Laserpointeur (Fabricant de Sanwu & JETLASERS) Opiniões 16

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento laser
  2. Serviço de corte a laser

Escrito pela empresa

Nous sommes l'un des plus grands fabricants de technologie laser au monde, et tous ces lasers proviennent directement de notre usine. Vous trouverez ici une large gamme de pointeurs laser bon marché et de haute qualité en fonction des couleurs, de la puissance de sortie, des longueurs d'onde, des prix et des applications. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir des produits de qualité supérieure auxquels vous pouvez faire confiance. Nous sommes fiers de nos lasers haut de gamme, haute puissance, haute sécurité et haute durabilité. Nous promettons que tous nos pointeurs laser ont passé des tests rigoureux avant l'expédition et que tout produit défectueux sera renvoyé à l'usine. Nous sommes très expérimentés dans les lasers et pouvons vous recommander les bons produits en fonction de vos besoins. Vous obtiendrez ce que vous voulez, même au-delà de vos attentes ! Pour les questions OEM, ODM, vente en gros ou autres, n'hésitez pas à nous contacter via info@laserpointeur.com.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

J’achète et paye un pointeur laser qui présente à réception un léger défaut

J’achète et paye un pointeur laser le 10 février
Le lendemain, le modèle acheté n'étant pas disponible de suite, je me fais proposer un autre modèle, plus cher, sans supplément de prix
Le 17 , je reçois le produit, qui bien que fonctionnant bien, présente un défaut: la LED devant indiquer la mise sous tension de la torche ne s'allume pas, ce qui peut présenter un danger d'activation involontaire lors de manipulation.
Dés le 19, Laserpointeur, informé, me propose l'envoi d'un nouveau corps de torche, à leurs frais, et sans devoir renvoyer le premier.
Le nouvel an chinois retarde l'envoi qui me parvient ce 6 mars ; l'objet est en parfait état la LED fonctionne et le corps de torche aussi.
Je peux donc témoigner du parfait sérieux de Laserpointeur et ne peut que recommander cette firme aux acheteurs potentiels de matériels laser de qualité.

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande régulièrement du matériel…

Je commande régulièrement du matériel chez eux et j'ai souhaité annuler une commande car dépannage prioritaire sur un projecteur de spectacle.
J'ai été remboursé en moins d'une heure !!!
Je recommande donc cette société pour leur support client.

6 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais mettre 0 je le ferais.

Si je pouvais mettre 0 je le ferais.
Personne non qualifié vous repond. Personne ne vous rappelle. Je vais mettre ce site en procédure avocat.
Je n'ai toujours pas recu mon colis. Hors il m'a été dit qu'il a été expdédié il ya plus de 8 jours !

Nouveau : 29 février 2025 quasiment 1 an après …. ( suite à votre demande de supprimer mon avis) Je ne supprimerais pas mon avis car je me suis retrouvée sans laser pendant plusieurs mois. Ce qui m’a valu une perte de chiffre d’affaire de + de 10 000€ et je ne suis pas satisfaite ni du produit, ni de la livraison ni du service client .

6 de maio de 2024

Resposta da Laserpointeur (Fabricant de Sanwu & JETLASERS)

Vous avez reçu votre produit, veuillez supprimer votre avis !

Classificada 1 em 5 estrelas

Ceci est une mise en garde et non une…

Ceci est une mise en garde et non une expérience d'achat :
Tout ce que vend ce "web marchant" c'est ni plus ni moins que des articles chinois vendus au minimum 10x moins chers sur ebay et *liexpre** (pour ne pas faire de pub).
Les puissances annoncées des lasers sont techniquement impossibles à atteindre dans de telles configurations et comment dire... L'utilisation et la vente de lasers supérieurs à 100 mw sont règlementées et encore ça dépend de la couleur. Bref, passez votre chemin !

11 de maio de 2024

Resposta da Laserpointeur (Fabricant de Sanwu & JETLASERS)

1) Nos produits ne sont pas aussi bon marché que vous le dites. 2) Nous sommes le fabricant source, nous avons donc certainement un avantage en termes de prix.

Aucun contact possible

Impossible de payer une commande et impossible de les contacter par mail ou Facebook, jamais de réponse

En quel honneur mon mail est sur votre liste noire, c'est vraiment du grand n'importe quoi ... Surtout répondre 1 an et demi après et mon facebook vous ne m'avez pas bloqué... Donc répondez, vous méritez votre mauvaise note et elle devrait être encore plus mauvaise bande d'incompétent

17 de dezembro de 2023

Resposta da Laserpointeur (Fabricant de Sanwu & JETLASERS)

1) Si vous utilisez des mots insultants, notre système mettra votre e-mail sur liste noire pendant 20 jours ! 2) Veuillez nous contacter par télégramme, WhatsApp ou e-mail. 3) Si vous ne pouvez pas passer votre commande, veuillez essayer un autre paiement ou un autre e-mail.

Jolie pointeur Laser bleu

Malgre les mauvaise critaire sur Trustpilot j'ai effectuer une commande chez Laserpointeur.com. Mon e-mail de confirmation de commande ete a trouver chez les spam. Pendant l'atente du colis qui a dure 11 jours j'ai comuniquer plusjeur fois avec le vendeur, en francais et il ma toujour repondu dans un delaie de 2 jours! Materiel recu en bonne etat Laser bleu ....Mw de bonne fabrication R.A.S. La puisance de ....Mw correspond bien comme dans la buplicite sur leur site.

7 de junho de 2023

Attention aux arnaques

Le laser fourni n'a pas, mais alors pas du tout, la puissance affichée sur la réclame du site. Tombé en panne après 3 jours d'utilisation et au SAV, ils font les morts. Gardez vos sous...

20 de julho de 2023

Resposta da Laserpointeur (Fabricant de Sanwu & JETLASERS)

1) Quel modèle commandez-vous ? Avec certains pointeurs laser puissants, vous ne pouvez pas les faire fonctionner plus de 200 secondes ! 2) Pour le service après-vente, veuillez nous contacter via Telegram ou WhatsApp.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je vous déconseille de commander sur ce…

Je vous déconseille de commander sur ce site je n'ai jamais reçu l'article depuis le mois de novembre je fais des échanges avec service incapable de traiter un remboursement

14 de novembro de 2022

Resposta da Laserpointeur (Fabricant de Sanwu & JETLASERS)

De nombreux colis sont déposés directement dans les boîtes aux lettres des domiciles ! Avez-vous reçu le colis maintenant ? Si vous n'avez pas reçu le colis, avez-vous obtenu un remboursement ? Cependant, nous ne sommes pas en mesure de traiter un remboursement si cela fait plus de 180 jours.

Commande effectué le 27. novembre 2021

Quand j’ai fait la commande je n’étais pas sur si c’est un site sérieux !
Mais tout de même j’ai passé une commande, le payement étais pas sécuriser par
ma banque, et quelques jour âpres j’étais débite du montant correcte, uff !
Apres avoir faite la commande je n’ai pas reçu de Mail de confirmation de commande
donc j’ai écrit un Mail de mon cote et 2 jours âpres j’ai reçu par Mail le numéro de suivi
et une annonce an me disent que l’article sera déclare pas plus que 10 euros, pour ne pas payer
la douane. La marchandise est expédiée de la chine, a savoir, et non de Londres.
Aujourd’hui le laser commande est venu par poste, tout va bien, article comme
décrit sur le site de laserpointeur.com

14 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré certains avis réticents j'ai…

Malgré certains avis réticents j'ai décidé de faire confiance à ce site.
Le laser est arrivé dans les délais annoncés, le sav a été rapide et efficace pour résoudre mes problèmes donc au top!
Je recommande vivement ce site en les remerciant.

24 de junho de 2021

Reçu le laser super.

Reçu le laser, conforme aux spécifications, très content de mon achat, merci à cette société Laserpointeur.com
Peut-être la communication avec les clients pourrait être un peu améliorée.

19 de fevereiro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Délais et suivit moyens

Une commande passée le 29 décembre et reçue le 20 janvier. Le mail de suivit de colis me redirige vers une erreure 404... Le délais est plus long que prévu de 2 semaines, et le suivit inexistant mais ça fini par arriver !

14 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Très réservé sur ce site

Très réservé sur ce site , les informations techniques relatives aux matériels présentés sont très limitées et le support client est incapable de donner les différences entre trois versions de produit, en me renvoyant au descriptif technique.
Arnaque potentielle

5 de agosto de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

3 étoiles car le laser semble de bonne…

3 étoiles car le laser semble de bonne qualité.
Je mettrais un GROS ZERO au service client qui ne me répond plus depuis déja un moment..
En ce qui concerne les délais ne payer pas plus chère une livraison express cela ne sert a rien. Vous payer le produit il ai envoyer 10 jour après le paiement en partant d’Arabie saoudite. En gros j'ai payer le 17 juin et je vien de recevoir ma commande par DHL nous somme actuellement le 9 Juillet, rien d'express. Mais après si vous avez le temps et la patience le site envoi belle et bien les objet et semble être de bonne qualité

9 de julho de 2020

Pointeur laser puissant

La limitation de la puissance de sortie du pointeur laser puissant provient principalement du cœur dopé, l’une concerne les dommages au laser de la face d’extrémité de la fibre et l’autre, l’effet non linéaire de la fibre limite l’augmentation de la puissance. D'après ce calcul, le noyau monomode typique semble pouvoir atteindre une puissance allant jusqu'à kilowatts. En raison de l'efficacité élevée du puissant laser et du facteur d'efficacité de 20%, sa mise en œuvre techniquement simple et sa mesurabilité en font la source laser la plus critique dans le domaine du traitement des métaux industriels.

Le laser bleu 10000mW a une puissance de sortie élevée et une plage de puissance de 50 kW. Les recherches nécessaires portent sur les effets des gaz de protection à l'hélium et à l'argon sur le procédé de soudage à l'arc laser.

21 de outubro de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais