Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ACHTUNG!!!! Betrüger!!! Kauft nicht dort ein!!! Ich habe drei Taschen zur Auswahl bestellt. (Warenwert 150 €) Alle drei Taschen entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Trotz mehrfacher Bitte um... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Scheinbar Betrüger! Die Taschen gibt es bei temu...ebay..Amazon.. (sieht man an der marke) für zum Teil unter 10€. Von wegen Design in Hamburg.. Habe nach der Bestellung, fast zwei Wochen keine in... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Betrüger und unseriös! Meine Bestellung kam erstmal viel später als auf der Internetseite angekündigt. Auf Nachfrage hieß es nur wegen der hohen Anfrage dauert es so lange. Als ich die Tasche dann a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe die Werbung auf Instagram gesehen und fast eine Tasche gekauft, bis mir der asiatische Körperbau und die abgeschnittenen Modelköpfe auf den Fotos aufgefallen sind. Auf einigen Produktfotos kan... Ver mais

1,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Scheinbar Betrüger!

Scheinbar Betrüger!
Habe nach der Bestellung, fast zwei Wochen keine info über meine Bestellung bekommen, als ich dann geschrieben haben, das ich meine Bestellung stornieren möchten, da sie ja noch nicht versand wurde , kam dann die entschuldigen für die Verzögerung und die Info das am nächsten Tag der Versand statt finden würde. Wieder bat ich darum das es storniert wird. Wieder wurde ich 3 Tage nicht beachtet.. Zwischenzeitlich hatte ich aber auch schon bei klarna (zum glück nicht sofort bezahlt) ein problem gemeldet, womit die Zahlung pausiert wurde. Nach diesen 3 Tagen kam dann Paket an. Tasche qualitativ 👎. Nicht mehr wie 10 € wert. Ich schrieb also wieder eine Email.. das ich retour schicken möchte und die Adresse haben möchte und klar gemacht habe, das das Geld solang eingehalten wird. Dann bekam ich endlich die retour Daten. Natürlich auf eigene Kosten.

10 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern abgeben!
Kurzum, Sofortzahlung bei Bestellung, Ware nicht erhalten, trotz Reklamation keine Ware und der Betrag wurde auch nicht refundiert!

31 de janeiro de 2024

Betrüger und unseriös

Betrüger und unseriös!
Meine Bestellung kam erstmal viel später als auf der Internetseite angekündigt. Auf Nachfrage hieß es nur wegen der hohen Anfrage dauert es so lange. Als ich die Tasche dann aufgrund der miesen Qualität zurückgeschickt habe, habe ich dem Shop die Bestätigung geschickt. Den versicherten Versand der Retoure darf man selbst zahlen. Das Geld habe ich nicht zurück bekommen! Auf meine Email wurde nicht geantwortet. Einfach nur Betrüger!

9 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ACHTUNG!!!! Betrüger!!! Kauft nicht dort ein!!!

ACHTUNG!!!! Betrüger!!! Kauft nicht dort ein!!!

Ich habe drei Taschen zur Auswahl bestellt. (Warenwert 150 €)
Alle drei Taschen entsprachen nicht meinen Vorstellungen.
Trotz mehrfacher Bitte um Bereitstellung eines Retourenlabel, wie auf der Internetseite angekündigt, habe ich dieses nicht erhalten. Keinen Reaktion auf meine Mail, die Firma stellt sich einfach Tod!

7 de novembro de 2024

Geht gar nicht

Geht gar nicht. Schlechteste Qualität. Ich dachte das wäre ihre Marke...Und dann kriegt man noch so ein Foto mitgeschickt auf dem sie einen strahlend anlächelt? Also wenn das wirklich sie ist, dann Hut ab. Muss man erstmal mit sich vereinbaren können sowas.

10 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wollte meiner Tochter zum…

Ich wollte meiner Tochter zum Geburtstag eine Tasche aus Cord schenken. Als die Tasche ankam....war ich sehr enttäuscht 🙈Die Tasche sollte 39,90 Euro kosten!!! Die war so billig gemacht....geht überhaupt nicht!! Die Rücksendung ( muss man selbst bezahlen) war kein Problem! Werde aber bei Lara Hegedal nichts mehr bestellen!!

8 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop!!

Finger weg von diesem Shop!!! Billigste Chinaware wird hier zu überhöhten Preisen angeboten. Die gleichen Artikel gibt es z.B. bei "Temu" zu einem Spotpreis!!! Das sagt alles!!! Außerdem muss man die Rücksendung selbst bezahlen. Es empfiehlt sich, die Retour mit Sendungsverfolgung zu machen, sonst könnte behauptet werden, dass die Ware nie dort angekommen ist. Überhaupt ist die Rückgabe ein wahre Odyssee. Wenn man sich mal die Mühe macht und den Onlineshop genauer unter die Lupe nimmt, stellt man schnell fest, dass sämtliche Bilder (von den "Mitarbeitern") dort gekaufte Fotos sind und dass der Firmenstandort wahrscheinlich irgendeine Briefkastenfirma sein muss. Es wird einem eine heile nordische Welt vorgegaukelt. Rücksendungen gehen übrigens an eine komplett andere Adresse, die sich in irgendeiner Garagensiedlung befindet (GoogleMaps hats gezeigt...). Ansprechpartner gibt es keine, Emails werden von einer Nina beantwortet, die es wahrscheinlich auch nicht in Echt gibt! Echt das Allerletzte!!! Leider muss man einen Stern mindestens vergeben, aber eigentlich hat der Shop NULL Sterne verdient.

1 de novembro de 2023

Unterirdisch

Unterirdisch! Ware viel zu teuer! Retoure sehr kompliziert, so sieht kundenfreundlich nicht aus! Dahinter steckt Taktik! Finger weg!
Warte immer noch auf die Rückbuchung!

21 de novembro de 2023

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch! Kundenservice ist nicht vorhanden, Billigware aus China und man bleibt auf seinem Geld sitzen. Finger weg!

29 de outubro de 2023

Betrugsseite

Betrugsseite!
Die Seite verkauft billige 7€ Shein Taschen für 60€! Einfach Betrug von wegen „Hochwertige Deutsche Hersteller aus dem Norden!“
Bin sehr unzufrieden. Billige China Ware.

14 de setembro de 2023

Absolut unseriös

Leider habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen nachdem meine Bestellung tagelang nicht losgeschickt wurde, obwohl ich Premium-Versand ausgewählt hatte und sich auch niemand auf meine Nachfrage per Email gemeldet hatte. Ich habe die Bestellung dann sofort per Email widerrufen, was allerdings einfach ignoriert wurde und diese dann urplötzlich (angeblich) sofort losgeschickt wurde. Ich bin gespannt wie das jetzt noch weitergeht, denn Annehmen werde ich diese auf keinen Fall. Auf jeden Fall absolut unseriös und 0% zu empfehlen.

12 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Design

Vor kurzem bestellte ich die hübsche Cordtasche in braun und bin sehr zufrieden. Nutze die Tasche oft für die Uni. Für mich war es wichtig, dass ich meinen Laptop in die Tasche bekomme.

26 de março de 2023

Nicht kaufen!!!

Absoluter Witz! Wie von so vielen schon beschrieben, Billigware aus Asien zu überhöhten Preisen. Man findet die identischen Taschen auf Amazon im 17-20€!! Spart euch den Ärger (und das Geld!)!

22 de março de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais