J'ai eu l'occasion de commander plusieurs fois auprès de l'ambassadrice Nanou, et je suis toujours aussi satisfaite ! Les produits sont de très bonne qualité et les envois sont rapides. Nanou est... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Love Boutique est une boutique en ligne qui propose des produits pour pimenter votre vie de couple, révéler votre côté sensuel et agrémenter votre plaisir solo. Je recommande cette entreprise à 1000%�... Ver mais
Love boutique par mon expérience en tant qu ambassadrice ce n’est pas seulement des produit des jouet ect c’est une aventure d’entraide de partage sans jugement c’est une aventure humaine qui aide à r... Ver mais
Une ambassadrice au top merciiii beaucoup à Amélie (en corrèze) . 2 réunions organisée en 1 mois ensemble une entre amies, une en couples et franchement 2 magnifiques après-midi avec elle. Découverte... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Notre volonté de voir les femmes actrices de leurs désirs est une priorité pour Love Boutique, car une femme qui ose et qui s’assume rejaillit toujours sur l’épanouissement de son couple. L’amour s’entretient chaque jour et l’utilisation d’un sextoy doit rester naturelle et saine : Seule, il permet de mieux apprivoiser son corps et nous aide à identifier et définir nos envies. Nous pouvons ainsi guider notre partenaire en lui indiquant le chemin vers notre plaisir. A deux, il permet de pimenter nos moments intimes, de booster notre libido, et surtout d’instaurer une complicité encore plus importante. La solidité d’un couple passe par la règle des 3C : Confiance, Communication et Câlins. C’est sur ce dernier point que nous intervenons, par la sélection de produits de qualité et répondant aux exigences de chacun. La mission principale de Love Boutique est d’accompagner les couples dans leur vie amoureuse en axant les réunions à domicile sur l’écoute et le conseil.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Bonne soirée
Vendeuse naturelle nous avons passé une bonne soirée avec beaucoup de rires et les produits sont sympathiques.
Produits aux top
Produits aux top, beaucoup de choix que ce soit en sextoys ou en lingeries. Large choix pour satisfaire vos désirs.
Accompagner par des ambassadrices passionnées.
Des produits au top
Des produits au top. Franchement l'ambassadrice qui m'a animée ma réunion aurait pu me vendre n'importe quoi... entreprise sérieuse. SAV au top. Et peut importe où vous êtes ya toujours une ambassadrice à côté. En plus c'est de la fabrication française. Franchement je met 20/20 à Love Boutique
J'ai achetée l'huile de massage pour…
J'ai achetée l'huile de massage pour mon copain, il est ravis, et çà s'est vu sous son boxer je doit dire ! XD
Les filles, il y a des ambassadrices un peu partout, profitez !
Génial
Génial ! Produits de très grande qualité, des ambassadrices qui connaissent leur boulot..
Tout est mis en œuvre pour passer un moment agréable entre copine.
Je recommande vivement, comme moi, vous ne serez pas déçu.
Le slogan de l'entreprise est:
Love Boutique un jour, Love Boutique toujours... et c'est pas pour rien ❤
Excellents produits !
Ils revendiquent avoir des produits de bonne qualité, et bien je confirme !
Après avoir comparer plusieurs sites pour trouver une huile de massage haut de gamme à prix raisonnable, je me suis laissé séduire par leur huile comestible made in France.
Encore merci à la conseillère que j’ai eu au téléphone qui su me conseiller le produit idéal par rapport à ma demande
I dont like this
ce site livre rapidement mais vous …
ce site livre rapidement mais vous facture derriere des frais
sans rien vous dire
pas possible de savoir a quoi correspondent ces frais
c'est le pied
bon choix, l'idéal pour prendre son pied avec une partenaire
Site TOP
Ce site est extra. Les différentes catégories nous permettent de nous repérer plus facilement et de trouver ce que l'on cherche. A recommander vivement.
génial
une trés bonne réunion , une trés bonne ambassadrice, tout les produits sont interréssant.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.