Leia as opiniões dos outros
Azienda professionale e seria. Dedizione al proprio lavoro svolto con passione con proposte sempre nuove di gemme dai vari viaggi nel mondo. Design dei gioielli proposti in diretta studiati nei minimi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Negozio online di Lineagem s.p.a. Dal 1993 nel settore delle pietre preziose e perle naturali, mettiamo a tua disposizione online la nostra esperienza offrendoti i nostri gioielli e gemme selezionate da gemmologi esperti, ai prezzi più vantaggiosi sul mercato. Da oltre 25 anni giriamo il mondo selezionando con professionalità e passione le migliori perle naturali e gemme preziose. Senza altri passaggi di intermediazione, le portiamo direttamente nelle case dei nostri Clienti garantendo loro il miglior prezzo. L'amore per le pietre preziose e la serietà su cui basiamo il nostro lavoro, hanno fatto di Lineagem il leader italiano nella commercializzazione televisiva di gemme con oltre 65.000 clienti soddisfatti.
Informações de contacto
via roma 148-150, 35030, Fossona di Cervarese S. Croce, Itália
- social@lineagem.it
- www.lineagem.it
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Esperienza di acquisto positiva.
Gli acquisti fatti con lineagem, sono conformi a ciò che mi aspetto dalla visione. La spedizione è veloce, il pacco ben curato.
Vasta gamma per scegliere i gioielli
Vasta gamma per scegliere i gioielli, prezzi accessibili anche se nel tempo sono molto aumentati. Serietà del venditore, i prodotti sono sempre corredati dallla certificazione e ben confezionati. Interessanti proposte promozionali.
Toppppppppp
Fantastico
Fantastico! Spedizione velocissima, gioielli impacchettati con cura assoluta. La qualità è altissima e si vede. Ricomprerò sicuramente!!!
Professionalità e qualità
Sempre disponibili a chiarimenti e consigli, chiari rapidi ed efficaci.
Vastissima scelta di prodotti.
Consegne rapide.
Davvero consigliato.
Cercavo un accessorio versatile e…
Cercavo un accessorio versatile e questa collana rispecchia le aspettative. Materiali nella media, ma il design è curato e non sembra affatto 'povera'. Rapporto qualità-prezzo corretto: perfetta per completare un outfit senza spendere una fortuna. Vedremo come si comporterà con il tempo e l'usura, per ora sono soddisfatta.
Cura e precisione che rende tutto…
Cura e precisione che rende tutto ancora più prezioso e gradito! Grazie
Ottima esperienza!
Una gioielleria molto fornita
Una gioielleria molto fornita, la descrizione dei preziosi è accurata e precisi nella spedizione
Bracciale di rubini spettacolare grazie🩷
Primo acquisto e direi fantastico
Primo acquisto e direi fantastico! Ho trovato un punto di riferimento per acquistare in sicurezza e velocità! Sono stati anche molto cortesi nell'accogliere la mia richiesta di spedizione posticipata. Direi eccellente la mia esperienza. E poi quando apri la confezione ti travolge tutta l'energia di questi tesori! Grazie, sono molto felice di questi doni della terra che avete selezionato con tanta cura. A presto!
Cura e attenzione
Spedizione celere, grande attenzione nella preparazione del pacco in spedizione. Cura elevata nella presentazione e inscatolamento del prodotto. Omaggio per il primo acquisto infinitamente gradito
Gioiello bellissimo e prezzo super…
Gioiello bellissimo e prezzo super onesto. Ho ricevuto come regalo di benvenuto anche un paio di orecchini di perla molto belli. La spedizione è l’imballaggio ottimi. Sicuramente in futuro comprerò ancora da questo sito.
Da sempre Lineagem è una garanzia
Da sempre Lineagem è una garanzia!
Spedizioni veloci, pacchetti ben confezionati e che dire dei gioielli: semplicemente fantastici!!!
Articolo splendido
Articolo splendido, ottimo imballaggio. Minuteria di qualità.
Ottimo acquisto, ottimo venditore.
Tutto ok, ottima transazione, ottimo venditore.
Esperienza ottima
Ho avuto un’ottima
esperienza di acquisto. Sono stati davvero veloci nella spedizione e il prodotto è risultato all’altezza delle aspettative. Regalo super azzeccato.
Prodotto arrivato in leggero ritardo ma…
Prodotto arrivato in leggero ritardo ma packaging ottimo e prodotto identico alla fotografia. Soddisfatto
recensione
Lineagem S.p.a ha dimostrato di essere una ditta molto attenta al cliente, vicina nei momenti in cui ci possono essere dei piccoli problemi di percorso. Molto apprezzato il servizio clienti che è stato di grande supporto durante tutte le fasi dell'acquisto ed anche in seguito. Il gioiello ricevuto è esattamente come viene mostrato sullo shop: non ci sono miglioramenti dovuti a filtri nelle immagini. E questo per me è molto importante: dimostra la serietà dell'azienda. Inoltre, ho estremamente gradito la cura del dettaglio nel packaging, che secondo me è veramente meraviglioso. Infine, ma non per importanza, la gioia di poter guardare dal vivo ogni singolo elemento del gioiello ordinato, la sua fattura e le pietre utilizzate. Sicuramente ripeterò l'esperienza e la promuoverò anche con amiche e colleghe
Super soddisfatto
Ho avuto il piacere di acquistare una splendida gemma che non riuscivo a trovare da nessuna altra parte, per il compleanno della mia signora chiedendo una spedizione superveloce.
Mi hanno accontentato tramite un servizio clienti efficiente e sempre disponibile e cordiale, e in più ho avuto uno sconto importante sul prezzo di listino.
La gemma? Meglio di quella vista sul sito.
Consiglio assolutamente e non sarà l'unico acquisto.
Grazie.
Questo è quello che considero saper lavorare.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.