Haldenstrasse 4, 8266 Steckborn, Thurgau, CH

1. Fabricante de dispositivos electrónicos
  2. Empresa de Automação
  3. Empresa de automação residencial

Escrito pela empresa

Loxone is a complete automation system with intuitive control – suitable for smart homes, commercial premises and custom applications. Loxone is a fully-scalable solution allowing for the creation of automation in single-point applications, smart homes, MDUs, hotels, offices, as well as other commercial and industrial applications.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich war am Anfang begeistert von…

Ich war am Anfang begeistert von Loxone. Nach nun 2.5 Jahren mache ich nun Bilanz. Meine Frau regt sich nur noch auf über das System. Möchte am liebesten wieder eine herkömmliche Installation. Da ich doch so viel Geld für das System bezahlt habe, werden wir wohl damit leben müssen. Nur paar Beispiele:
- Schalter mussten bereits 2 Stk. ersetzt werden
- Miniserver ist bereits der 2.te, auch bereits ersetzt
- Im Moment geht die Lautstärke beim Touchpanel im Tisch nicht
- Der Miniserver ist immer überlastet
- Intercom klingelt mit Verzögerung auf dem Mobile, sprechen ist nicht möglich
- usw.

Schon Stunden habe ich mit dem Techniker vor Ort verbracht mit Einstellungen. Auch ein Spezialist war bereits vor Ort.
Ich bin sehr enttäuscht von Loxone, zumal das die Installation doppelt so viel gekostet hat als eine herkömmliche Installation. Zusätzlich wird der Techniker auch jedes mal bezahlt

7 de novembro de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Loxone Electronics - Schweiz

Resposta da Loxone Electronics - Schweiz

Sehr geehrter Herr Flückiger

Vielen Dank für Ihre Nachricht – und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen. Ich kann gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wenn ein System nicht wie erwartet funktioniert.

Da uns Ihr konkreter Fall derzeit nicht bekannt ist, möchte ich Sie bitten, sich direkt an unser Schweizer Team unter office_ch@loxone.com zu wenden. Die Kolleg:innen dort können Ihre Installation und Konfiguration im Detail prüfen und unterstützen Sie gerne bei der schnellen Lösungsfindung.

Erlauben Sie mir abschliessend eine kurze Einordnung: Die von Ihnen geschilderten Probleme sind keinesfalls alltäglich. Unsere Miniserver sind äusserst zuverlässig – Ausfälle sind sehr selten. Auch eine Überlastung ist – bei korrekter Konfiguration – in einem typischen Einfamilienhaus aus technischer Sicht nahezu ausgeschlossen.

Unsere Produkte werden mit dem Anspruch entwickelt, über die gesamte Lebensdauer eines Gebäudes hinweg zuverlässig zu funktionieren. Dass in Einzelfällen dennoch ein technisches Problem auftreten kann, lässt sich – wie überall – leider nie vollständig ausschliessen.

Ich bin überzeugt, dass sich die von Ihnen genannten Punkte rasch beheben lassen. Wir möchten, dass Sie – und Ihre Frau – mit Ihrer Loxone Installation rundum zufrieden sind und tun unser Bestes, um genau das sicherzustellen.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Loxone Schweiz Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais