Leia as opiniões dos outros
Mein Leben hat sich in jeder Hinsicht zum Besten gewendet. Freunde fürs Leben gewonnen. Noch nie soo viel gelernt bezüglich Persönlichkeitsentwicklung. Freies arbeiten orts- und zeitunsbhängig.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Lifeplus
Escrito pela empresa
If you’re passionate about how you feel, Lifeplus can turn the key to bring out the best version of you. Our world class nutritional supplements, sports nutrition and personal care products are made using the finest of ingredients and take feeling your best to the next level.
Since we were founded in 1992, Lifeplus has chosen to distribute products through real people instead of putting them in stores. This allows us to:
• Maintain our high standards for manufacturing and quality, with formulations based on latest nutritional science. • Consider and manage the impact of our decisions on the global community we’re building - along with our business. • Share wellbeing news by people that know.
When Lifeplus has you feeling so good, it’s contagious. That’s why we consider the best people to recommend our products are those who love having them as part of their everyday routine and who want to help you feel motivated to achieve your goals. We’re nothing without the pioneering drive of those who work with us and for us and strive to support them so they can make a positive global impact in everything that they do. Let the best in you bring out the best in others. Join our caring, courageous community with a passion for what truly makes us well. And as a Lifeplus referral associate you could earn extra income through our exciting business building opportunity.
Connect with Lifeplus to help others feel motivated to achieve their goals. Finding the wellness within.
For more information about us please visit Lifeplus.com.
Informações de contacto
50 Industrial Dr , 72501, Batesville, AR, Estados Unidos da América
- +1 870-698-2311
- www.lifeplus.com
Não respondeu a opiniões negativas
Obschon Abo auf Eis gelegt weil keine…
Obschon Abo auf Eis gelegt weil keine Adresse wurde der Betrag abgebucht!!! Produkte ja nicht zustellbar da ich unterwegs bin. Ich fühle mich verarscht. Meine Sponsorin kennt die Geschichte. Bei Revolut kann man die Firma leider nicht blockieren.
Aussergewöhnlich
Mir geht es seit ich die Produkte nehme besser denn je. Mit 40ig bin ich vitaler und gesünder als je zuvor. Das Konzept dahinter - ohne Druck und ohne Verkauf - ein Einkommen nebenbei aufzubauen ist natürlich auch grandios. Ich hab schon viele Firmen und ihre Systeme getestet. Die Firma Lifeplus ist unschlagbar.
20 Jahre Erfahrung spricht für sich…
Ich bin seit über 20 Jahren von Anfang an davon überzeugt, dass Menschen mit den Produkten einen absoluten Mehrwert erfahren. Das Konzept "Von Mensch zu Mensch" bietet einen absoluten Gewinn. Denn für menschliche Begegnungen gibt es keine App.
Eines der innovativsten und…
Eines der innovativsten und wertschätzenden Unternehmen der Welt mit 3 Awards 👏🏼❤️👏🏼❤️👏🏼❤️
Ich bin happy und dankbar über die Perspektiven, die Lifeplus jedem Menschen bietet 🙏 für eine bessere und schönere Welt 🌏
Unabhängig davon das ich mit den…
Unabhängig davon das ich mit den Produkten, die ich benutzt habe, gute Erfahrungen gemacht habe (aber ich glaube, das meiste ist nur teurer Mist), die Gemeinschaft, die vorgibt für jeden einzelnen da zu sein, ist nur so lange da, wie man auch Produkte kauft. Wenn dies dann nicht mehr der Fall ist, aus welchen Gründen auch immer, wird man ganz schnell wieder aussortiert. Bin aber trotzdem immer skeptisch geblieben, aber die jetzige Erfahrung lässt mich wieder sehr an dem Konzept zweifeln. Du bist so lange gut und wirst aufgenommen, wie du den Leuten indirekt Geld über Käufe bringst, ist dies nicht mehr der Fall, wirst du rigoros aussortiert. Die Diamanten, Silber, Gold usw. Mitglieder achten sehr wohl darauf, wie du dich einbringst, im besten Fall mit weiterer Werbung, damit weitere Leute die Produkte (ja, es wirds so genannt) kaufen und nützlich sind, oder wieviel Umsatz gemacht wird. Schade, ich habe mich wirklich wohl gefühlt bei Veranstaltungen, man wird wirklich gut aufgenommen, aber ohne Gegenleistung hat meine keine Zukunft in der Gemeinschaft.
PS: Gekascht wird man übrigens über die Veranstaltungen von langjährigen Diamanten, die angeblich sogar offen legen, wieviel man mit weiteren Mitgliedern (Käufern) an Geld generieren kann, Altersabsicherung sozusagen. Es werden einem Leute vorgestellt, die in jungen Jahren dadurch angeblich so viel verdient haben, dass sie nicht mehr arbeiten müssen, nur noch auf Weltreise sind usw...
Diese Produkte machen den Unterschied
Da spürt man, wie der Körper es braucht und umsetzt. Ich würde nie wieder drauf verzichten wollen.
Nie mehr ohne Lifeplus
Seit ca 3 Jahren nehmen mein Mann und ich jetzt schon täglich die Produkte von Lifeplus! Haben auch schon 3 mal die SWK gemacht und wir fühlen uns fitter, gesünder, fokussierter als vor 20 Jahren! Meine Allergien sind weg,meine Hasre sind wieder voller geworden und bei meinem Mann , was wir beide Hammer finden, wachsen die Kopfhaare wieder, wo er seit 30 Jahren keine mehr hatte
Top Produkte 👍🏻
Die Vitalität und Resilienz sind…
Die Vitalität und Resilienz sind gestiegen.
Ich bin von der Qualität der Produkte, den Synergien einfach begeistert
Intressant ist die Möglichkeit, sich ein Business kontinuierlich aufzubauen ohne Verpflichtungen.
Ich durfte mit diesen Produkten eine positive Lebensqualität erreichen,die ich nicht mehr missen möchte.
Mein Vertrauen durfte ich in den letzten Jahren noch weiter wachsen in diese Firma , das Konzept, das zukunftsorientiert und wirtschaftlich denkt.
Super freundlicher Kundenservice und…
Super freundlicher Kundenservice und herausragende Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Die gesundheitlichen Verbesserungen und…
Die gesundheitlichen Verbesserungen und das gut durchdachte Konzept
150% mehr Lebensqualität und…
150% mehr Lebensqualität und Lebensfreude
Beste Firma aus folgenden Gründen
Beste Firma aus folgenden Gründen:
Ethische Herstellungsweise
Höchste Qualität mit zurück verfolgbaren Rohmaterialien
Persönlicher Kundendienst
Geld-Zurück-Garantie
und eine unterstützende Gemeinschaft mit einem riesen Schwarmwissen.
Nicht zu empfehlen
Mega unübersichtliches Bestellsystem, Kundenservice schlecht erreichbar, unzählige Mails zur Bestellung, Wochen an Lieferzeit, Preise völlig überzogen
abgelaufenes Produkt verkauft, Lüge über Ablaufdatum
Ich hatte Anfang Jänner 2026 das Produkt "Forever Young Serum" bei Lifeplus bestellt. Ich habe die Ware mit Ablaufdatum 01/2026 erhalten. Die Reaktion des Supports auf meine Reklamation per E-Mail lässt darauf schließen, dass da kein Fehler passiert ist (keine genaue Nachfrage etc.). Ich habe vom Support die Auskunft erhalten, dass das das Herstellungsdatum ist und die Ware nach dem Öffnen 6 Monate haltbar ist. Auf meine Argumente, warum diese Angabe nicht stimmen kann, ist der Support nicht eingegangen. Nach endlosem E-Mail Verkehr habe ich dann eine neue Ware erhalten.
Und jetzt kommt der Hammer: Diese Mal mit Ablaufdatum 04/2026. Das Ablaufdatum wurde mit einem Aufkleber "6 Monate haltbar nach dem öffnen" überdeckt!!! (D.h. die Ware läuft im April ab und ist durch den Aufkleber jetzt aber bis Juni haltbar?).
Für mich ist das Betrug und vorsätzliches unlauteres Handeln.
An alle Kunden: Achtet auf das Ablaufdatum und lasst euch das nicht gefallen!
Mi experiencia con LifePlus ha sido muy…
Mi experiencia con LifePlus ha sido muy positiva y considero que merece una valoración muy alta.
Llevo muchos años vinculado al mundo de la suplementación y la salud natural, ya que hace algunos años mis padres tuvieron un herbolario. Gracias a ello he podido conocer y probar una gran variedad de marcas y productos dentro de este sector. Precisamente por esa experiencia, puedo decir que no es fácil encontrar productos que realmente destaquen por su calidad.
En el caso de LifePlus, considero que sus productos están elaborados con materias primas de máxima calidad y con formulaciones muy cuidadas. Es cierto que el precio puede ser más elevado que el de otras marcas del mercado, pero en mi opinión esa diferencia se justifica claramente cuando se analiza la calidad de los ingredientes, la formulación y los resultados.
Personalmente, es de las pocas marcas dentro del sector de la suplementación en las que realmente percibo un nivel de calidad superior. Después de haber conocido tantas marcas a lo largo de los años, puedo decir que no es habitual encontrar productos con este nivel de exigencia.
Además, desde un punto de vista empresarial, también me parece una propuesta muy interesante para quienes buscan una oportunidad dentro del sector del bienestar y la nutrición.
Ganz schlechter Kundenservice
Ich schließe mich Grundsätzlich der Meinung meiner Vorredner an.
Ich bin ebenfalls gutgläubig und hoffnungsvoll in die Stoffwechselkur gegangen. In Forum und im WhatsApp Channel wurde alles nur gelobt.
Gesagt, getan und ausprobiert. Das die Stoffwechselkur rund 800€ kostet, fand ich schon bedenklich. Einnahme der Präparate erfolgte blind auf Anweisung der Vermittler. Die sogenannte „Einschleiphase“ hatte ich schon schadlos überstanden, aber dann kam die strenge Kur. Gleich am ersten Tag der Einnahme bekam ich heftige Magenkrämpfe und musste mich mehrfach übergeben. Den zweiten Tag habe ich dann die Präparate reduziert, was keinen positiven Effekt hat. Wieder starke Magenschmerzen.
Ich habe mich dann dazu entschieden, die Kur abzubrechen.
Auf Anfrage an Lifeplus, ob ich zumindest die Original verpackten Präparate wegen Unverträglichkeit wieder zurückgeben könnte, kam nur,“die 30 Tage Rückgabefrist ist verstrichen.
Keine Kulanz, kein Kundenservice.
Ich kann also nur davor warnen!
Beneficial
I feel the benefits of the Daily Bio Basics. I used it for several months. But I don't like the structure nor the taste. If you put it through apple juice or so it is a lot better. Therefore 4 stars. I also was a member of the affiliate program for a while, but that was hard to get other people to buy the products. Also the first people who buy it because you recommended it, will give you 5% percent discount (that was in 2014, maybe it changed now). If they sell it to other people, you will get 25% of that and they start with 5% as well then. So you have to be really active in motivating other people to recommend it to others, when you really want to make money from it. There were some people in the Netherlands though, who did really well. But afterall it was too much hussle on the side. But.. the products are great. And no.. I don't get money for saying that.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.