J'ai acheté les Premium 5 à disque pour équipé mon gravel dans le but de faire de l'ultra avec. Je viens de finir la Desertus Bikus avec, et j'en suis plus que satisfait ! Les roues sont équipées en... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Merci à LEGEND WHEELS pour leur professionalisme pour le montage de mes roues VTT XCM avec les LEGEND RS. Des roues confortables, rigides, bien montées, et esthétiquement superbes. Testées ce we... Ver mais
Legend wheels ,c'est la marque que j'ai choisi pour un achat d'une lenticulaire : contact téléphonique avec un technicien pro et sympathique, roue livrée 24heures plus tard .puis achat d'une paire de... Ver mais
Etant de ce beau département du Tarn, je suis allé rencontrer Axel et Arnold à l'atelier. La disponibilité, le professionnalisme, l'enthousiasme et la proximité m'ont convaincu. Première paire de... Ver mais
Legend Wheels fabrique des roues carbone sur mesure et personnalisées, en France, pour la route, le gravel, le VTT et triathlon !
318 rue des lilas, 82800, NEGREPELISSE, França
Les roues choisies sont les 38p RS pour mon megamo pulse elite,
Elles sont magnifiques avec une finition exemplaire.
Le commercial au top et arrangeant car effort sur le délai + visite de l'atelier.
A recommander ++++
Petit loupé lors du montage de mes roues: l’option cassette a été oubliée. Donc cassette ni montée par l’atelier, ni livrée.
Suivi des travaux / commande à améliorer…
Un arrangement satisfaisant a vite été trouvé.
Les roues sont très belles et changent totalement le look de mon Focus.
Voilà maintenant tout juste un an que je possède mes 45 disco pro 3. Je suis vraiment très satisfait. J'ai un Bmc road machine 01 et je peux dire que les roues ont très nettement amélioré mon vélo. Très polyvalentes et surtout très dynamiques. Merci à Legend Wheels pour leur professionalisme.
Équipe au top , conseils et compétences je recommande .
Equipe trés professionnelle.Recherche de solution adaptée à l équipement. Dans mon cas j ai un 1 axe traverssant non standard, une solution a été trouvée. Roue de trés bonne qualité, emballage au top. Par rapport à mes ancienes roues alu, plus de confort, gain de 0.5 à 0.6 kmh dans les montées, à puissance moyenne égale.
Des possibilités de choix à la livraison des roues, c’est juste parfait .
Je dois maintenant tester ces roues sur la durée.
Site très pro, matériel top et envoi très rapide.
Commande conforme à mes attentes, avec un délai de livraison ultra rapide.
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme.
Super sensations avec ces roues, pro4 en 45, merci Arnold pour les conseils et la livraison rapide!
Commande d'un porte cassette Dt Swiss ( actuellement difficile à trouver sur les sites "traditionnels" ) .... disponible chez Legendwhells à un prix raisonnable et livré rapidement... que demander de plus ?
J'ai commandé des roues gravel avec moyeu dynamo son et Dt swiss 250 SRAM XDR. Avant de commander j'avais sollicité Legendwheels pour ne pas payer l'option roue libre SRAM XDR (50€). C'est ce qui se pratique habituellement chez les monteurs de roues. Je n'ai jamais eu de réponse. J'ai malgré tout commandé les roues, Legendwheels annonçant des hausses de tarifs au 1er juin 2023. Au 1er juin, les tarifs de mes roues n'avaient pas évolué, le prix était même à la baisse, l'option roue libre SRAM XDR étant désormais gratuite. Donc je suis plutôt déçu du volet commercial de la marque. Techniquement et esthétiquement, les roues sont par contre magnifiques. Je les recommande.
commandé le dimanche soir, reçu le mardi midi
impeccable
Produit tout à fait conforme au descriptif.
Délai court
Achat de ma 3ème paire de roue chez Legend Wheels, toujours au top depuis de nombreuses années.
Super roues! Excellent conseil par téléphone pour vous guider dans vos choix. L'équilibrage fait la différence en descente : ça passe plus vite en courbe et c'est très sécurisant.
Commande reçue dans les délais annoncés .
Emballage nickel.
Roue libre bitex conforme ala description plus vidéo tutoriel de montage le top sans parler de l equipe très relative pour vous conseiller je recommande
Suivi des pièces, locale,
Juste un petit bemol.. horaires du magasin..qui ne permet pas de pouvoir y aller après le travail.. maintenant pour le personnel,c est bien..
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.