Ho acquistato diversi prodotti su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità è ottima e si vede chiaramente la cura con cui ogni prodotto viene realizzato, fino al minimo dettaglio... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza meravigliosa! Ho ordinato un ciondolo personalizzato con il nome di mia figlia e non potrei essere più contenta. 🥹💗 Avevo scritto al team chiedendo, se possibile, di riceverlo qualche... Ver mais
L'artigianato e i gioielli sono apprezzabili di sé. Quello che ho apprezzato di più però è stata l'assistenza che, nonostante abbia avuto dei piccoli problemi con la spedizione, tramite messaggi è sta... Ver mais
Prodotto ricevuto in tempi celeri, di ottima qualità e bellezza. Non ci sono paragoni con tutte le altre che si trovano in giro che tentano di imitarle . Sono molto soddisfatta del mio acquisto , sicu... Ver mais
Informações sobre a empresa
LCS è un brand italiano di gioielli artigianali fondato da Serena Ciccarelli. Il marchio è specializzato nella creazione di gioielli unici che esprimono forza, coraggio e rinascita, valori rappresentati dal simbolo della tigre che caratterizza il logo del brand. LCS mira a trasmettere emozioni attraverso le sue collezioni, valorizzando il design italiano e la qualità artigianale in ogni pezzo. Il brand pone particolare attenzione ai dettagli, utilizzando materiali selezionati e tecniche innovative.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 11% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Sono perfette in ogni dettaglio
Sono perfette in ogni dettaglio! Prima o poi le prenderò tutte😂😂😂 super veloci e gentilissimi e arrivano in una bellissima confezione
ADOROOOOO
È un'azienda che si prende cura del cliente! Ovviamente le creazioni sono spettacolari
Per caso ho trovato su ig il loro…
Per caso ho trovato su ig il loro profilo ma non conoscevo il loro marchio, mi sono innamorata dell’unicità dei prodotti e così ho fatto il mio primo ordine e non vedo l’ora che arrivasse a casa.
Quando ho aperto il pacchetto le mie aspettative sono state ampiamente superate, ogni articolo è curato nei minimi dettagli e ogni collana e ogni ciondolo hanno una loro essenza.
In giro ci sono molte “copie” ma nulla è paragonabile a Lcs nulla!
Una volta che farete il primo ordine ne vorrete sempre di più di ciondoli perché la qualità è eccezionale 😍♥️
Customer care molto attento
Ho acquistato un ciondolo con incisione e quando è arrivato a casa mi sono accorta che il font non era quello da me scelto. Ho contattato il customer care che ha subito provveduto a prenotare il ritiro del ciondolo a casa mia e mi ha rinviato il ciondolo con il font corretto. Molto cortesi e disponibili.
Tutto bellissimo
Tutto bellissimo, a superato le mie aspettative. Sicuramente acquisterò nuovamente e grazie per l’omaggio ricevuto.
Assistenza super efficiente
Assistenza super efficiente, ho fatto un' errore ad effettuare l'ordine e mi hanno risolto il problema (creato da me), in un tempo super,non è mai scontato trovare tale disponibilità e cortesia.
Così così
Tempi molto lunghi per le spedizioni , anche se è un prodotto di qualità non giustifica il prezzo , spedizioni sempre a pagamento, in occasione di offerte mandano anche 3 mail al giorno
Grazie per la professionalità e serietà
Ho avuto un problema con un ciondolo che nel tempo é risultato difettoso. Ho contattato l’assistenza clienti, fatto presente il problema e prontamente hanno risolto sostituendo il ciondolo. Ringrazio per la serietà mostrata!
Gioielli e confezione perfetta
Gioielli e confezione perfetta, cura e ottima assistenza clienti. Consigliato!
Servizio clienti TOP!
Ho avuto un problema con il mio primo ordine, andato smarrito. L'assistenza clienti è stata super! Ha preso in carico e risolto velocemente. Ho già effettuato ulteriori acquisti: sono incantata dalla bellezza e dalla cura dei dettagli. Sono molto soddisfatta, sicuramente comprerò ancora. Bravissimi!!
Puntuali precisi
Nessun problema, l’assistenza whatsapp è un po’ lenta, considerando che l’ordine è stato effettuato nelle feste di Natale ci può stare!
Oggetti splendidi… nulla da criticare!
Oggetti splendidi… nulla da criticare!
Critico i tempi di spedizione e le promesse di regali per giustificare i ritardi mai mantenute!
design originale e ottima qualità
i gioielli prodotti sono fatti con molta cura e attenzione. i materiali di buona qulità e soprattutto un design molto originale
La profondità dei gioielli di Serena
I gioielli di Serena colpiscono l’anima delle persone🙏🏻non sono gioielli qualunque sono ciondoli che contengono vibrazioni positive perché lavorati con passione e dedizione! Le persone profonde che decidono di acquistarli sentono/avvertono questa autenticità tale per cui si decide di dedicarla alle persone a noi più care oppure semplicemente verso noi stesse sotto forma di una carezza sul cuore!🫶Grazie per ciò che fate e per l’emozioni che ci regalate.
Poca attenzione al cliente e alla qualità
Ho effettuato diversi acquisti di questo brand, inizialmente molto attratta dal concept e dall’estetica dei gioielli. Purtroppo, utilizzandoli nella quotidianità, ho riscontrato che la qualità non è minimamente coerente con il prezzo a cui vengono venduti. I ciondoli, semplicemente sfregando tra loro, si graffiano con estrema facilità e, in due casi, a seguito di una normale caduta sul pavimento di casa, si sono ammaccati. Ritengo inaccettabile che un gioiello che costa più di 100€ si danneggi in modo così evidente alla prima banale caduta.
Ho segnalato l’accaduto a Serena, che si è limitata a visualizzare il messaggio senza fornire alcun riscontro, comportamento che ho trovato poco professionale e irrispettoso nei confronti del cliente.
Ho anche segnalato al servizio clienti che la placcatura di una collana non era stata eseguita perfettamente, ma la segnalazione è stata sminuita. Inoltre, le spedizioni e i resi sono a carico del cliente, rendendo molto macchinoso esercitare il diritto di recesso.
Altrettanto fastidiosa è la gestione delle tempistiche di consegna: pur avendo già saldato l’ordine, a volte mi sono trovata ad attendere circa un mese per la ricezione, mentre il brand continuava a organizzare eventi promozionali presso La Rinascente.
Trovo poco rispettoso nei confronti del cliente ritardare l’invio di ordini già pagati per dare priorità a iniziative di visibilità e marketing.
A ciò si aggiunge un marketing particolarmente insistente, che fa ampia leva sull’emotività del cliente, risultando a lungo andare fastidioso, soprattutto quando l’esperienza reale con il prodotto e il servizio non è all’altezza delle aspettative create.
Prodotti e assistenza fantastici
Ciondolo meraviglioso, ma l’assistenza whatsapp ancora di più!!💖
Gentilissimi e super disponibili in ogni fase dell’ordine
Emozione 🥰
Quando ho ricevuto il mio ordine, aprendo il pacchetto, mi sono emozionata.
In ogni gioiello c’è un messaggio che scalda il cuore di chi lo acquista.
Grazie 🙏❤️
Le ragazze del customer service…
Le ragazze del customer service gentilissime e super disponibili. Gioielli veramente belli!!❤️❤️❤️
Ditta seria e responsabile.
Ditta seria e responsabile.
Oltre alle creazioni superlative ed originali debbo complimentarmi con il personale per la gentilezza e l'ottima assistenza al cliente.
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi! Creano dipendenza 🙈! Serena e il suo staff sono professionali e disponibili! Oggi ho di nuovo acquistato da loro a distanza di poche settimane 🤦♀️
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.