Lion Pharma

Há cerca de um ano fiz duas compras no site da Lion Pharma e, nessas ocasiões, recebi os produtos com muito cuidado. Talvez tenha tido sorte, porque, baseando-me nessas experiências, voltei a com... Ver mais

encomenda e sempre entregue a tempo mas pelas duas vezes que comprei deu zero resultado e as caixas são parecidas as originais mas falta a etiqueta de validação para ver se produto e autentico marca v... Ver mais

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

BURLA

BURLA, não entregam, não respondem, já fiz, seguir uma queixa para a policia, e aparentemente já lá existem mais. Não comprem

11 de junho de 2024

Fraude

Fraude. Encomenda paga por MBWAY está em processamento há 15 dias. Nada enviam, ninguém responde a emails. O pagamento foi enviado para o numero 965373685 (dono da loja ) e recebi email com comprovativo de pagamento. Segundo li nas redes sociais a loja fica com o dinheiro e não envia para os fornecedores.

7 de junho de 2024

Fiz uma compra de 250 euros

Fiz uma compra de 250 euros, tenho todos os recibos da compra, não enviaram nada e não respondem pelo dinheiro, não respondem os emails, ninguém responde. Eliminaram o grupo de telegramas que existia. e ninguém me responde pelo dinheiro. não compre lá

2 de junho de 2024

Meu voto é neutro para o negativo

Meu voto é neutro para o negativo. Porque recebo sempre que comprei. Ja comprei vários produtos. Mas garanto que 60 a 75 % não tem a molécula que produz o efeito activo. Para comprar um que tenha função tem de comprar 2 ou 3. Dianabol muita marca nada. Proviron nenhum funciona. Até o da Bayer q falso nada tem haver com o de farmácia. Já comprei em farmácia e apenas num você sente logo você a mudar. Neste tome a caixa e nada. Complicado arranjar hoje em dia uma fonte confiável

3 de abril de 2023

Boa noite,
Peço desculpa não ter correspondido ao que desejava. Por favor envie me email para lionpharma@yahoo.com

Site seguro e ágil na entrega!

Comprei um produto no site e realmente me surpreendi. Em 24 horas já tinha a encomenda em mãos.Gostaria de um contacto ou e-mail para tirar uma dúvida sobre o produto que comprei. Mas estou muito satisfeita com a loja online. Me tornei cliente de certeza.Simplesmente competentes! 😉

7 de julho de 2023

Resposta da Lion Pharma

Obrigada pelo seu feedback =)

Confiável, chegou tudo certinho.

Chegou tudo certo, estarei testando o produto e atualizarei conforme minha experiência.

3 de maio de 2023

Resposta da Lion Pharma

Obrigado pelo seu feedback.
Código de rastreio: Rh016142474pt
Assim que receba a encomenda poderá alertar também rapidamente aqui.
Forte abraço

Recomendo!

Recomendo!! Desde já quero dizer q não é golpe…e respondem sim as mensagens…fiz a encomenda no dia 14 de abril e chegou hj.

21 de abril de 2023

Obrigado amigo 🙏

Exit Scam por parte da Lion Pharma

Tenho a dizer que ao início fiquei séptico como fico sempre que faço encomendas online.
Mas posso dizer que fiquei bastante surpreendido pelo profissionalismo. Claramente ganharam mais um cliente, obrigado.

Edição:
No final de mês de maio e ao longo do mês de junho a empresa não envia os produtos comprados e não oferece assistência aos clientes.

12 de abril de 2023

Obrigado 🙏💪

Boa tarde, já fiz encomendas duas vezes e sempre foram entregues rapidamente. Recomendo a página além de que são bastante atenciosos

9 de janeiro de 2023

Muito obrigado 😊🙏💪

Esta empresa é Golpe

Esta empresa é Golpe, não respondem Whatsapp depois que faz a encomenda, e faz o pagamento, não caiam é Golpe, empresa fantasma, não entregam o pedido e não tem retorno de nada.

29 de março de 2023

Número da sua encomenda?

Comprei ciclo cooperpharma

Comprei ciclo cooperpharma
30 ml de testo
30ml trembo
30 ml primobolan

Codigos batem certo td direito.
O homem responde sempre as sms.

Para manter

23 de março de 2023

Obrigado amigo 🙏

Qualidade

Mandei vir produtos bio-peptide, IGF1 Lr3 e sermoralin. Com doses mínimas, brutal, vou em 10 dias e nunca pensei que tivesse estes resultados.
As pessoas têm de ter cuidado com as marcas que mandam vir. Mesmo marcas mercado negro de confiança como Adam Labs, golden dragon, Balkan, genotec, Royal phamaceuticals e outras, podem estar sujeitas a 2a contrafacção, como aconteceu com a genotec, que fizeram um esquema com o nome gentech e com a arenis a um ano. Estas pessoas aldrabam o mercado durante 6 meses e depois fogem/desaparecem. Existem fóruns que publicam avisos e conselhos de substâncias legítimas, mostrando as cópias e como as podemos detectar. No entanto se compras no mercado negro corres o risco de ser enganado. Eu com 50 anos sempre fiz exercício, faço ciclos desde os 19 anos, começei com o clássico sustenon. Nunca tive nem tenho problemas de saúde, nem tomo medicamentos para nada, ao contrário dos meus amigos sedentários, que tomam 3/4 medicamentos por dia. Façam pacotes de ganho e perda de peso e vendam nas farmácias, como já fazem nos EUA, assim vão quebrar o mercado negro, e os jovens podem comprar algo seguro, e de qualidade farmacêutica. Vi aqui um a queixar se de vermodje, então não sabes que essa marca acabou a anos, o que existe é uma cópia de um produto que já é de mercado negro. Qualquer inteligente sabe isso. As pessoas metem se nas coisas sem saberem o que compram nem o que estão a fazer, o que é grave é a ignorância.

24 de fevereiro de 2023

Obrigado amigo 🙏💪

AVISO GERAL À POPULAÇÃO

AVISO GERAL À POPULAÇÃO
NÃO comprem produtos desta loja on-line. Para efeitos de teste foi comprada uma embalagem de um dos produtos de um derivado da testosterona. Além da embalagem ser muito semelhante à genuina, foram realizados testes laboratoriais (espetrofotometria de massa) que demonstram que não existia o princípio ativo. O relatório será prontamente elaborado, e reportado tanto às autoridades como à comunicação social. A contrafação farmaceutica é um problema de saúde pública, além de ser crime.
Este tipo de venda é considerado tráfico, e é também considerado crime.

18 de fevereiro de 2023