Tolles, breites Sortiment mit vielfältigen Auswahlmöglichkeiten. Die Qualität der Produkte ist sehr hoch, was man an der schnellen Wirksamkeit deutlich merkt. Leuchtende Farben der Superfoods, ein int... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Unternehmen Lebenskraftpur wurde mir empfohlen. Ich war auf der Suche nach hochwertigem Magnesium und Vitamin B. Bei Lebenskraftpur bin ich tatsächlich fündig geworden. Ich habe mich fü... Ver mais
Vielen lieben Dank für die blitzschnelle Lieferung. Die Ware wird immer anständig verpackt. Ich würde mich allerdings freuen wenn es als Zusatz Geschenk ab einer bestimmten Summe auch was anderes als... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, Superfoods, Mund- und Zahnpflege. Hergestellt in Deutschland mit über 30 Jahren naturheilkundlicher Expertise. Patentierte Zubereitung. In Bio-Qualität und hohe Bioverfügbarkeit. Wirkungsvoll und Schonend.
Informações de contacto
Sperberstraße 4, 68753 , Waghäusel , Alemanha
- +49 7254 782 0900
- info@lebenskraftpur.de
- www.lebenskraftpur.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Sehr gute Produkte
Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich bin schon lange Kunde und immer sehr zufrieden. Kaufe gerne hier die Produkte.
Hochwertige Produkte
Bei Lebenskraftpur bin ich tatsächlich fündig geworden. Ich habe mich für das Magnesium Sieben und den Vitamin B Komplex entscheiden, weil in beiden Produkten verschiedene hochwertige Varianten vereinigt sind.
Lebenskraftpur bietet diese Produkte darüberhinaus in sehr viel höheren Inhaltsdosierungen an im Vergleich zu anderen Anbietern. Das war mir wichtig.
Ich nehme beide Produkte noch nicht so lange. Deshalb kann ich zu den Effekten zurzeit keine Aussagen treffen. Gelernte Faustregel soll ja sein, eine Wirkung nach etwa drei Monate Einnahme zu verspüren.
Hervorzuheben ist eine sehr schnelle Zustellung. Die Bestellung war sorgsam und sicher verpackt und als Dankeschön waren Produktproben beigepackt.
Vielen lieben Dank hierfür.
Dem Darm geht es seid einer Woche viel…
Dem Darm geht es seid einer Woche viel besser
Der Durchfall ist zurück gegangen
Herzlichen Dank
Alles gut geklappt.
Top Produkt
Bin mit der Knochenbrühe sehr zufrieden, neutral im Geschmack, ich kann die fast zu jedem Gericht mischen.
Die Bestellung funktioniert reibungslos…
Die Bestellung funktioniert reibungslos und das Produkt ist höchste Qualität. Auch der Preis ist fair. Vielen Dank
Sehr zufrieden und bestelle immer noch…
Sehr zufrieden und bestelle immer noch weiter. Danke Liebe Team und hat immer sehr nett geschrieben.
Gute Qualität
Gute Qualität des Produkts und die zuverlässige schnelle Lieferung überzeugen mich jedesmal.
Dankeschön!
Dankeschön für die schnelle Lieferung. Ich bin froh, dass ich zu Lebenskraft pur gekommen bin. Die Suche nach den „richtigen“ Nahrungsergänzugsmittel ist beendet. Hier bekomme ich alle die brauche. 💫
Tolle Produkte, toller Service
Als Ernährungsberaterin bin ich mit Nahrungsergänzungsmittel eher zurückhaltend und sehr wählerisch. Wenn ich etwas bestelle, dann nur bei Lebenskraft pur. Die Qualität, die Herstellung und die meist gut bioverfügbaren Produkte, sprechen für sich. Eine klare Empfehlung!
Abwicklung eines Transportschadens war…
Abwicklung eines Transportschadens war spitze!
Super Philosophie & Qualität
Gute Philosophie und Qualität nebst schönem Design und schneller Lieferung!! Danke
Sehr zufrieden
Bin mit der Lieferung und den Produkten sehr zufrieden, musste einmal was reklamieren, selbst dass hat wunderbar geklappt.
Danke!
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte! Ich fühle mich viel besser und versorgt mich mit guten Nährstoffen!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.