Les Cleaners Auto Opiniões 48

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fait nettoyer ma voiture aujourd'hui, le résultat très moyen, avec des parties non alors que j'ai pris la formule premium ! Malgré mes remarques l'opérateur ne propose pas de refaire, alors q... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’avais pris rendez-vous deux semaines à l’avance. Le jour et à l’heure prévus, personne n’est venu. Je n’ai reçu aucun message ni appel pour m’informer d’un éventuel problème. J’avais dû m’organi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec les cleaners auto de l’Hérault. J’ai souhaité la formule prémium interieure/extérieure à 119€ pour mon SUV et je tiens à remercier Keyvan qui a nettoyé ma voiture avec sér... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

FUYEZ !!!! # PAS SÉRIEUX SUR BORDEAUX !!!!!

RDV ce jour à 10h = personne est venue... aucun appel ET PIRE NE REPONDS MÊME PAS AU TEL ET SMS (sur les 2 numéro = le 07... indiqué sur leur site internet et sur le numéro d'une MME qui m'a appelé hier pour confirmer le RDV).

CETTE SOCIÉTÉ N'EST PAS PROFESSIONNELLE ET TRÈS INCORRECTE !!!!

PS : j'aurais dû mieux lire les "avis" sur internet CAR APPAREMMENT 🤔 C'EST UNE HABITUDE CHEZ EUX DE NE PAS HONORER LEUR RDV !!!

14 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Rendez-vous non honoré et manque de professionnalisme

Je n’ai reçu aucun message ni appel pour m’informer d’un éventuel problème.
J’avais dû m’organiser et poser un jour de congé spécialement pour ce rendez-vous.
J’ai appelé une demi-heure après l’heure prévue et on m’a répondu qu’ils avaient oublié de m’appeler pour me prévenir.
Pour une prestation premium à 100 €, ce manque de professionnalisme est inacceptable.

3 de fevereiro de 2026

Très décevant.

J'ai demandé une prestation premium intérieur, extérieur ect... 159euros au total.
Ma voiture n'est même pas propre. Des traces partout, des miettes dans la boîte à gants, de la poussière.
Vraiment pas à la hauteur. Je ne conseille pas du tout cette entreprise.

31 de dezembro de 2025

Je recommande a 100%

On est de Lyon, ma femme a prit rendez-vous pour un lavage et franchement on est très satisfait, le gars est très professionnel et il a le souci du détail, la voiture est redevenue comme neuve. Je le recommande a 100%.
Bonne continuation.

31 de outubro de 2025

Réactivité et professionnalisme

Un rdv trouvé en urgence avec un prestataire sur Lyon très réactif, agréable, et d'un grand professionnalisme. Notre voiture est comme neuve avec une attention portée à chaque détails (intérieur comme extérieur). Je recommande.

27 de outubro de 2025

Lamentable

Lamentable. A fuir absolument. J'ai pris rdv pour un nettoyage complet de mon véhicule. Ils ne sont jamais venus et n'ont même pas daigné me rappeler. J'avais évidemment organisé ma journée en fonction de la prestation à effectuer et ils ont fait preuve d'un manque de professionnalisme et de respect inconcevable. Je n'ai pas eu la possibilité de ne mettre aucune étoile. Dommage.

6 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande sans hésiter!!!

J'ai confié mon véhicule aux cleaners auto de Bordeaux pour le nettoyage intérieur et extérieur de mon véhicule de 14 ans et je suis plus que ravie!!! C'est bien simple, mon véhicule paraît neuf!!!
Je suis bluffée! Un grand merci pour ce travail très professionnel et très méticuleux, je n'hésiterai pas à revenir vers vous!

15 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

"J'attendrai le jour et la nuit .....!"

Les Cleaners Auto de Bordeaux :
J'ai pris contact le 18 septembre 2025 par mail à 17h22 pour fixer un rendez-vous pour nos deux voitures. L'assistante m'a appelé et nous avons fixé une date : 06/10/2025. Suite à cette conversation j'ai envoyé un mail en attente de leur confirmation (comme la personne m'avait indiqué au téléphone) le 27 septembre à 12h40 : pas de retour. Je les ai appelés et j'ai laissé un message sur leur téléphone le 03 octobre 2025 à 15h22 : "Rappelez-moi pour confirmer la date et surtout l'heure." Toujours rien et nous avons attendu toute la journée et personne n'est venu. Top !!! Je déconseille, allez voir ailleurs.
(Mails pour confirmer et appels téléphoniques au cas où il me dirait que je mens comme j'ai pu lire sur certains avis)

6 de outubro de 2025

Très déçue de l'intervention

Très déçue de l'intervention, j'avais pris le nettoyage intérieur extérieur à 99 €, travail bâclé, intérieur des portes pas nettoyé, j'ai dû montrer à l'intervenant comment nettoyer du plastique et avec quel produit, il me soutenait qu'il y avait un risque d'abimer, d'une mauvaise foi irrespectueuse, a la limite de l'escroquerie

30 de setembro de 2025

A fuir !!!

Un premier rendez vous pris pour un intérieur prenium.
Je suis à 30 km de chez eux, je leur précise bien mon adresse et si il faut que je me déplace ou non.
Ils me confirment que ça rentre dans les 50km donc pas de soucis ils viendront à mon domicile.
Le jour même, ce dernier envoi un message pour prévenir qu’il ne pourra pas être là. Ok ça arrive, on programme un rendez vous 3 jours plus tard.
30 min avant le début du rendez vous, la personne m’envoi encore un message (pas d’appel bien sûr) en disant que je suis à 1h15 de chez eux (on ne dois pas avoir le même sens de la géographie) et qu’il ne veut pas faire cette prestation.
C’est une blague ! Tout avait été fait en amont et au dernier moment ils annulent par sms, même pas un mot d’excuse ou un prochain rendez vous.
J’ai pris deux jours de congés au final pour cette prestation qui ne s’est jamais passée.
Pas professionnel et lamentable au complet !! Je ne recommande pas et j’aurai du me fier aux avis posés ici !!
Fuyez cette société « pas chère » et allez chez de vrais professionnels !

29 de agosto de 2025

Contrat non respecté

Agence de Rouen: Malgré un accord préalable, le devis n'a pas été respecté, la catégorie de véhicule n'a pas été respectée et le nettoyage extérieur n'a pas été fait.
Je n'étais pas présent lors du nettoyage et je pense qu'ils en ont profité.

9 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention ne respecte pas les rdv

Attention ne respecte pas les rdv et manque de respect envers les clients !
Modification du titre car cela ne semble pas suffisamment précis.
Nous avions pris rdv par téléphone pour le nettoyage de notre véhicule sur Orléans en août 2025. Le jour J, à l'heure prévue, personne n'est venue. Nous avons contacté le numéro indiqué sur le site internet, aucune réponse à nos appels avec message sur le répondeur et nos SMS (c'était un 07). Nous n'avons jamais été rappelé et personne ne s'est jamais déplacé !
Monsieur, en réponse à votre commentaire, sachez que si je manque de vocabulaire, vous manquez cruellement de professionnalisme et de respect pour vos clients. Vous vous permettez de répondre de manière agressive à vos clients et en y mettant une tartine alors même que vous ne vous répondez pas au téléphone quand vos rdv ne sont pas honorés. Le back office est selon vous en congés (depuis un mois alors car nous n'avons pas été rappelé), l'entreprise, à vous lire, n'est donc pas joignable en période où des rdv doivent avoir lieu et cela vous semble normal. Par ailleurs, que la personne devant intervenir ait eu un empêchement cela arrive, mais qu'il ne prévienne pas le client qui a bloqué un créneau de 3H, à sa demande, sans s'excuser, sans rappeler le client au bout de 2 semaines malgré les nombreux appels, c'est scandaleux, irrespectueux et non professionnel !
Il est facile de modifier votre commentaire ci-dessous en rajoutant que vous m'avez appelé à plusieurs reprises et laissé des messages, il n'en est rien, je n'ai aucun message ni appel de votre part.
A éviter si vous voulez éviter d'avoir ce genre de professionnel en face de vous !

23 de agosto de 2025

Resposta da Les Cleaners Auto

Vous osez parler d’arnaque quand ont a essayé de vous joindre tous les jours pendant une semaine pour décaler le rdv
Il faudrait peut être revoir un peu votre francais et employer des mots appropriés.
De tels accusations pour un rdv manqué quelle intelligence !
Prenez des cours de vocabulaire cela vous fera le plus grand bien et vous évitera de passer pour une imbécile avec des mots disproportionnés et diffamatoires.

Une arnaque est une manœuvre trompeuse mise en place par une personne ou une organisation dans le but de soutirer de l’argent, des biens ou des informations à une victime, en abusant de sa confiance ou en la manipulant.

Vous avez subis ça ?
Merci d’utiliser un peu votre cerveau lorsque vous vous exprimez publiquement.
Le back office étais en vacance courant août mais les techniciens avaient les numéros des clients pour que tous se passe bien mais là en l’occurrence ce n’ai même pas le problème ont a essayer de vous joindre pendant une semaine avant le rdv avec plusieurs messages vocaux et vous n’avais jamais répondu c’est un peu l’hôpital qui se fou de la charité c’est scandaleux !

Truandage

Déplorable. Nettoyage intérieur prenium bâclé. Ils m'ont envoyé un jeune de 20 ans qui métrisé pas le français. Pas de facture a la fin de la présentation, donc travaille dissimulé. C'est une plateforme intermédiaire entre auto entrepreneur et client ils sont la pour du chiffre donc j'ai payé 69 euros ils se sucre puis le reste pour la présentation, puisque le travail a été bâclé c'est que le prestataire ne gagne pas bien pour son travail et son matériel. Ne vous laissez pas berné avec leurs formules de réponse ( après recherche en a trouvé aucun RDV ou prestations à votre nom) c'est du blabla c'est bidon c'est pour ce dédouaner. C'est vrai j'ai pas vu les avis donc j'ai été arnaquer. Pour ma part j'ai fait des devis chez des pro avec des locaux pour une prestation similaire c'est 89 euros au lieu de 69 euros devant chez moi j'ai été paresseux. Après cette arnaque et pour le restons de ma vie je prendrai sur moi .Donc je me déplacerai chez un professionnel j' attendrai 2 heures pour la présentation et c'est avec plaisir que je payerai plus cher. Une dernière chose STAFF votre démarche n'est pas honnête.

16 de agosto de 2025

Resposta da Les Cleaners Auto

Pour remettre les choses au clair :
• Vous parlez de “malhonnêteté” et confondez nettoyage et rénovation.
Nos photos avant/après montrent exactement le résultat d’un nettoyage Premium. Si vous vous attendiez à une transformation miraculeuse, le problème vient de vos attentes irréalistes, pas de notre prestation.

• Vous dites que le travail est “bâclé”. Nos prestataires sont formés, déclarés et compétents. Que vous n’ayez pas compris la différence entre un nettoyage haut de gamme et une rénovation complète ne nous rend pas responsables de votre confusion.

• Vous critiquez le jeune âge et la maîtrise du français de notre intervenant. Tous nos prestataires sont capables de réaliser parfaitement leur mission, quel que soit leur âge ou accent.

• Vous affirmez qu’il n’y a pas de facture et que nous pratiquons du travail dissimulé. Totalement faux : une facture est systématiquement remise.

• Vous estimez avoir été “arnaqué” pour 69 €. La réalité est que le service fourni correspond exactement à notre prestation Premium, et que votre insatisfaction relève uniquement de vos attentes irréalistes, pas d’un quelconque manquement de notre part.

Se baser sur vos frustrations personnelles et vos attentes déconnectées plutôt que sur le travail concret fourni et nos milliers de clients satisfaits partout en France a la place d’une trentaine d’avis en 3 ans est ridicule.

Vous connaissez beaucoup d’entreprise de truands qui ont des partenariats nationaux avec les services publics dont la DGFIP.
Faites attention à vos propos diffamatoires.

Nous sommes présent dans les 15 plus grandes villes de France depuis 3 ans sur trustpilot il y’a quoi 15 avis négatifs en 3 ans ce qui correspond à un mauvais avis par ville la plupart pour des rdv non honorés donc arrêter un peu votre délire.

Bien à vous

Les Cleaners Auto

Déplorable...

Il s'agit d'une centrale qui sous-traite à des prestataires indépendants. Les conditions affichées sur le site ne correspondent pas à celles réellement appliquées. L’intervenant m’a contacté à l’heure même du rendez-vous – sans être encore parti – pour m’annoncer un surcoût de déplacement, jamais mentionné au préalable. Manque total de professionnalisme et de transparence.

6 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur,

Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons clarifier la situation.

Tout d’abord, nous ne sommes pas une centrale, mais une société de nettoyage automobile à part entière. Comme toutes les entreprises au déploiement national, nous travaillons avec nos propres salariés ainsi qu’avec des sous-traitants sous licence de marque, ce qui nous permet d’assurer nos interventions sur l’ensemble du territoire.

Nos déplacements sont gratuits dans un rayon de 50 km autour de nos zones d’intervention. Votre adresse se situe au-delà de ce périmètre (plus de 50 km et environ une heure de route depuis Lille), ce qui impliquait effectivement un supplément.

Il s’agit d’une erreur d’inattention de notre part de ne pas vous en avoir informé dès la prise de rendez-vous. Pour autant, l’intervenant n’aurait pas dû vous contacter directement de son propre chef, et nous avons rappelé cette règle à l’ensemble de nos prestataires.

De plus, nous vous avons proposé une nouvelle intervention dans les conditions initialement prévues, malgré la distance, afin d’assumer notre erreur.
Dans ce contexte, nous ne comprenons pas le ton et les propos particulièrement virulents tenus dans votre message, qui ne reflètent pas la réalité de notre démarche.

Nous tenons simplement à rappeler que les mots ont un poids, et qu’il est important de les employer avec justesse.

Catastrophique

Catastrophique
Un sous traitant est venu sans matériel.
Prestation Premium.. nul et inacceptable.

30 de julho de 2025

Resposta da Les Cleaners Auto

Après vérification, vous ne figurez pas dans notre fichier client et aucune intervention correspondant à vos propos n’a été retrouvée.

Nous avons d’ailleurs adressé une demande d’informations via la plateforme afin d’être éclairés, mais vous n’y avez pas donné suite.
Sans réponse de votre part, il nous est donc impossible de traiter cette réclamation.

Nous rappelons également que, malheureusement, de nombreux concurrents peu scrupuleux tentent régulièrement de nuire à notre réputation en publiant de faux avis.
C’est pourquoi nous invitons toute personne réellement concernée à nous fournir des informations précises (nom, date et lieu de l’intervention) afin que nous puissions analyser objectivement la situation.

Classificada 1 em 5 estrelas

A recommander sous aucun prétexte

A recommander sous aucun prétexte. RV prévu non honoré malgré les différents message envoyé par mail et par SMS. Même pas pris la peine de me répondre. Très incorrect pour sois disant des professionnels. Comment perdre son temps. Attention !! clients, méfiez-vous des arnaques, ils demandent votre adresse et ensuite plus de nouvelles. Je vais me renseigner à la chambre du commerce et des forces de l'ordre pour vérifiée que ce professionnels soit disant en ait bien mais je doute vu de sa malhonnêteté. Si vous voyer sur le site Cleaners auto fuyez. J'aurais du regarder les avis avant, car une note de 3,6, ils devraient pas être fier de leur travail, dommage que l'on puisse pas mettre zéro étoile, c'est tout ce qu'ils méritent avec fermeture de leurs entreprises.

27 de julho de 2025

Resposta da Les Cleaners Auto

Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons que votre rendez-vous n’ait pas pu être honoré.

Votre intervention était programmée un week-end, période pendant laquelle nos bureaux sont fermés, ce qui explique l’absence de réponse immédiate.
Nous comprenons votre déception, mais le ton et les propos employés nous semblent particulièrement excessifs au regard de la situation.

Par ailleurs, réduire notre entreprise à une note Trustpilot issue d’une trentaine d’avis, alors que nous satisfaisons des milliers de clients depuis plus de trois ans partout en France, n’est pas représentatif de la réalité de notre travail.
Malheureusement, les gens ont souvent la fâcheuse tendance à exprimer leur mécontentement en public, alors que les expériences positives restent bien plus rarement partagées.

D’ailleurs, si chaque particulier disposait d’une fiche publique comme les entreprises et se voyait dénigré pour le moindre contretemps, beaucoup auraient des profils bien remplis d’avis négatifs.

Voiture extrêmement sale

Voiture extrêmement sale, je les ai contacté pour un rendu leasing.
Le nettoyage a été au top rien à redire
Je referais appel à leur service avec plaisir et je recommande fortement !

23 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais