Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH Opiniões 245

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr guter Kundenservice und richtig gute Artikel zur Auswahl. Preis/Leistung sind TOP💪. Laufbursche hat definitiv einen neuen Kunden👍.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Bestellung wurde schnell geliefert und es wurde über den Service nachgefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne Bestelle ich erneut bei Laufbursche.de

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos de corrida

Escrito pela empresa

Willkommen bei Laufbursche.de – hier wird Ihr Erlebnis zum Unikat: 1. Individuelle Betreuung: Wir gehen auf Ihre Wünsche ein, für maßgeschneiderte Erlebnisse. 2. Breite Vielfalt: Von Outdoor bis Kulinarik – bei uns finden Sie das perfekte Abenteuer. 3. Qualität und Nachhaltigkeit: Hochwertige Erlebnisse, sorgfältig ausgewählte Partner, nachhaltige Prinzipien. 4. Innovative Technologie: Modernste Plattform für bequeme Buchungen und detaillierte Informationen. Kundenfeedback: Ihr Input formt unser Angebot. Bei Laufbursche.de steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Freuen Sie sich auf einzigartige Erlebnisse mit Laufbursche.de!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Alles super

Alles super. Ich habe schon mehrmals bei laufbursche.de bestellt, dieses Mal war es eine Polar-Uhr. Der Preis war sehr gut und es hat auch dieses Mal wieder alles super geklappt. Die Lieferung war sehr schnell und wie vorher angegeben. Dazu gab es nach der Lieferung noch eine nette Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. So stelle ich mir guten Service vor, vielen Dank! Gerne jederzeit wieder!

28 de março de 2026

Tip Top

Gerne Bestelle ich erneut bei Laufbursche.de

26 de março de 2026

Hier habe ich ein Paar…

Hier habe ich ein Paar Trailrunningschuhe von HOKA gekauft und bin sehr zufrieden. Das betrifft natürlich das Produkt (aber das habe ich ja erwartet) aber vor allem auch die perfekte und sehr schnelle Abwicklung/Lieferung. Das war großartig! Herzlichen Dank dafür!
Ich komme als Kunde sicher wieder.

23 de março de 2026

Alle super gelaufen :)

29 de março de 2026

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH

Danke für dieses positive Feedback.

Alle eure Anfragen werden binnen spätestens von 24 h und meistens schon nach wenigen Stunden beantwortet. Das gilt im Übrigen auch für Samstage, Sonn- und Feiertage.

Viele liebe Grüße und bis bald!- Team Laufbursche | Der Sportladen
Premium-Turboversand | 24-h Antwortgarantie | 30 Tage-Rückgaberecht | Sportfachhändler seit 2010 mit eigenem Sportladen

Die Erfahrung war beispiellos

Die Erfahrung war beispiellos, da es sich um ein Sportladen handelt der auch über Internet seine Ware anbietet ( normal in der heutigen Zeit). Man kann dort bedenkenlos bestellen da ein gutes Team dahintersteht und nur Qualität angeboten wird.
Vielen Dank dafür, werde sie auf alle Fälle bedenkenlos weiterempfehlen.
Grüße aus Ottersweier

25 de março de 2026

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH

Diese positive Bewertung ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke.

Ein reibungsloser Bestell- und Bezahlprozess in Kombination mit einer modernen Homepage hilft , die Abwicklungsgeschwindigkeit zu erhöhen und Euch kurze Lieferzeiten zu ermöglichen.
Unser Versprechen ist es, dass spätestens nach 24 Stunden alle eure Anfragen zielgerecht beantwortet sind.
Beim Versand nutzen wir ausschließlich Premium-Versanddienstleister wie DHL. Zusätzlich verpacken für die Produkte sofort nach Bestelleingang.
Am Endes des Tages gewinnen wir durch hochwertige Produkte nicht nur neue Kunden sondern auch langfristige Kundenbeziehungen, die uns wichtig sind, weil man sich einfach dann schon kennt.

Alles bestens!

Alles bestens!
Abwicklung, Lieferung, Ware!
Gerne wieder…

27 de março de 2026

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH

Vielen Dank für diese positive Bewertung! Es bedeutet uns als Sportfachhändler sehr viel.

Intern haben wir uns auf die Fahne geschrieben, dass wir taggenau versenden und das auch nur mit Premium Dienstleistern, wie DHL. So können wir oft schon am nächsten Tag national liefern.

Mit sportlichen Grüßen- Team Laufbursche | Der Sportladen

Ausgezeichnetes Unternehmenen…

Das Paket kam innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung an. Der Kundenservice war ebenfalls hervorragend; man erkundigte sich umgehend, ob alles in Ordnung sei. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und werde definitiv wieder bei ihnen bestellen!

18 de março de 2026

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH

Danke für diesen Erfahrungsbericht.

Insbesondere wenn es um die sportliche Ausrüstung geht, setzen wir auf zuverlässige Versanddienstleister wie DHL, um eine zügige Zustellung zu gewährleisten - denn Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung für Euch ist.
Für einen sehr guten und schnellen Kundenservice sind wir bekannt. Perfekt, dass es hier positiv geklappt hat.

Mit freundlichen und sportlichen Grüßen - Team Laufbursche | Der Sportladen

Classificada 5 em 5 estrelas

Viel auswahl und gute Preise!

Viel auswahl und gute Preise. Lieferung war schnell ! Immer wieder gerne!

13 de março de 2026

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH

Danke für diesen Erfahrungsbericht.

Uns ist langfristige Kundenzufriedenheit wichtiger, als kurzfristige Gewinne - daher bieten gute Preise an, um positive Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen.

schnelle Lieferung und netter Kontakt

14 de março de 2026

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH

Danke für dieses positive Feedback.

Eure Anfragen werden binnen spätestens von 24 h und meistens schon nach wenigen Stunden beantwortet.
Durch die taggenaue Versendung Eurer Bestellungen mithilfe von Premium-Versanddienstleistern wie DHL können wir sicherstellen, dass ihre Eure Produkte genau dann erhalten, wenn ihr es wollt, ohne lange Wartezeiten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und…

Sehr schnelle Lieferung und freundliches Follow Up

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH

Vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service.

Die Lieferung mittels Premium-Dienstleistern, wie DHL, schafft es oft die Bestellung schon am nächsten Tag zu euch zu bekommen (natürlich innerhalb Deutschlands).
Eine Reaktion auf Anfragen so schnell, wie möglich und spätestens nach 24 h steht bei uns hoch im Kurs - meist klappt das sogar schon nach wenigen Stunden und das jeden Tag.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Sportladen! Top Service!

Super Service! Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt und kam einwandfrei bei mir an. Besonders positiv fand ich die persönliche Nachfrage per E-Mail, ob alles gut angekommen ist – das erlebt man heute selten. Sehr freundlicher und zuverlässiger Sportladen. Klare Empfehlung!

2 de março de 2026

Resposta da Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH

Vielen lieben Dank für dieses positive Feedback.

Mittels des Versandes mit Premium-Partnern, wie DHL inkl. Sendungsverfolgung ist ein schneller und zuverlässiger Versand möglich und meist schon am nächsten Tag bei euch (innerhalb Deutschlands und von Montag bis Freitag). Perfekt, dass das hier so ideal geklappt hat.

Viele liebe Grüße und bis bald!- Team Laufbursche | Der Sportladen

Facebook: https://www.facebook.com/Laufbursche.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais