Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

!!!!! ACHTUNG BETRÜGER !!!!! Hier sind Betrüger am Werk. Verkaufen kopierte Ware in absolut miserabler Qualität. Meine Gartenstrahler standen nach nur drei Wochen unter Wasser im inneren des Gehäu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

LED-Strahler 3000K GU10: angebliche Lebensdauer >20000 Std., tatsächlich aber nur maximal 2000 Std. Schaltzyklen angeblich >10000, tatsächlich nur maximal 1000! Jetzt zum zweiten Mal alle vier St... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Abzockerverein!!!!! Der vermeintliche Verkäufer weigert sich nach deutschen Gesetzen zu handeln! Lampen für die Treppe funktionieren nicht. Aber angeblich sei dieser tolle Herr Geschäftsführer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung man außergewöhnlich schnell. Beratung war kompetent und hilfreich. Gerne wieder

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Schlechte Qualität zum besten Preis

Wer schlechte Qualität und schlechten Service von LED-Lampen haben möchte, sollte unbedingt hier einkaufen.

Ich habe vor einigen Monaten ein paar LED-Einbauspots, LED-Aufbauspots und Stufenbeleuchtung bestellt. Dadurch, dass sich unser Hausbau verzögert hat, haben wir diese erst nach ein paar Monaten von einem Elektriker verbaut. Dieser meinte, er hätte noch nie so eine schlechte Qualität bei den Stufenbeleuchtungen und dem Aufbauspot gesehen. Aber er hat alles eingebaut und funktioniert auch fast einwandfrei. Frage ist nur, wie lange?
2 von den Einbauspots waren nach 2,5 Monaten Einbau bereits Kaputt. Reklamation gab es keine, da die Bestellung bereits 10 Monate! her ist!! Sie waren zwar nur kurz eingebaut, aber da die Bestellung länger zurück ist, habe ich kein Anspruch mehr auf Reklamation! Super Unternehmen!!!
Aber anstatt mich mit dieser Firma weiter zu ärgern, habe ich mir jetzt alternative Spots bei einem Kompetenteren Unternehmen gekauft und rate einfach von dieser Firma ab!

1 de novembro de 2022

Achtung Betrug

Achtung Betrug: 10 Stück Einbau Strahler für Außenbereich gekauft und durch Elektriker einbauen lassen nach 18 Tage 2 Stück defekt überprüft durch Elektriker Reklamation abgelehnt

19 de setembro de 2022

Nie Wieder. Keine Kulanz, Schlechte Kundenbehanldung

Nie Wieder ! Ich habe bei Ledando meine Treppenbeleuchtung gekauft und wollte diese zurück schicken, weil die Maße nicht mehr gestimmt haben.

Ich war über die Frist von zwei Wochen drüber und bekam auf meine Rücksendeanfrage, dass dies nicht möglich sei.
Man wollte nicht einzusehen, dass bei einer Baustelle nicht immer alles glatt läuft und z.B. sich die Maße ändern können.

Ich habe gehofft, dass unter Kulanz die Leuchten zurück genommen werden, aber dafür war man nicht bereit. Ich hätte auch Geld drauf gezahlt und mir andere Leuchten genommen, aber dies wollte man nicht.
Geöffnet hatte ich von den 10 Leuchten nur eine einzelne. Die restlichen sind noch komplett verpackt.

Ich habe jetzt teure Beleuchtung hier stehen die ich nicht benutzen kann und weg schmeißen könnte.

Man sollte bei Ledando sehr gut aufpassen, dass man die Fristen einhält, da man sonst wie ich auf teuren Elektroschrott sitzen bleibt.

Der Support wurde am Ende des Mailverkehrs auch etwas frech. Ich habe darauf das Gespräch beendet.

Falls man Wert auf guten Kundenkontakt legt oder mit Kulanz rechnen will, dann ist man hier fehl am Platz.

Nie wieder kaufe ich in diesem Laden ein.

17 de maio de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais