Primo ordine, ottima esperienza! Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo conveniente. La spedizione è stata veloce e il pacco ben curato, in più c'era un campioncino di crema in omaggio, un pensier... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Primo ordine, ottima esperienza
Primo ordine, ottima esperienza! Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo conveniente. La spedizione è stata veloce e il pacco ben curato, in più c'era un campioncino di crema in omaggio, un pensiero carino!
Esperienza deludente, mai piu'!
Ho effettuato un ordine presso questa erboristeria un paio di settimane fa. Dopo una settimana senza alcuna comunicazione, ho inviato un messaggio WhatsApp per chiedere aggiornamenti, ma non ho ricevuto risposta. Il giorno successivo ho provato a telefonare: nessuno ha risposto, così ho lasciato un messaggio in segreteria. Solo dopo ulteriori tentativi la titolare mi ha richiamata, spiegando che la spedizione non era ancora partita perché mancava uno degli articoli ordinati.
Avrei apprezzato molto una semplice comunicazione tempestiva, invece ho dovuto sollecitare io per avere notizie. Per evitare ulteriori ritardi (l’ordine era destinato a un regalo), ho accettato la sua proposta di sostituire il prodotto mancante. Ho anche chiesto cortesemente se potesse fare una confezione regalo: mi ha detto che sarebbe stata a pagamento, ma che, come gesto di cortesia per il disagio, me l’avrebbe fatta gratuitamente.
Purtroppo, quando il pacco è arrivato (due giorni dopo), non c’era alcuna confezione regalo e all’interno ho trovato solo tre piccoli campioncini. Dopo tutta la disattenzione e la scarsa comunicazione, devo dire che l’esperienza è stata davvero deludente.
DA BIS TRIS ......
HO EFFETTUATO UN ACQUISTO ONLINE HO TROVATO UN BUON PREZZO
VORREI SOTTOLINEARE IL TEMPESTIVO ARRIVO E SOFFERMARMI SULL'IMBALLO TUTTI GLI ARTICOLI INCARTATI SINGOLARMENTE E CON MOLTA CURA SONO PIENAMENTE SODDISFATTA CONSIGLIO 💯💯
Sono rimasta pienamente soddisfatta del…
Sono rimasta pienamente soddisfatta del mio primo acquisto presso questa erboristeria online, il pacchetto è arrivato perfettamente imballato e i prodotti al suo interno rifasciati con particolare attenzione e poi i campioncini omaggio molto apprezzati. Che dire di piu! Grazie e a presto
Primo ordine.... grazie per l'omaggio
Sono pienamente soddisfatta del primo ordine effettuato... soprattutto per la consegna veloce.. ho effettuato l'ordine sabato pomerggio, il 22 marzo che è arrivato questa mattina. Volevo ringraziare per l'omaggio che ho trovato nella scatola.
Disponibilità e gentilezza
Ho ordinato un kit per la festa del papà solo il giorno prima e hanno fatto di tutto per farmelo arrivare in tempo. Grazie ❤️
Velocissima
Ho acquistato lunedì pomeriggio e l'ordine mi è arrivato dopo neanche 48 ore.
Ho avuto bisogno di contattare il negozio ed è stato immediato il servizio.
Non posso che essere soddisfatta!
Confezioni con pillole mancanti o rotte
Ho ordinato 5 confezioni di dietformpic da 30 compresse che NON sono sigillati. Ho aspettato più a lungo a causa dell' alta richiesta ed ho ricevuto l ordine ma Una di queste confezioni è arrivato solo con 15 pillole invece di 30, mentre in un altra confezione alcune pillole sono arrivate rotte/aperte ancora all' interno della confezione, forse sono state schiacciate durante il trasporto. Comunque non consiglio di acquistare su questo sito. Zero stelle!
Ho avuto il piacere di acquistare..
Ho avuto il piacere di acquistare prodotti ( #DIETFORM PIC , Brucia Grassi e il drenante ) da questa erboristeria online e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto ... inoltre la signora Sara e’ sempre stata molto gentile, veloce e disponibile.Mi aiutato nel mio percorso x dimagrire..E’ raro trovare un servizio clienti così attento e professionale… Stefano
Quasi un mese dall'ordine e non è ancora arrivato nulla
In data 25 gennaio ho effettuato un ordine sullo shop online. A oggi (13 febbraio), però, non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento, se non la conferma della spedizione avvenuta il 5 febbraio.
Nonostante siano trascorsi diversi giorni, non ho ricevuto né un link per tracciare la consegna né indicazioni sulle tempistiche di arrivo.
Ho mandato un'email ma non ho ricevuto risposta, avrei voluto almeno una spiegazione che giustifichi questo continuo ritardo.
Se non dovessi ricevere il prodotto ordinato entro un mese, gradirei un rimborso completo (avendo pagato il pacco regalo + spedizione).
AGGIORNAMENTO
In data 17 febbraio mi è arrivato l'ordine fatto il 25 gennaio; ho pagato il pacco regalo (2,50€) e sono rimasta molto delusa del fatto che mi sia arrivato in un misero sacchetto di carta. Mai più da loro.
Pessima prodotti mai arrivati
Pessima prodotti mai arrivati
Ordinati il 23 Gennaio 2025
Il 28 Gennaio ci veniva detto tramite Email che il prodotto da noi ordinato avrebbe a causa della forte richiesta conseguito dei rallentamenti operativi di almeno 7/10 giorni
Il 05.02.25 arriva altra email che ci comunicava che avevano spedito ordine e di tenere monitorata email poichè il corriere mi avrebbe mandato il traching da seguire.
Be purtroppo questo traching non è mai arrivata e a giustificazione mi riferivano che c'era stato a loro insaputa uno sciopero della sede ma che si sarebbero allineati entro qualche giorno.
Naturalmente in data 12.02.2025 quindi dopo 21 giorni procedevo alla richiesta del rimborso.
Peccato non mi è mai capitato di non ricevere un prodotto entro i 21 giorni.
Pessima esperienza
Come l'utente dell'altra recensione ho effettuato un acquisto per un prodotto non immediatamente disponibile, peccato che non ci fosse nessuna traccia di questa informazione sul sito ma solo sulla mail di conferma dell'ordine arrivata a pagamento già effettuato. Il banner è comparso giorni dopo (l'ordine risale al 23.01) la spedizione avrebbe subito un ritardo di 7-10 giorni lavorativi allo scadere dei quali mi arriva una mail che indicava il pacco come spedito. Nessuna ulteriore mail dal corriere nonostante siano passati ancora 5 giorni lavorativi e alla mia richiesta di informazioni via mail mi viene risposto di avere pazienza perchè c'erano stati scioperi e probabili problemi con i corrieri e che in ogni caso il tracking mi sarebbe arrivato entro martedì, cioè due giorni fa. Ancora nessuna traccia di tracking, nè è possibile sapere con precisione quale sia il corriere e quindi non so quando riceverò il mio ordine effettuato e pagato ormai venti giorni fa. Pessima esperienza, non acquisterò più da questo sito.
Spedizione troppo lenta, oltre 10 giorni lavorativi
Ho acquistato dal sito il 24 gennaio. Il 5 febbraio è arrivata finalmente l'email in cui veniva confermata la spedizione e che avrei ricevuto il tracking dal corriere. Ad oggi 8 febbraio non ho ancora ricevuto né il tracking dal corriere né tantomeno il prodotto. La cosa che mi ha infastidito dal primo momento è stato che il prodotto non era disponibile per spedizione celere ma che, come indicato in una successiva email, sarebbe stato inviato entro 7 giorni. Avrei sicuramente apprezzato un banner sul sito che informava dei ritardi sulla spedizione, inserito nei giorni successivi al mio ordine, così da decidere se attendere o acquistare altrove.
NON SODDISFATTA
Il 27/12/2024 effettuo ordine online di due kit diffusori per aromaterapia azzurri di NASOTERAPIA da regalare a due bambini (maschi). L'ordine veniva codificato con
n° 24-13803 che ho subito pagato tramite Bonifico Bancario.
A seguito del pagamento mi arriva una
e-mail in cui si evince che visto il periodo di festività, a causa della scarsa operatività dei corrieri, la spedizione sarebbe partita al più tardi MARTEDI 7 GENNAIO 2025.
Il 6 gennaio torno sul sito per verificare nell'account personale lo stato dell'ordine e scopro che il mio ordine risulta annullato. Invio ulteriore e-mail chiedendo delucidazioni in merito e sempre il 6 gennaio mi rispondono :
"Putroppo in questi giorni non siamo state presenti al 100% e il sistema automatico annulla se non mettiamo pagato, domani verifichiamo e risolviamo! Anche perché domani riprendiamo a spedire in modo sistematico"
Com'è andata a finire?
L'ordine è stato spedito l'8 gennaio (per via che il 7/01/2025 era il termine massimo per la spedizione). Oltretutto, a consegna avvenuta, scopro che uno dei due kit, anziché azzurro è arancione scuro (colore che tra l'altro a me non è per niente gradito e nemmeno al bambino cui era destinato il regalo.
Riassumendo : Ho buttato €33,00 nel bidone, ho perso tempo, ho dovuto riacquistare altrove un kit azzurro e buonanotte al secchio.
Non acquisterò più su questo sito. Bastava dire semplicemente "non abbiamo disponibilità del colore da lei ordinato". Fine.
Quanto sopra descritto è interamente documentato.
Spedizioni veloce e...profumate!!
Ho acquistato due volte da Le erbe di Sara dei prodotti tisanoreica ad un prezzo decisamente vantaggioso. La spedizione è avvenuta in 24 ore, imballata con amore e cura e in sacchetti profumati. Una volta aperto il pacco, si è sempre sprigionato un delicato e piacevole profumo. Mi spiace abitare lontano per non conoscerla di persona. si vede quanto amore ci mette!
Ho avuto il piacere di acquistare…
Ho avuto il piacere di acquistare prodotti da questa erboristeria online e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta , i prezzi sono veramente competitivi. Ma ciò che mi ha colpito di più è stata la cordialità del personale, in particolare Sarà, ogni volta che ho avuto bisogno di una informazione o chiarimento Sara e’ sempre stata molto gentile, veloce e disponibile. E’ raro trovare un servizio clienti così attento e professionale. Consiglio vivamente questa erboristeria !!!!!!
Estremamente soddisfatto dal servizio…
Estremamente soddisfatto dal servizio offerto
Packaging perfetto i prodotti sono arrivati integri e perfettamente imballati.Con un piccolo contributo per il trasporto l’ordine è arrivato dopo solo 2 giorni.Per altri prodotti di erboristeria mi rivolgerò sicuramente da Sara.
Ottimo Sito
Ho effettuato 2 ordine, spedizione sempre veloci e prodotti come da descrizione, consigliato
Le Erbe di Sara... è diversa!
Mi sono approcciato a questo sito, come normalmente faccio quando acquisto ONLINE. Ma Sarà è diversa, è come se ci conoscessimo da tempo, sempre cordiale, professionale e proattiva sul WUp. Grazie per i campioncini omaggio! Continua così....
Servizio on line perfetto
Servizio on line perfetto, ottimo prezzo, campioncini omaggio inseriti nella confezione.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.