MEGA performance automobile store à fuire Vend prend votre argent et ne répond plus jamais à vos message revend des voitures en très mauvaise état acheter au enchère sans aucun suivi contrôle tech... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'aurais du consulter TrustPilot avant de payer. Belle arnaque. L'Argus était une référence avant, maintenant c'est juste du grand n'importe quoi. Je confirme ce que disent tous les autres commentaire... Ver mais
Bonjour site à fuire au plus vite moi un partner tepee 1.6 bluehdi 100ch style avec 38000 km estimation 12600 euros une bonne blague car je les vendu 17500 euros le vrais prix d'une comme mentionné p... Ver mais
Très déçu par la qualité du site internet. Lorsque l’on se trompe dans les caractéristique de voiture, trompe dans les numéros de carte pour payer ou effectue une 2nde côte, le site revient direc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
L'argus.fr vous propose de retrouver la Cote Argus, un large choix de voiture d'occasion et de voiture neuve, des conseils pour l'achat et l'entretien de votre véhicule et toute l'actualité de l'automobile en France et dans le monde.
Informações de contacto
75010, Paris, França
- www.largus.fr
Je côté l'arnaque de l'Argus : 13.99€
L'argus est juste devenu une grosse arnaque, on m'annonce une côte à 21370€ alors que sur le marché mon véhicule se vend facilement autour de 27000€.
L'argus c'était la référence par le passé, maintenant payer 13.99€ pour recevoir une attestation qui n'a plus aucune valeur, ça mériterait un petit tour de la Direction de la répression des fraudes ! Sans parler de leur interface qui marche mal, j'ai eu une côte pour un T-Cross à la place d'un T-Roc en rentrant ma plaque d'immatriculation. Je me suis fait rembourser à l'époque et j'aurais dû m'arrêter là.
Parait gratuit, mais non, juste pour récupérer vos infos...
Le service d'argus semble gratuit, j'ai saisi toutes mes infos, et à la fin le site me demande de payer. Honteux.
Du gros n'importe quoi sorte des cote…
Du gros n'importe quoi sorte des cote au hasard pour un véhicule qui se vends entre 65 et 75 000€ la cote et des 36 000€ selon argus je doute meme que je met les miennes a se prix elle soie accepté sur les sites annonces car fraud potentiel
Nul à fuir.
Payer 14€ pour avoir un montant au pifomètre, c’est l’arnaque du siècle. Je déconseille fortement ce site ! Vraiment une perte de temps.
Ne gaspiller pas votre temps et votre…
Ne gaspiller pas votre temps et votre argent avec eux
They ask you your email adress
They ask you your email adress, once they have it they ask you your credit card detail to pay 14 eruos to get the price avalutation this is shameless
A FUIR GROSSE ARNAQUE LE SITE DE L ARGUS !!!!
Je ne prends jamais le temps d'ecrire un avis mais la trop c'est trop !
j'ai payé pour avoir la cote de mon véhicule, la fenetre c'est fermée subitement en indiquant qu'il y avait un problème sur leurs serveur... mais ils n'ont pa s eu de pbm pour me facturer la prestation
bien entendu je n'ai toujours pas la cote de l'argus après de multipes sollicitation auprès du site internet l'argus
A FUIR !!!!!
Et encore je mettrais plus 0
Et encore je mettrais plus 0
Essaye de faire un ne simulation argus et le site mouline depuis des heures !!!!
Une arnaque
Demande côte argus de ma Dacia Logan 3…
Demande de côte argus de ma Dacia Logan 3 de décembre 2022, réponse "votre véhicule est trop récent pour avoir une côte".
Quel âne peut-il écrire ça ?
Nous sommes en juillet 2025 !!!!!!!!
A fuir!!
A fuir!!! Pour venir récupérer les chèque, très disponible et présent par contre pour céder votre commerce, plus personne!!
Une belle arnaque!!! Ne dépensez pas votre argent, c'est plus efficace sur Le Bon Coin!
Arnaque
Ils profitent d'un nom passé pour arnaquer les gens. Comment cette société peut-elle encore exister?
La côte donnée pour mon véhicule est…
La côte donnée pour mon véhicule est inférieure de 50% à ce qui se pratique sur le bon coin. Centrale et Ouest France, qui sont gratuits, arrivent à faire une cote fine. Ne payez pas pour un si mauvais service.
Bof bof
J'essaye de connaitre la valeur de mon véhicule avec mon numéro d'immatriculation sauf qu'ils m'indiquent que c'est une voiture de société (alors que non) . Le site ne donne pas la possibilité de changer le pack option (il m'imposent le pack confort ou attraction alors que je dispose du pack feel). Une fois la cote payée impossible de changer quoi que ce soit (contrairement à ce qui est indiqué avant de payer) à part le kilométrage. Je ne parlerai pas du prix lunaire qu'ils proposent (deux fois moins que le prix du marché). A croire qu'ils le font exprès pour qu'on revende le véhicule à un prix dérisoire à un pro pour qu'il puisse le revendre deux fois plus cher.
Point positif quand même; j'ai été écoutée par des personnes du service après vente et remboursée.
L'argus site de fausse annonce
L'argus mais des annonce de soit disant de professionnelle ,de véhicule imaginaire.Véhicule en photo et en ligne mais pas en vente. Je mets donc une étoile parce que on ne peut donner moins .Site à fuir.....
Strictement inutile et non opérationnel
C’est cher et le tarif annoncé pour un véhicule est complètement décorélé du prix de marché. C’est n’importe quoi. De plus impossible de modifier les options après l’achat, le site ne fonctionne pas.
**Avis négatif
**Avis négatif – Expérience désastreuse avec [lesitedelauto.fr]**
Je déconseille fortement ce site à quiconque envisage d’acheter un véhicule. Mon expérience avec eux a été un véritable cauchemar, marquée par une incompétence flagrante à tous les niveaux.
1. **Service après-vente inexistant** : Après l’achat, plus personne ne répond, que ce soit le commercial, le service après-livraison ou même le service carte grise. Ils font littéralement le mort, malgré mes multiples relances.
2. **Carte grise introuvable depuis 4 mois** : Je n’ai toujours pas reçu ma carte grise, ce qui m’empêche de rouler légalement. Une situation inacceptable qui montre leur mépris total pour leurs clients.
3. **Véhicule vendu comme fiable, mais en réalité une épave** : La voiture, achetée en Allemagne avec un contrôle technique et leurs fameux *260 points de contrôle*, s’est révélée être une vraie catastrophe. Plus de **10 000 € de réparations** nécessaires ! Comment est-ce possible sur un véhicule censé être vérifié ?
4. **Aucune prise de responsabilité** : Malgré les preuves et les demandes d’explication, aucune solution ne m’a été proposée. C’est comme si une fois l’argent encaissé, ils s’en lavent les mains.
**Conclusion** : Fuir ce site à tout prix ! Entre le manque de professionnalisme, l’absence de suivi et le véhicule défectueux, c’est clairement une arnaque organisée. Je regrette amèrement mon achat et envisage des recours légaux.
**0/10 – Une honte pour le secteur automobile.**
13,99€ pour connaitre la côte de mon…
13,99€ pour connaitre la côte de mon véhicule !!!
Je ne leur donne pas longtemps à vivre...
Irrespectueux et manque de professionnalisme
Je tenais à vous faire part de mon expérience suite à mon rendez-vous manqué ce matin avec l'un des agents immobiliers: l’argus immobilier. Ce dernier avait du retard au rdv prévu, ce qui m'a contraint à demander le report de notre rendez-vous en raison de mes obligations professionnelles. Sa réponse a été des plus irrespectueuses : « Je ne suis pas votre obligé et n'ai aucun compte à vous rendre. »
Ce comportement est inacceptable et ne correspond pas aux standards de professionnalisme que j'attends d'une agence immobilière.
Fuyez !!
Fuyez !!! vous remplissez tous et ils vous taxent après avoir pris votre adresse mail !!!
MEGA performance automobile store Loire sur Rhône
MEGA performance automobile store à fuire
Vend prend votre argent et ne répond plus jamais à vos message revend des voitures en très mauvaise état acheter au enchère sans aucun suivi contrôle technique de complaisance regarder les précédant affaire de ce revendeur
Beaucaire auto et j’en passe
Fuyez et n’acheter jamais chez eux change de direction rapidement et souvent dénoncer le attaquer le mais surtout ne laisser pas faire
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.