Logiscenter Opiniões 443

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Imprimante reçue défectueuse. Malgré l'ouverture d'une demande auprès du service technique, des appels et des relances par mails, rien n'a jamais bougée. Cela fait 2 mois que nous attendons que quel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Exellent site de vente en ligne LIVRAISON DANS LE DELAI EQUIPEMENT DE QUALITE RETOUR SUR DEMANDE DE COTATION IMPECABLE AVEC SUIVIE A L'APPUI Tout en Remerciant Monsieur JEAN GONSOLIN pour la... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Logiscenter

Escrito pela empresa

Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.

VISITEZ NOS MAGASIN

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 54% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Parfait parfait

20 de abril de 2026

Bonjour, Azconselis.
Nous apprécions beaucoup votre avis.
Nous sommes là pour vous servir à tout moment.

Imprimante reçue défectueuse.

Imprimante reçue défectueuse.
Cela fait 2 mois que nous attendons que quelqu'un nous contact.

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Réponses rapides sur toutes les…

Réponses rapides sur toutes les demandes. Suivi très sérieux. Comportement très professionnel et compréhensfis. Nous sommes très statisfaits.

1 de abril de 2026

Cher/Chère ,
Vos mots nous motivent à nous améliorer chaque jour.
Merci de votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un service après-vente exceptionnel grâce à Rayan

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide précieuse nous ont permis d’obtenir exactement ce dont nous avions besoin. Un grand merci à lui !

12 de março de 2026

Bonjour, Claude.
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous avoir bien servi.

À la prochaine.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le délai d’attente est un peu long et…

Le délai d’attente est un peu long et fastidieux mais Massimo m’a bien guidé tout le long. Merci.

27 de fevereiro de 2026

Cher Tian,
Merci pour votre commentaire positif.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

RAYAN PRÉSIDENT

Je suis tombé sur Rayan et je peux que le recommander, aimable , aidant , sérieux et surtout connais son domaine sur le bout des doigts.
Merci à lui car mon restaurant fonctionnera mieux grâce à ces précieux conseil .

C est un peu la cerise sur le gâteau

Et à très vite pour une nouvelles commandes de rouleaux thermiques.

16 de fevereiro de 2026

Cher Oussama,
Nous sommes ravis de vous avoir servi et que vous soyez satisfait.
Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau pour votre prochain achat.

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai perdu ma facture et j'ai contacté…

j'ai perdu ma facture et j'ai contacté un conseiller Rayan qui me l'a retrouvé en moins de 5 minutes. merci beaucoup

12 de fevereiro de 2026

Cher ED,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
Bonne journée et cordialement.

Excellent suivi client

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Logiscenter

Bonjour, Lise. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre entreprise.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Bon fournisseur

Réactif - Livraison rapide

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Logiscenter

Bonjour, Fernandez, merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Classificada 2 em 5 estrelas

Envois en 24 heures express non respecté non remboursé

Envois en 24 heures express avec supplément payé.
Constatant que la livraison ne pourrait plus intervenir dans les délais annoncés, demande annulation. J’ai été remboursé de la marchandise. Mais il subsiste un différent sur le remboursement des frais de livraison express qui n'ont pas été remboursés sans aucune justificatif. Le SAV est totalement absent en terme de suivi. Cde 31000004884

15 de dezembro de 2025

Resposta da Logiscenter

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Les expéditions en 24h peuvent effectivement, dans certains cas ponctuels, être impactées lorsque le stock n’est pas disponible immédiatement dans l’un de nos entrepôts. Cela reste exceptionnel, mais nous comprenons parfaitement votre déception lorsque le délai annoncé ne peut être respecté malgré le supplément payé.

Après vérification de votre commande (31000004884), nous vous présentons nos excuses : il s’agissait bien d’une erreur de notre part concernant les frais de livraison

Classificada 1 em 5 estrelas

Nouvelle expérience : de mal en pis

Encore une fois le site ne respecte pas les délais annoncés (11 jours pour réceptionner une pièce qui devait partir le jour même).

Pire, une des pièces commandées était défectueuse, 3 mois plus tard la pièce n'est toujours pas remplacée.

Le service clients est totalement inexistant.

Ce sera la dernière commande pour nous.

-----------------------------------------------------------
Suite à votre réponse du 02/03/2026 :
Vous pointez des délais de traitement et de procédures dépendant directement du fabricant.
Or nous parlons ici d'une pièce qui nous a été livrée défectueuse, pas d'un SAV.
Vous auriez dû envoyer une pièce de remplacement immédiatement, ce n'est pas au client final de se préoccuper des procédures entre vous et votre fournisseur.

Pour le traitement du dossier, nous parlons de 4 mois, je le répète pour une pièce qui a été livrée défectueuse.
Oser écrire que "(v)otre priorité reste toujours la satisfaction de (v)os clients" nous laisse pantois.

30 de outubro de 2025

Resposta da Logiscenter

Nous vous présentons tout d’abord nos sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et au problème rencontré avec la pièce défectueuse.

Concernant les délais de traitement, certaines procédures dépendent directement du fabricant. Les délais d’analyse, de validation et de remplacement ne sont malheureusement pas toujours sous notre contrôle et peuvent parfois être plus longs que prévu. Cela n’enlève rien au désagrément que cela a pu vous causer, et nous le regrettons sincèrement.

D’après notre système, le matériel défectueux a bien été récupéré et une nouvelle pièce vous a été expédiée. Le dossier a donc été traité, même si le délai a été plus long que ce que vous pouviez légitimement attendre.

Nous sommes désolés que cette expérience ait impacté votre perception de notre service, car notre priorité reste toujours la satisfaction de nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service client et livraison rapide

Rien à redire sur ma commande. Yassine a traité ma commande en quelques minutes et la livraison a été très rapide!

28 de janeiro de 2026

Resposta da Logiscenter

Bonjour, Pierre. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre entreprise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactivité et qualité de la relation

Plusieurs commandes (Zebra ZD510), toujours traitées avec réactivité.
Un seul incident de commande indépendant de la bonne volonté de Logiscenter traité avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.

13 de janeiro de 2026

Bonjour, Etienne.
Merci pour votre confiance et pour nous avoir laissé votre avis.
C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactivité et relationnel au top !

J'ai dû passer commande dans un délai très court, Jean a vraiment tout fait pour que cela puisse être possible. Et par la suite j'ai eu contact avec Rayan qui lui aussi a permis de faire en sorte que tout se passe pour le mieux!
Que ce soit au téléphone ou même sur le Chat, l'équipe est réactive et fort sympathique !

23 de dezembro de 2025

Chère Laura,
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent, en stock nulle part ailleur, livraison rapide.... c'etait chez moi alors que je ne trouvais pas de trace de la commande dans le système :D

17 de dezembro de 2025

Bonjour, Gaetan.
Nous apprécions beaucoup votre avis.
Nous sommes là pour vous servir à tout moment.

Classificada 3 em 5 estrelas

Le matériel envoyé est arrivé incomplet

Le matériel envoyé est arrivé très vite mais incomplet.
Il manque un accessoire qui ne d=sera disponible que dans une semaine. Trop tard pour l'inventaire...
Le problème est que au moment de la commande on ne m'a pas informé de ce reliquat.
Aucune information de suivi une fois que la commande est payée.

15 de dezembro de 2025

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience avec notre entreprise.
Pourriez-vous nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous localiser et comprendre ce qui s’est passé ?
Nous aurions besoin des informations suivantes :

Numéro de commande/facture

Adresse e-mail utilisée pour passer la commande

Nom de l’entreprise

Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème dès que nous saurons ce qui s’est produit.
Merci beaucoup pour votre commentaire.

Classificada 1 em 5 estrelas

je rencontre un souci avec un afficheur…

je rencontre un souci avec un afficheur de caisse, mais personne ne vous recontacte !!!

5 de dezembro de 2025

Cher client,
Nous aurions besoin des informations suivantes :

Numéro de commande/facture

Adresse e-mail utilisée pour passer la commande

Nom de l’entreprise

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Merci Massimo !

Massimo de Logis Center a vraiment été professionnel. J’avais un problème complexe avec NiceLabel et, malgré la situation un peu confuse, il a su identifier rapidement la source du souci et trouver une solution efficace. Grâce à ses explications claires et à sa maîtrise du sujet, tout a pu être résolu bien plus facilement que prévu.

4 de dezembro de 2025

Cher/Chère Maxime,
Vos mots nous motivent à nous améliorer chaque jour.
Merci de votre confiance.

Logiscenter.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais