I prodotti fnora ordinati sino sempre arrivati puntualmente e ben impacchettati. Inoltre i prodotti che ho acquistato fino ad ora risultano tutti molto buoni. Io li acquisto per una mia nipotina che l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Salve, la qualità dei prodotti, muffin e canestrelli, è al solito ottima. Purtroppo la maggior parte dei canestrelli sono arrivati frantumati il che ne ha reso impossibile l'uso come merenda fuori ca... Ver mais
Prima volta che acquisto con il forno Luisanna e sicuramente ripeterò! Finalmente un dolce di pasta sfoglia che posso mangiare anche io e non invidiare al mio moroso. Prodotti di qualità e gusto... Ver mais
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dalla ricerca dietro ogni singolo prodotto del laboratorio Luisanna. Una qualità è un gusto che lasciano veramente senza parole. Ho assaggiato anche la loro focacc... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.
Informações de contacto
Via Casilina Sud 7676, 03013, Ferentino, Itália
- info@luisanna.it
- www.luisanna.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Prodotti sia dolci che salati di…
Prodotti sia dolci che salati di qualità eccellente, disponibilità e cortes delle titolarii

Resposta da Luisanna senza glutine
Nessun problema con la pasta sfoglia…
Nessun problema con la pasta sfoglia che è molto buona, ma con il ripieno dei cannoli.
Sia con la nocciola ( che era cioccolato) e con la crema ( che aveva il sapore di marmellata).
In poche parole non mi sono piaciuti. Ringrazio per gli omaggi che mi avete inviato e complimenti per il pane che invece ho molto gradito. Maria Teresa

I prodotti LuisAnna sono fantastici
I prodotti LuisAnna sono fantastici, davvero squisiti ..
Ho ricevuto anche un omaggio molto gradito :)

Tutto buonissimo.
Prima volta che provo i loro prodotti. Tutto veramente buono. Consiglio!!!!!!!!!!!!!!!

Prodotti Eccezionali
I prodotti sono di ottima qualità… buoni come appena sfornati… complimenti

Resposta da Luisanna senza glutine
Ormai mi definisco una cliente…
Ormai mi definisco una cliente fedelissima perché non riesco proprio a fare a meno delle loro prelibatezze. Prodotti di altissima qualità ed azienda che cura attentamente ogni dettaglio del proprio business, dall’ ottima qualità dei suoi prodotti ad un’impeccabile preparazione dell’imballaggio per la spedizione. Ovviamente consigliatissimo.

Ottimi prodotti senza glutine
Ho fatto diversi acquisti. Dolci davvero ottimi, non si direbbe che sono senza glutine! Ottimo anche il salato. Dopo anni sono riuscita finalmente a mangiare con gusto anche se celiaca!

Resposta da Luisanna senza glutine
ho acquistato LuisAnna per la prima…
ho acquistato LuisAnna per la prima volta. un prodotto non era più disponibile, me lo hanno sostituito con 3 prodotti omaggio. i prodotti sono veramente buoni e in confezioni di plastica sigillate per un'ottima conservazione. consegna velocissima. sicuramente entrerà nella lista dei miei shop on line senza glutine preferiti

Resposta da Luisanna senza glutine
Il mio Primo ordine diretto con questa azienda, anche se conoscevo già i loro prodotti, che sono di una qualità e bontà eccellente.
Cosa dire………….
Eccellente in tutto, dalla tempistica all’ imballaggio(prodotti imballati singolarmente).
Infine una gradita sorpresa di due prodotti in omaggio.
ECCELLENTI
Bravi, c’è ne fossero di aziende come la vostra che rende la nostra vita migliore.

Resposta da Luisanna senza glutine
Prodotti buonissimi accompagnati da…
Prodotti buonissimi accompagnati da tanta cortesia e gentilezza.Noi ordiniamo e comunichiamo on line;la consegna è puntuale e precisa.Provare per credere.

Resposta da Luisanna senza glutine
I prodotti Luisanna sono tutti…
I prodotti Luisanna sono tutti squisiti!
Ho scoperto per caso in questi prodotti senza glutine e visto che sono appassionata di frolla ho comprato il trancio di crostata, per provarlo. Era buonissimo. Sono rimasta molto colpita dalla qualità della pasta frolla, friabilità e gusto. Nei prodotti senza glutine è molto difficile trovare crostate così buone.
Ho poi fatto un ordine sul sito, includendo anche pane e biscotti vari e ho confermato la positiva opinione espressa in precedenza. I prodotti sono tutti realizzati con materie di prima qualità e con grande cura.
La spedizione è arrivata in tempi brevissimi e includeva un gradito regalo (girelle di sfoglia).

I prodotti sono molto buoni.-
I prodotti sono molto buoni.-
La consegna è stata puntuale nei tempi, anche se, probabilmente nel trasporto, alcuni baci di dama si sono rotti per rottura della singola confezione.
In ogni caso, ho gustato con molta soddisfazione sia il prodotto ordinato sia i biscotti in omaggio.

Resposta da Luisanna senza glutine
Prodotti gustosi e di qualità
Consiglio vivamente di provare i loro prodotti.
Ho scoperto per caso questa azienda di prodotti artigianali senza glutine, tramite una ragazza celiaca su Instagram, ne parlava molto bene, e avendo mamma che ha scoperto la celiachia a quasi 50 anni e non riuscendo ad abituarsi al sapore delle cose senza glutine, ho deciso di farle provare i prodotti di Luisanna. Non potevo fare scelta migliore, finalmente sono riuscita a trovare qualcosa che mamma mangia con gusto, perché i prodotti sono davvero buonissimi, non sembra nemmeno che sono senza glutine, la qualità è ottima, e ovviamente il rapporto qualità-prezzo è giusta. Velocissimi nelle spedizioni, insomma tutto estremamente positivo.

Pasticceria di buone qualità
Pasticceria di buone qualità
Li ricomprerei sicuramente

Resposta da Luisanna senza glutine
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.