Acquisto ballerino.
Purtroppo devo comunicare la mia totale insoddisfazione circa l'esperienza di acquisto attraverso il sito online Lomartire Shop.
Il 22-09-2025, alle ore12:01, ho pagato l'ordine fatto di nr. 6 tavole in legno lamellare di abete 30 cm x 200 cm spessore di 1,8 cm, e il sistema mi permetteva di farlo senza problemi.
Tuttavia, nella stessa mattinata, alle 13:07 circa, ho ricevuto una loro telefonata con la quale mi informavano che l'ordine veniva cancellato, con la scusa che c'era stato un errore nel caricare la merce nel sito, ovvero quella messa in vendita era di un'altra misura e quella di cui avevo bisogno (30x200x1 8 cm) non era disponibile, anche se mettendo la merce nel carrello, continuavo a vedere che potevo acquistare senza problemi tutte e 6 le tavole.
Ora, nella data di ieri pomeriggio 25-09-2025, a distanza di 2-3 giorni, il prezzo delle stesse tavole è passato da 11,00 € a 21,00 €, il doppio.
Personalmente questo comportamento è poco trasparente e poco professionale, e fa sorgere dubbi sulla correttezza delle pratiche commerciali.
Infine, scusandosi dell'inconveniente, il venditore mi ha spiegato che,
le tavole in legno che sono arrivate in seguito hanno subìto un'oscillazione di prezzo anche per loro, per cui hanno dovuto adeguare il prezzo al pubblico: però scusate, delle due verità una, devo credere alla scusa che c'è stato un errore nel caricare la merce nel sito, ovvero quella messa in vendita era di un'altra misura diversa dalla mia, oppure alla variazione del prezzo delle tavole ?? Quale delle due ??
Ovviamente, dopo lo spiacevole trattamento ricevuto, non posso certo consigliare ad altri di fare affari con questa Ditta.
22 de setembro de 2025
Opinião espontânea