Commande d’un produit que je connais bien et que j’ai commandé pour mon fils pour son côté pratique et sa solidité. Mais surtout un grand merci au livreur qui a passé le portail et me l’a amené en ma... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande reçue légèrement avant le délai annoncé. Colis livré en point relais légèrement abîmé/ouvert mais le produit a l’intérieur, un étendoir, était en bon état. Confirme aux photos, il semble de q... Ver mais
Organisation du transport au top, avec SMS et suivi hyper précis et emballage en super état. Merci. Je recommande
Livraison 4 jours avant la date prévue donc agréablement surprise en plus on est prévenu par sms et on peut suivre la livraison en ligne au top merci
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Excellent livreur et timing parfait 👍
Excellent livreur et timing parfait 👍
Livraison parfaite et soignée
Livraison parfaite et soignée par un livreur très sympathique et souriant.
Rapidité, car livraison prévue le 18/06
Rapidité car livraison prévue le 18
Tres bonne livraison ,suivi pas a pas et le livreur a bien écouté mes instructions 💯
produit de qualité et très pratique
produit de qualité et très pratique.
livraison rapide, livreur GLS colis ouvert. mais rien n'a été dérobé.
Table à repasser leifheit
Sur les anciens modèles Air Board, le plateau en plastique était entièrement plein, ce qui bloquait l'eau. Sur cette version Compact, Leifheit a fait des trous partout dans le plastique pour la rendre encore plus légère.
Résultat :
La vapeur traverse le tissu.
Elle passe à travers les trous du plastique noir.
Elle se condense instantanément en gouttes d'eau sur les barres en métal froides situées juste en dessous (on voit très bien les gouttes alignées sur vos photos).
Ça coule directement sur votre parquet.
Parfait ...
Un service d'excellente qualité rien à…
Un service d'excellente qualité rien à redire sur la prestation je suis plus que satisfait et pas que pour cette livraison mais pour toutes celles qui ont précédés les livreurs sont très professionnelles et très agréables je recommande !
Livraison en avance Et PARFAIT.
Bonjour, absente dans ce moment de livraison 15mn, mais la livraison a été effectuée en bonne et due forme. Parfait. Merci.
Qualité Allemande
Ayant un denoyoteur de cerises de la marque depuis 2004, je cherchais un joint compatible avant de me rendre compte que la marque existe toujours. Achat d'un nouvel appareil et un kit joints + ressort.
Livraison rapide. Bonne marque qualité Allemande.
Content de mon achat
Content de mon achat, je connaissais cette marque c'est de la qualité, pour l'instant pas utiliser mais j'ai confiance en ce produit, livraison GLS rapide et sérieuse je recommande ce site!
Tres satisfaite de la livraison MAIS…
Tres satisfaite de la livraison MAIS attendant plusieurs colis, il est dommage que rien ne soit mentionné sur vos avis...kje ne savais pas qui était l expéditeur....
Séchoir à linge
Commandé le 07 juin reçu le 09 juin. Très rapide. Livraison impeccable
Produit arrivé en bon état et semble assez solide.
Bien livré et livreur compréhensif
Bien livré en bon état et livreur compréhensif
Le séchoir Leifheit est très bien
Le séchoir Leifheit est très bien, par contre la livraison GLS est catastrophique. 3 colis en 3 semaines et 3 galères…
Je me demande comment ils font pour avoir des clients.
Délai livraison respecté
Délai livraison respecté. Livreur très professionnel.
Colis livré en avance ! Parfait.
Colis livré en avance, emballage parfait, et livreur au top ! Merci.
Colis livré dans le créneau horaire…
Colis livré dans le créneau horaire prévu, état impeccable et livreur très aimable.
Très satisfaite.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.