A empresa respondeu
Ein sehr guter Kundenservice und richtig gute Artikel zur Auswahl. Preis/Leistung sind TOP💪. Laufbursche hat definitiv einen neuen Kunden👍.
Meine Bestellung wurde schnell geliefert und es wurde über den Service nachgefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne Bestelle ich erneut bei Laufbursche.de
A empresa respondeu
Willkommen bei Laufbursche.de – hier wird Ihr Erlebnis zum Unikat: 1. Individuelle Betreuung: Wir gehen auf Ihre Wünsche ein, für maßgeschneiderte Erlebnisse. 2. Breite Vielfalt: Von Outdoor bis Kulinarik – bei uns finden Sie das perfekte Abenteuer. 3. Qualität und Nachhaltigkeit: Hochwertige Erlebnisse, sorgfältig ausgewählte Partner, nachhaltige Prinzipien. 4. Innovative Technologie: Modernste Plattform für bequeme Buchungen und detaillierte Informationen. Kundenfeedback: Ihr Input formt unser Angebot. Bei Laufbursche.de steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Freuen Sie sich auf einzigartige Erlebnisse mit Laufbursche.de!
Am Großen Spreewehr 8, 03044, Cottbus, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Laufbursche hat definitiv einen neuen Kunden👍.
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung vorbildlich und sicher
Alles super. Ich habe schon mehrmals bei laufbursche.de bestellt, dieses Mal war es eine Polar-Uhr. Der Preis war sehr gut und es hat auch dieses Mal wieder alles super geklappt. Die Lieferung war sehr schnell und wie vorher angegeben. Dazu gab es nach der Lieferung noch eine nette Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. So stelle ich mir guten Service vor, vielen Dank! Gerne jederzeit wieder!
Super Service, blitzschnelle Lieferung, bester Preis!
Produkt flott und in bestem Zuzstand bei mir angekommen.
Bester Preis! Super schneller Versand! Toller persönlicher Kontakt.
Gerne Bestelle ich erneut bei Laufbursche.de
Sehr guter Service. So fühlt man sich als Kunde gut betreut.
Hier habe ich ein Paar Trailrunningschuhe von HOKA gekauft und bin sehr zufrieden. Das betrifft natürlich das Produkt (aber das habe ich ja erwartet) aber vor allem auch die perfekte und sehr schnelle Abwicklung/Lieferung. Das war großartig! Herzlichen Dank dafür!
Ich komme als Kunde sicher wieder.
Fast and good packaging. Also good after-sale service

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Die Erfahrung war beispiellos, da es sich um ein Sportladen handelt der auch über Internet seine Ware anbietet ( normal in der heutigen Zeit). Man kann dort bedenkenlos bestellen da ein gutes Team dahintersteht und nur Qualität angeboten wird.
Vielen Dank dafür, werde sie auf alle Fälle bedenkenlos weiterempfehlen.
Grüße aus Ottersweier

Alles bestens!
Abwicklung, Lieferung, Ware!
Gerne wieder…

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Das Paket kam innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung an. Der Kundenservice war ebenfalls hervorragend; man erkundigte sich umgehend, ob alles in Ordnung sei. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und werde definitiv wieder bei ihnen bestellen!

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Viel auswahl und gute Preise. Lieferung war schnell ! Immer wieder gerne!

Sehr schnelle Lieferung und freundliches Follow Up

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Super Service! Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt und kam einwandfrei bei mir an. Besonders positiv fand ich die persönliche Nachfrage per E-Mail, ob alles gut angekommen ist – das erlebt man heute selten. Sehr freundlicher und zuverlässiger Sportladen. Klare Empfehlung!

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.