Light Inspiration Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo un soffitto altissimo (più di 7 metri) e dal 2008 nessuno era riuscito a risolverci il problema dell'illuminazione se non proponendoci delle tesate, cosa che non volevamo. Ci siamo rivolti a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cercavamo....una lampada unica nel suo genere....e finalmente l'abbiamo trovata una vera ispirazione....una magnifica scelta di lampade e non solo....bellissima vetrina...dove acquistare in tutta sicu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Iluminação
  2. Consultor de iluminação

Benvenuto su Light Inspiration: il tu riferimento online per acquistare illuminazione di qualità e ricevere consulenza illuminotecnica gratuita. Sul nostro e-shop troverai un’ampia selezione di lampade, lampadari, applique, faretti, strisce LED e sistemi per interni ed esterni, frutto della nostra passione per l’illuminazione e della scelta accurata dei migliori brand del settore. Ma Light Inspiration è molto più di una semplice vendita di illuminazione online: offriamo un vero e proprio servizio di progettazione illuminotecnica gratuita, pensato per i tuoi ambienti — che si tratti della tua casa, del giardino, di un locale commerciale o di un ufficio. Grazie al nostro team specializzato, potrai ottenere un supporto tecnico e creativo su come illuminare i tuoi ambienti e per scegliere le soluzioni più appropriate, in termini di estetica, prestazioni e risparmio energetico. Inoltre, ti aiutiamo a risolvere i piccoli grandi problemi illuminotecnici che hai scoperto di avere nella tua casa, nel tuo locale, nel tuo ufficio, nel tuo giardino, nel tuo show room! In pochi click potrai inviarci immagini, planimetrie e dettagli dei tuoi ambienti, e indicarci come vorresti che fosse la tua illuminazione ideale! Inserendo anche un recapito utile il nostro Progettista potrà contattarti per una chiacchierata informale, e per aggiungere dettagli importanti al tuo progetto! Contattaci anche se hai solo bisogno di qualche consiglio ppure disponi di un piccolo Budget. Troveremo la soluzione più adatta e creeremo la luce perfetta per te. Se invece stai cercando solo un rivenditore online di illuminazione naviga le nostre categorie: illuminazione per interni ed esterni, lampadari moderni o classici, sistemi a binario, LED ad alte prestazioni, accessori e molto altro. Ogni prodotto è stato selezionato con cura per offrirti qualità al miglior prezzo. Scegliendo Light Inspiration opti per un partner affidabile che assicura: • un catalogo aggiornato con le ultime tendenze nel mondo della luce; • supporto tecnico nella scelta e nell’installazione delle lampade acquistate; • consulenza illuminotecnica gratuita e personalizzata, anche per professionisti come architetti, interior designer e installatori. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare ambienti armoniosi e ben illuminati, valorizzando ogni spazio con soluzioni adatte allo stile e al budget. Che tu stia cercando illuminazione per la tua casa, per un giardino o per un locale pubblico, troverai in Light Inspiration la competenza, la selezione e l’attenzione al cliente che fanno la differenza. Ti invitiamo a scoprire il nostro negozio online, richiedere un preventivo personalizzato e affidarti alla nostra consulenza illuminotecnica gratuita: perché la luce non è solo visibilità, è atmosfera, funzionalità e design. Grazie per aver scelto Light Inspiration – la tua illuminazione a portata di click.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza molto positiva

Ordine corrispondente alle attese, consegnato velocemente e senza nessun problema nella merce. Prezzo imbattibile! Servizio telefonico eccellente.

24 de junho de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite per la sua valutazione, ne siamo davvero lieti!

Grazie Nicola

Grazie Nicola, dalla progettazione ai consigli per utilizzo degli elementi e punti luce, serieta’ professionalita’ consegna puntuale … consiglio vivamente.
Fabio

24 de junho de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite Fabio per la sua valutazione, ne siamo davvero felici!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato delle luci LED e sono…

Ho acquistato delle luci LED e sono rimasta molto soddisfatta. Prodotti di ottima qualità, luminosi e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è stato gentile e disponibile nel fornire consigli utili per la scelta più adatta alle mie esigenze. Servizio professionale .Consigliato

19 de junho de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie mille Maria per la sua valutazione, ne siamo davvero felici!

Lampadario semplicemente…

Lampadario semplicemente Spettacolare!!!
Spedizione velocissima e soprattutto,vista la fragilità dell'oggetto, super super protetta!!!
Tutto perfetto!
Serissimi!!

12 de junho de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie per la sua valutazione Massimiliano, ne siamo davvero lieti!

Mini faretto led

Aziende molto professionale in base all'acquisto ti consiglia cosa potrebbe servire affinché tutto funzioni correttamente

15 de junho de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite Giuseppe per la sua valutazione, ne siamo davvero felici!

Classificada 5 em 5 estrelas

Soddisfattissimi. Soluzione per un soffitto altissimo.

Ci siamo rivolti a loro sfiduciati dal ns trascorso ma incoraggiati dalle recensioni. Finalmente la ns zona giorno è illuminata benissimo. Nicola e Rosellina, pazienti e molto professionali. Di una disponibilità unica. Soddisfattissimi del 'percorso' e del risultato. Illuminazione e design perfetti. Grazie ancora a tutto lo staff di Light Inspiration, la vostra passione per le luci arriva forte e chiara!
PS: Prezzi adeguati. Qualità ottima.

11 de março de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite per la sua valutazione Gaia, le sue parole ci emozionano e ci riempiono di gioia!

Gentilezza

Gentilezza, supportività, efficienza👏👏👏

1 de junho de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite Alfredo per la sua valutazione, ne siamo davvero lieti!

FANTASTICA esperienza!

FANTASTICA esperienza!! Nicola davvero super disponibile e rapidissimo nelle risposte. Consegne perfette e puntuali, gia consigliato a diversi amici! Ho fatto diversi ordini e non go mai avuto problemi.

1 de janeiro de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite Sara per la sua valutazione, ne siamo davvero lieti!

Gentilissimi e super disponibili

Gentilissimi e super disponibili. La competenza e l'attenzione verso il cliente che dimostrano sono nettamente al di sopra della media.
La combinazione di prezzi competitivi e supporto al cliente è eccezionale, super consigliato!!!

3 de junho de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite Alessandro, le sue parole ci riempiono di gioia!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Prodotto bellissimo, prezzi competitivi, imballaggio perfetto e poi il venditore strepitoso, mi ha supportato durante l'acquisto e anche nel post vendita con alcuni consigli da me richiesti. Mi è sembrato di tornare a comprare nel negozio sotto casa, con dialogo diretto con il negoziante. Grazie Nicola, tutto perfetto

22 de maio de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie mille per la sua valutazione Gianna, ne siamo lieti! Il dialogo diretto con i nostri clienti, e la loro soddisfazione, è proprio quello che amiamo di più!

Cordiali e professionali

Ordine ricevuto in tempi rapidissimi (3 giorni dall'effettuato pagamento).
Un ringraziamento allo staff, tutti molto cordiali e attenti alle esigenze del cliente.
Molto professionali.

29 de maio de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite per la sua valutazione Mirco! Siamo lieti che i nostri prodotti e il nostro staff siano all'altezza della vostra fiducia!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, celere e puntuale.

7 de abril de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite per la sua valutazione Marco, ne siamo davvero lieti!

Ricevuto i faretti

Ricevuto i faretti, fantastici, un blocco in acciaio inox fattura perfetta, prezzo qualità top

17 de maio de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie per la sua valutazione Alessandro! Ci fa davvero piacere che sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilità anche nei giorni festivi…

Disponibilità anche nei giorni festivi e accuratezza nelle informazioni , gentilissimi e professionali

13 de maio de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie Infinite Ivana per la sua valutazione, è stato un vero piacere aiutarla, abbiamo apprezzato tantissimo la sua gentilezza.

ottima esperienza !!!

ottima esperienza !!!
Gentilezza professionalità e assistenza post vendita immediata e seria.
Che dire se non grazie !

4 de maio de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie mille per la sua valutazione Maria Lucia, ne siamo davvero felici!

perfetto

perfetto
ottima assistenza pre - vendita e consegna impeccabile

6 de maio de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite Marika per la sua valutazione, ne siamo davvero lieti!

OTTIMO

Negozio molto rifornito di materiale e assistenza super efficiente e cordiale! Consiglio a tutti!!!

3 de maio de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie mille Gabriele, ne siamo davvero lieti!

Competenti e professionali

Inizialmente non contenta su un disguido del prezzo del lampadario da me selezionato, per il resto punto vendita affidabile, preciso e professionale. Acquistarei ancora da loro

15 de abril de 2026

Resposta da Light Inspiration

Grazie infinite per la sua valutazione Graziana, ne siamo davvero lieti!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais