Olá, Equipe LostMyPass.com, Gostaria de expressar minha gratidão pelo serviço de desbloqueio de planilhas que vocês oferecem. Graças ao suporte de vocês, consegui acessar um arquivo importan... Ver mais
LostMyPass.com
Coloquei a senha em minha planilha, mas devido um erro ao digitar na definição da senha não conseguia mais entrar, senha simples mas quase perdi uns 3 dia de serviço, ao assistir um video no youtube a... Ver mais
Em resumo, o aplicativo conseguiu atender às minhas expectativas de forma eficaz, proporcionando uma experiência que combina rapidez, facilidade e funcionalidade. Sem dúvida, ele se tornou uma ferrame... Ver mais
Perdi a senha de uma planilha do Excel crucial para o meu trabalho e fiquei em pânico! Felizmente, encontrei o LostMyPass e, em questão de minutos, consegui recuperar o acesso ao meu arquivo. O proces... Ver mais
LostMyPass.com is a fast, reliable, and user-friendly password recovery service. We help you recover forgotten passwords for a wide range of file types, including PDF and MS Office documents, as well as RAR, ZIP, and 7z archives — all without installing any software. Our recovery is fully automated, secure, and risk-free: you only pay if we succeed.
Estados Unidos da América
- info@lostmypass.com
- www.lostmypass.com
adorei muito
Minha experiência foi ótima
Estava com minha planilha de anos bloqueada, graças a vocês conseguir ter acesso novamente, rapidez e qualidade nos serviços. Só tenho a agradecer, recomendo a todos.
funciona de verdade
Desbloquear folha de excel
Site Fantástico ajudou me a desbloquear um documento fechado por senha que um colega que já não trabalha na companhia deixou trancado
Excelente!
Foi rápido e intuitivo
jdasfgja dfkbaodsf
sdkjfgskdj bhkjsdb kb knsb kjsdb ilf kjsbdfjkbsd klbf kjlbsd fkb sdkjfb klsdbfkjb sdkljfb jkasvb fjnb as
A MELHOR FERRAMENTA QUE ENCONTREI.
Funciona na perfeição
Funciona na perfeição e com poucos cliques.
Incrível
Incrível, ajudou-me a estudar o material de estudo da faculdade.
OTIMO EXCELENTE
Funciona mesmo.
Foi um serviço grátis
Desbloquear Planilha excel
Não estava conseguindo desbloquear minha planilha excel, tentei várias formas, mais aqui foi muito rápido e funcionou perfeitamente.
OTIMOS ATENDEM COM MUITA EFICIENCIA
Conseguiu resolver meu problema
Conseguiu resolver meu problema sobre planilha do excel bloqueada com senha.
excelente
excelente, funcionou perfeitamente sem nenhuma perca de dados
Funcionou na perfeição
Funcionou na perfeição! Grande ajuda. Recomendo totalmente.