roma, correzione acustica ristoranti, uffici, locali in generale

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Soddisfatto

Il servizio commerciale è stato gentile ed impeccabile. Risposte tecniche e veloci.
Consegna rapidissima. Sono completamente soddisfatto

23 de fevereiro de 2024

Gentile Nik,

grazie infinite per la recensione, è una soddisfazione per noi essere all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Precisi e puntuali

Tutto bene. Comunicazione diretta e disponibilità eccellente. Tempi di consegna rispettati.

21 de fevereiro de 2024

Gentile Sig. Enrico,

grazie per la bella recensione, ci gratifica sapere di averle offerto un buon servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

CONSEGNA IMPECCABILE DI UN MATERIALE…

CONSEGNA IMPECCABILE DI UN MATERIALE ANCORA DA SPERIMENTARE MA CHE RISPONDE,PER ORA, A CIò CHE ABBIAMO RICHIESTO

14 de dezembro de 2023

Gentile Marcello,

grazie mille per la recensione positiva, spero che il prodotto sia idoneo alle vostre esigenze. Noi rimaniamo a disposizione per tutte le informazioni necessarie.

Un saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è assolutamente conforme…

Il prodotto è assolutamente conforme alle prestazioni dichiarate. il pannello adesivo è facilissimo da montare.

6 de novembro de 2023

Gentile Gianluca,
grazie per aver trovato il tempo di lasciare questa bella recensione e siamo lieti abbia trovato i nostri prodotti all'altezza delle sue aspettative.
Un cordiale saluto, Luca Lanari

Personale cordiale e preparato

Personale cordiale e preparato. Sempre disponibili per informazioni e delucidazioni

2 de novembro de 2023

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il bel feedback, le valutazioni come la sua ci ripagano dell'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti, ottimi prezzi, velocità nelle consegne.
Lo consiglio!

14 de novembro de 2023

Gent.mo Carlo,

come dicevano in quel celebre film "la sua soddisfazione è il nostro miglior premio". Grazie infinite per l'ottima recensione, siamo lieti che abbia scelto i nostri prodotti ed apprezzato i nostri servizi.

Consigliati!

Competenti, affidabili, precisi , consegna veloce.

1 de fevereiro de 2023

Gentile Rita,

la ringraziamo per la bellissima recensione.

Materiale isolante

Nonostante abbia comprato una piccola inezia, mi hanno trattato come se fossi stato il loro miglior cliente.

28 de janeiro de 2023

Resposta da Lantirumore

Grazie mille per la bella recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Con i pannelli ordinati ho risolto un…

Con i pannelli ordinati ho risolto un problema di rumori molesti .

17 de junho de 2021

Gentile Sig.ra Nadia,

ci fa molto piacere che abbia risolto il suo problema con i nostri prodotti.
Grazie per la bella recensione.

Classificada 2 em 5 estrelas

Arrivate nei tempi ma due pezzi su 6…

Arrivate nei tempi ma due pezzi su 6 arrivati spezzati in due.
Non ho tempo di fare il reso pertanto dovrò montarle così coem sono arrivate
Bastava legare un po' meglio il tutto invece erano solo appoggiati su pallet e fermati con della plastica

14 de junho de 2021

Gentile Cliente,

ci dispiace molto per i due pannelli rotti e soprattutto siamo rammaricati che non abbia avuto il tempo per effettuare il reso.

Dal magazzino sono generalmente molto scrupolosi nel preparare gli imballaggi, ma ciò non esclude che, come dice Lei, questa volta non sia andata così. Un'altra ipotesi è che l'imballaggio della merce abbia subito un danneggiamento durante il viaggio o durante il trasbordo da un mezzo all'altro o che lo spedizioniere non abbia fatto molta attenzione a non sovraccaricare il pallet con altre merci. Cose che talvolta possono capitare ma che, sia chiaro, non giustificano quanto accaduto.

A prescindere dalla causa, ci scusiamo per l'inconveniente e soprattutto la ringraziamo per la segnalazione, perché ci da uno stimolo in più a migliorare i nostri servizi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto bene dall’ordine alla spedizione…

Tutto bene dall’ordine alla spedizione un ottimo servizio.
Consiglio caldamente

16 de abril de 2021

Gentile Sig. Giuseppe,

siamo lieti che abbia scelto i nostri prodotti ed apprezzato i nostri servizi.
Grazie per la recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Consulenza professionale ed ottimi…

Consulenza professionale ed ottimi prodotti.

30 de setembro de 2020

Gentile Vincenzo,

grazie mille per la recensione.

Mi fa veramente piacere che siamo riusciti a risolvere la sua problematica.

Grazie ancora.
Un saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio clienti, e prodotto conforme alle descrizioni

Ho avuto bisogno di assistenza per necessità lavorative, sono stato subito diportato per costi e tempi di consegna.... che dire quello che mi è stato detto è stato consiglio questa azienda sia per gentilezza che qualità e costi dei prodotti ecco perché le 5 stelle meritatissime

26 de setembro de 2020

Gentile David,
grazie per la bella recensione.

Siamo lieti si sia trovato bene con la nostra assistenza e con i nostri prodotti.

Ottimi venditori

26 de junho de 2020

Gentile Francesco,
grazie per la recensione.

Cerchiamo sempre di fare al meglio il nostro lavoro, quanto scrive ci gratifica molto.

Antirumore

Okk materiale e tempistica

18 de maio de 2020

Gentile Sig. Talone,

grazie per la recensione,
siamo lieti del suo apprezzamento.

Una buona società

25 de fevereiro de 2020

Gentile Sig. Morellini,

la ringrazio per la recensione.
Cerchiamo sempre di mantenere degli standard qualitativi tali che soddisfino i nostri clienti.

buon prodotto

il prodotto scelto sembra corrispondere alle mie esigenze, lo saprò meglio fra qualche settimana. Il processo di offerta e vendita è stato molto professionale e soddisfacente, mentre la spedizione non è stata all'altezza. Per ben due volte 2 spedizioni urgenti hanno impiegato oltre una settimana per arrivare a destino. Corriere sbagliato.

21 de fevereiro de 2020

Gentile Sig. Roberto,
la ringrazio per la recensione.

Ha totalmente ragione sulla spedizione. Come sa, ho potuto constatare personalmente che il corriere della sua zona ha avuto enormi difficoltà nel consegnarle la merce ed abbiamo fatto quanto ci era più possibile per sbloccare la situazione.

E' un'anomalia che finora non ci era mai capitata con lo spedizioniere a cui ci affidiamo da anni. Ma ciò non toglie che questo tipo di problema non possiamo permettercelo, data la nostra attività di vendita in tutto il territorio nazionale. Per questo motivo siamo già corsi ai ripari per quanto riguarda le spedizioni nella sua zona.

Ci tengo a ribadirle il nostro dispiacere per i disagi causati da quanto accaduto e la ringrazio che, nonostante tutto, abbia capito le nostre buone intenzioni lasciandoci questa buona recensione.

Luca Lanari

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais