170 euro di aspirapolvere e non aspira…
170 euro di aspirapolvere e non aspira veramente un C...O, complimenti una vera M...A fabbricate.
Al BRIKO con 60 euro ne compri uno molto meglio
Al BRIKO con 60 euro ne compri uno molto meglio
Ho comprato un aspira cenere ed è la prima volta che l’ho usato mi sono ritrovata con tutta la cenere sparsa per casa, in quanto dal filtro dell’aria usciva la cenere aspirata!
Ho chiamato l’assistenza, segretaria incompetente, maleducata e che non capiva una parola di quello che stavo dicendo.
Comunque l’aspirapolvere l’aspira cenere è stata mandata in Assistenza ben tre volte tramite corriere, ma per ben tre volte mi è tornata indietro con lo stesso difetto!
Richiamo l’assistenza, questa volta molto arrabbiata, in quanto la garanzia sta per scadere, e la segretaria mi dice che il mio nominativo non esiste e che io non ho mai mandato la sfera cenere in Assistenza!
Non comprerò mai più un loro prodotto!
CIO' CHE PIU' MI STUPISCE è CHE QUESTA AZIENDA HA RILEVATO UNA DITTA IN PROVINCIA DI REGGIO EMILIA CHE PRODUCEVA LAVAPAVIMENTI : POTENTE ,VERSATILE, INDISTRUTTIBILE, CAPIENTE NEI SERBATOI E HANNO RINUNCIATO AL BREVETTO PER PRODURRE QUESTO PESSIMO PRODOTTO CHE OGNI 3X 2 SI ROMPE, PEGGIORE AL 100%
l'idropulitrice FORCE 145 si e' guastata dopo poche ore di funzionamento ma giusto appena dopo la fine garanzia del 2005. I carboncini del motore elettrico si sono consumati velocemente a causa di molle troppo dure. Il costruttore non ha previsto un sistema di protezione per il normale consumo dei carboncini ed il collettore si e' distrutto a causa delle fiamme. Ne ho smontata un'altra sempre Lavor (mod. RAPTOR) ferma da tempo per guasto fabbricata nel 2013 e trovato lo stesso problema, collettore bruciato dai carboncini esauriti. Andrebbe sostituito il motore ma non e' economicamente proponibilie.
Due idropulitrici in due anni usate pochissimo e tutte e due con lo stesso difetto:l'ingranaggio sull'albero motore è messo a pressione e dopo poco che lavora si scalda dilatandosi e si stacca...mi chiedo se sia una cosa voluta per far cambiare idropulitrici in continuazione alla gente o se il grande genio che l'ha progettata abbia almeno la prima elementare...
Der Anbieter verspricht ein 30 Tage Rückgaberecht. Wenn nach dem Testen festgestellt wird, dass das Gerät nicht das macht was es verspricht, nimmt es die Firma nicht zurück, mit dem Hinweis, es werden nur unbenutzte Geräte zurückgenommen. Für mich grenzt das an Betrug.
Abbiamo acquistato l'idropulitrice a giugno. Oggi per la seconda volta l'abbiamo usata; si è bruciato il motore dopo 10 minuti di funzionamento.
Ho comprato una lavapavimenti industriale nel 2023 e dopo pochi usi (5/6 al massimo) non ha piu funzionato. Il rivenditore spagnolo sta ancora aspettando la batteria ausiliaria per effettuare la sostituzione. Ho telefonato alla filiale italiana e scritto piu volte all'email che mi hanno rilasciato pero non risponde NESSUNO!!.
Servizio assistenza inesistente. SCONSIGLIATA ASSOLUTAMENTE.
Ho acquistato da Tecnomat un bidone Lavor vac 20 4in 1 ma ha funzionato solo per due mesi prima di fare un rumore assordante . L'assistenza mi risponde che sicuramente ha lavorato con il filtro rotto o messo male ma lo ha trovato messo bene e originale . Il servizio clienti mi liquida subito con la stessa risposta . Il bidone non vale nemmeno un centesimo e l'azienda è ancora peggio .
Acquistato due anni fa circa una idropulitrice STM 160 per uso strettamente domestico e saltuario. Arrivata con numerosi accessori più o meno utili e a prima vista tanta ma tanta plastica, il tutto Made in China e non a Pegognaga in provincia di Mantova. Discreta potenza ma molto molto rumorosa rispetto ad altri prodotti. Dopo due anni guasta la pompa e preventivo per la riparazione che non giustifica l'intervento. Il tutto in discarica . Grazie Lavor
Ho acquistato su Amazon l'idropulitrice Lavor Predator da 160 bar.
Sono cliente Karcher da anni ed ho voluto provare con Lavor.
E' arrivata tutta da montare come descritto nel filmato, ma subito mi sono accorto della fragilità della plastica impiegata. Da notare che la fabbrica è tutta italiana mentre il prodotto è Made in China!!!
Il motore è rumorosissimo, gli incastri vari sia del tubo dell'acqua che della lancia sono ridicoli. Mi spiace perchè ho dovuto restituirla. Adesso capisco il prezzo di 187,00 euro.
Buongiorno
ho acquistato una Thermic 9L il 6 marzo 2023
dopo averla usata 2 volte l'ho portata in assistenza perchè si è bloccata la pompa dell'acqua. Ritirata e usata una volta, oggi siamo da capo. la pompa non manda fuori acqua.
Terribile
Tre idropulitrici di questa marca si sono guastate appena terminata la garanzia eppure l'ultima ha lavorato solo poche giornate ; il produttore al quale ho segnalato il problema non ha neppure risposto alla mail; i ricambi di difficile reperimento se rintracciabili in modo univoco costano quasi la metà del prodotto nuovo Basta Lavor con mè hai chiuso.
Esperienza pessima... idropulitrice usata solo 4)5 volte...non me la passano in garanzia perché troppo usurata... dovreste vederla... quasi nuova 😡👎👎👎
Acquistato bidone aspirapolvere aspiraliquidi, con doppio motore, nella descrizione viene presentato per l'utilizzo nei cantieri per aspirazione dei calcinacci,bene ho una tolettatura e con la scopa fatica a tirare su dei peli,per 360 euro mi aspettavo qualcosa di meglio.Lo sconsiglio vivamente!!!
Il bidone aspiratore si presenta di bassa qualità nei componenti. Solo il motore e la potenza di aspirazione sono buoni. I tubi non girano su se stessi e il bidone cade sempre andando in blocco aspirazione, bisogna sempre spegnere e riaccendere! Una maledizione nell' uso quotidiano. La spazzola poi è insistente, piccola per qualsiasi superficie e scadente nei materiali. Anche il sacchetto va tolto e pulito a mano rendendolo poco igienico. Soluzioni molto poco intelligenti rispetto ad altre marche.
Comprato un motore di ricambio di un aspiratutto semiprofessionale dopo 15 giorni parte la spedizione dopo mio sollecito, una volta arrivato lo monto molto semplicemente e dopo 1 minuto di utilizzo si brucia e si scioglie un perno.
Chiedo reso immediato mi dicono di rivolgermi a un centro di assistenza che non è vicino a casa..volevo solo indietro i miei soldini e rispedire loro il motore...non mi hanno più risposto
Posseggo una idropulitrice abbastanza vecchia, una della serie Skipper, ma nonostante ciò è una vera bomba, pulisce bene e funziona benissimo, una vera potenza!
Consigliatissima come azienda!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.