Lineaaureaboutique Opiniões 31

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

L'ordine è stati consegnato, ma trovo imbarazzante il fatto che delle scarpe pagate quasi 100€ vengano inviate all'interno di un sacchetto di plastica tutte piegate, come fossero state prese al Me... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pessimi

Pessimi. Ho acquistato delle scarpe pagate 50 euro. Sono una cinesata diverse dalle foto. Vorrei fare il reso ma non rispondono piu alle email. Terribili.

11 de maio de 2026

NON COMPRATE!

NON COMPRATE!! scarpe pervenute in una busta senza scatola. Assistenza non immediata come descritto nel sito dove scrivono "Il nostro team è disponibile 7 giorni su 7: non esitate a contattarci. Dal lunedì al venerdì: dalle 9:00 alle 17:30. Fine settimana: dalle 10:00 alle 16:30.7 giorni su 7". Reso praticamente impossibile: per il reso prima ti propongono (per ben 2volte) un rimborso parziale del 20%, insieme a un codice sconto del 20% per prossimo ordine", poi dietro mia insistenza mi hanno comunicato un indirizzo in Cina. E' chiaro che se un paio di scarpe lo hai pagato 60 euro anche se non non calzano bene non procedi al reso se ne devi spendere altrettanti per la spedizione. Ma siccome non c'è scritto sul sito che il reso va effettuato in Cina, ciò è illegale e scorretto.

11 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

NON COMPRATE !!!Le immagini del sito ed…

NON COMPRATE !!!Le immagini del sito ed il prodotto effettivamente inviato hanno colorí completamente diversi. Il servizio clienti dice che il problema è la resa fotografica, la realtà è che sono immagini assolutamente fuorvianti. La proposta di rimborso è del 10% più un buono sconto per acquistare nuovamente….. una vera presa in giro.

10 de maio de 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, tralasciando i tempi biblici per la spedizione, è imbarazzante che decantano tanto prodotti di qualità e le scarpe vengono consegnate in una scatola per scarpe che nemmeno al mercato peggiore trovate, un odore forte di plastica quando si apre la scatola per poi scoprire che le scarpe ordinate sono diverse da quelle viste e acquistate, presentano colori diversi. Inoltre il servizio clienti non risponde ai reclami, non fatevi ingannare dal sito ben fatto e dalla loro tanto decanta attenzione ai clienti, è una truffa! non regale soldi!

7 de maio de 2026

Scarpe cinesi

Scarpe cinesi, di scarsissima qualità, per niente corrispondenti al video del sito, arrivate in una busta di plastica dopo venti giorni.
Credo sia quasi impossibile fare il reso.
Non comperate, e’ una truffa!

8 de maio de 2026

CINESI

L'ordine è stati consegnato, ma trovo imbarazzante il fatto che delle scarpe pagate quasi 100€ vengano inviate all'interno di un sacchetto di plastica tutte piegate, come fossero state prese al Mercato.

Pessimi venditori!!! Scarpe cinesi di pessima qualità!!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Se ci fosse stato -100stelle ne avrei…

Se ci fosse stato -100stelle ne avrei messe -1000!!! E’ una truffa! Ho speso 64€ per un paio di scarpe che a loro dire erano in pelle e Made in Italy. Altroché!! Odore di plastica nauseabondo e Made in super Cina! Ovviamente il reso non esiste!
Non fidatevi! Purtroppo io out avendo controllato … ci sono cascata!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato due paia di sandali

Ho ordinato due paia di sandali, venduti per articoli in pelle e con plantare ortopedico. Con il favorevole prezzo di 54 euro a paia. Sono arrivati dopo un mese in una busta di plastica coni sandali di pessima fattura con un orrendo odore di plastica, il cinese sotto casa ne ha di migliori. Una vera frode. Sono arrabbiatissima … possibile che nessuno ferma questa gentaglia che vende senza nessuna tutela e garanzia. Non acquistate assolutamente!!!!

Truffata

Se esistesse la possibilità di inserire zero come valore ..lo inserirei.
Una truffa in cui mai mi sarei sognata di cadere, spendendo una piccola fortuna e senza aver ricevuto nulla!!!
Dei veri maledetti! Stupidì noi che ci caschiamo con tutte le scarpe

16 de abril de 2026

Prodotto difforme, reso impossibile

Il prodotto ricevuto è completamente diverso da quello mostrato sul sito in fase di vendita.
Il reso non è facile per niente perché devi mandare i prodotti in Cina, a tue spese, a costi più alti rispetto al costo del prodotto. Ti offrono di venirti incontro dandoti la possibilità di tenere il prodotto ed accettare una rimborso pari al 20-30% del totale ma quando accetti spariscono e non rispondono più all'unico contatto presente. Non fidatevi è una truffa legalizzata! Ma soprattutto, quello che pensate di acquistare, non rispecchia per niente ciò che arriva. E se vuoi restituire il prodotto devi spendere più di 100 euro per rimandare in Cina (questo sul loro sito non è specificato).

23 de abril de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais