Apesar do valor ser alto, achamos válido. Talvez se não tivesse adquirido com certo tempo anterior a viagem, não teria tido coragem de conhecer todas os lugares, devido a "facada" que seria no m... Ver mais
muito fácil de utilizar, não tivemos nenhum problema para entrar nas atrações, muito pelo contrario, reduziu a necessidade de filas. Somente uma atração que consta não deveria estar para ser visitad... Ver mais
Conseguimos utilizar perfeitamente e sem problemas em todos os lugares que gostariamos. Tivemos problemas apenas na Catedral pois fomos pela manhã e orientaram a retornarmos pela tarde cujo movimento... Ver mais
Precisa saber muito bem o que vai fazer e como. Tive vários problemas como atrações sold out no momento que tentei entrar (não referia reserva necessária), mudança de ponto de ônibus e mudança de tra... Ver mais
Discover more & spend less with The London Pass! Visit over 80 attractions in one of the world's greatest cities, including Tower of London, Westminster Abbey, and Windsor Castle at no extra cost - all with one convenient pass. Take in the view from The Shard, sail down the Thames, or learn about London's fascinating Royal history with the only all-inclusive pass. Great savings on admission prices! Learn more on londonpass.com

London, Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Muito boa. Fiquei um pouco frustrado por terem descredenciado o madame tussoit.
No livro fornecido os horários estão errados, fazendo que perdêssemos atrações.
A fila para retirar o London Pass foi extremamente demorada.
Pagando separadamente as atrações sairia bem mais em conta.

Resposta da The London Pass
Ótimo custo benefício, vale a pena para quem fica até 6/7 dias para conhecer a cidade. Contudo o aplicativo trava em alguns momentos, principalmente depois que foi usado e precisamos abri-lo novamente para próxima atração.
Foi prático. Adorei. Facilitou muito as entradas nas atrações em Londres.
Ficamos 2 dias e meio na cidade de Londres e com a ajuda do London Pass conseguimos conhecer boa parte das atrações locais.
Tudo impecável, valeu quase a 100% pecado não havisarem que London Eye já não faz parte do Pass
Muito bom para quem pretende visitar mais do que 2 atracções por dia, permitindo poupar algum dinheiro e tempo nas filas em que permitem fast-track!
Foi otimo! E eu comprei com o Oystercard junto então foi perfeito! Todos os lugares fomos bem recebidos e quando tinha fila sempre nos indicavam a fila rápida!!! O metrô tb foi tranquilo!! Recomendo
Excelete aquisição. Comprei o passe de 3 dias e foi ótimo. Acesso a diversos locais, rápido e sem burocracia. Usei os passes no celular e funcionou perfeitamente.
Otima aquisição. Aproveitei muito. Mesmo no inverno é possivel fazer o passeio de onibus e barco.
Precisei entrar em contato pra tirar uma dúvida. Infelizmente as atendentes só falavam inglês. Eu expliquei para elas que falava pouco inglês. Solicitei que falassem devagar e que algumas vezes que se detessem a responder minhas perguntas de forma mais objetiva, o que não foi atendido.
Comprei o London pass de seis dias e foi oferecido um único dia no hop on hop off. Algumas atrações não estão incluídas tais como, London eye, fones de audição no british museum. Além disso, tb poderiam oferecer a possibilidade de assistir uma peça de teatro.
Vale muito a pena principalmente se vc for ficar períodos longos na cidade. Aumenta muito o leque de coisas que vc vai fazer. Prático e rápido.
Excelente.
O Valor do London Pass pode parecer um pouco alto demais, mas quando colocamos no papel o valor de todas as entradas é notável a diferença! Além da economia, em diversas atrações não precisamos pegar fila, o que facilita bastante! ótimo custo beneficio! Pegamos o de 3 dias, e conseguimos fazer muitas atrações.
O passe funcionou muito bem porém, no inverno, tudo funciona com horário reduzido limitando o uso do Lindonpass não o deixando tão atrativo.
Vale mesmo a pena, desde que se programe tudo com antecedência, muito bom.
Prático e com preço justo. Vale muito a pena! Excelente opção