Apesar do valor ser alto, achamos válido. Talvez se não tivesse adquirido com certo tempo anterior a viagem, não teria tido coragem de conhecer todas os lugares, devido a "facada" que seria no m... Ver mais
muito fácil de utilizar, não tivemos nenhum problema para entrar nas atrações, muito pelo contrario, reduziu a necessidade de filas. Somente uma atração que consta não deveria estar para ser visitad... Ver mais
Conseguimos utilizar perfeitamente e sem problemas em todos os lugares que gostariamos. Tivemos problemas apenas na Catedral pois fomos pela manhã e orientaram a retornarmos pela tarde cujo movimento... Ver mais
Precisa saber muito bem o que vai fazer e como. Tive vários problemas como atrações sold out no momento que tentei entrar (não referia reserva necessária), mudança de ponto de ônibus e mudança de tra... Ver mais
Discover more & spend less with The London Pass! Visit over 80 attractions in one of the world's greatest cities, including Tower of London, Westminster Abbey, and Windsor Castle at no extra cost - all with one convenient pass. Take in the view from The Shard, sail down the Thames, or learn about London's fascinating Royal history with the only all-inclusive pass. Great savings on admission prices! Learn more on londonpass.com

London, Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Entradas rápidas nas atrações. Todas as atrações são super interessantes e o transporte incluso é a melhor coisa que podíamos querer.

Resposta da The London Pass
Gostei muito dos benefícios do London Pass. Valeu a pena a relação custo-benefício. Só achei ruim ter que trocar o voucher apenas no posto de troca. Teria sido bem melhor se eu já pudesse ter usado desde a chegada em Londres através do aplicativo.
Recomendo o pass para quem queira visitar grandes atrações turísticas pagas que estejam inclusas na lista do London pass para quem esteja de visita pelo menos três dias. Para um ou dois dias penso que não compensa, pois o tempo não chega para ver grande coisa e o valor do pass é alto em comparação com os preços a vulso, a partir do terceiro dia o custo-benefício é favorável. Não enfrentamos grandes filas, nunca tivemos qualquer problema com a sua utilização através da aplicação. Ler bem as condições de utilização para não reclamar do que não é prometido como vi em outros comentários.

Resposta da The London Pass
O london pass deveria de ser de 24h e não até às 0h de cada dia. Por causa disso acabei por perder um dia do passe
Adorei ter o London Pass. Tive acesso fácil e mais rápido para as diversas atrações de Londres. Se você souber combinar bem O Hop On e Hop on, o passeio no Rio Tâmisa com as paradas nas atrações, vale muito a pena.
Recomendo.

Resposta da The London Pass
Ótima opção para usar em Londres, adorei. Fácil de usar e preço bom, mt melhor do que comprar cada ingresso separadamente. Oportunidade de incluir algumas atividades como London Eye, Buckingham Palace.
The London Pass, Excelente serviço. O aplicativo ajuda muito. Vale a pena. Comprei um pacote de 3 dias e eu e minha esposa adoramos a facilidade.

Muito bom!
Com o London Pass acabamos indo em mais locais que o planejado, com boas surpresas nesses locais "extras"
vale muito a pena
Foi muito bom.
Ficamos 9 dias em Londres.
Valeu a pena, inclusive no quesito economia.
Excelente!
Deveria ter livre acesso ao Hop on Hop off.
muito bom e muito prático! Você já chega na atração com o ingresso comprado e no celular. Alguns lugares tem até uma fila especial.
Gostei muito de adquirir o London Pass, pois você já sabe quanto vai gastar com os passeios, não precisa levar um alto volume de dinheiro, porém, uma das coisas que não são tão legais é que em alguns locais com fila foi priorizada a entrada de quem iria pagar em espécie e apenas depois entrou quem tinha London Pass. Mas foi uma excelente aquisição!
O london pass compensa bastante a nível económico se vamos para visitar monumentos e outros pontos de interesse, como estádios e também utilizar o autocarro turístico. No entanto falta alguma informação mais pormenorizada onde é até que hora se pode aceder.
Como exemplo o autocarro turístico basta entrar com o passe, no entanto na aplicação indicam-nos a direcção do terminal o qual fica longe do centro. Perdemos umas 2 horas. Para ir até lá iniciar o passeio e não havia necessidade, em qualquer uma das paradas se pode iniciar.
Grande cobertura de atrações, facilidade de utilização, sem filas de espera, seriedade. Perdemos um cartão e foi prontamente substituído por outro na loja (quiosque). Apenas acho que o hop-on hop-off deveria ter a mesma validade do cartão e não só 1 dia. Numa visita de 4 dias recomendo um passe de 2 dias.
Entre as principais atrações só não inclui a London eye. Entre todas as outras, se você for pelo menos em duas já vale a pena. Comprei para 2 dias, 3 pessoas. Usamos em 5 atrações. Excelente!