Lukas hat mich bereits zum zweiten Mal videografisch auf einem Event begleitet. Die Ergebnisse (Video und Fotos) sind top! Sehr starke Kundenorientierung, proaktivität und Zuverlässigkeit. Zusät... Ver mais
A empresa respondeu
Die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich. Besonders beeindruckt hat mich, wie proaktiv Lukas um den Projekt Erfolg bemüht. Sei es Geschwindigkeit, Verlass, Umgang mit Menschen vor der Kamera etc. Kla... Ver mais
A empresa respondeu
5 Sterne - Absolut empfehlenswert! Ich hatte ein Business-Shooting bei Lukas und bin begeistert. Er arbeitet sehr professionell, hat ein tolles Gespür dafür, welche Posen und Perspektiven zu mir pa... Ver mais
A empresa respondeu
🎬Willkommen bei der Lukas Press Marketingagentur – Ihrem Partner für nachhaltiges Wachstum in jeder Marktlage. Wir stärken Ihre Kundengewinnung und verkürzen Ihre Verkaufsprozesse durch professionelle Medienproduktion und digitales Marketing. Unsere Expertise hebt Ihr Unternehmen von der Konkurrenz ab und positioniert Sie als ersten Ansprechpartner der Region. 🤝Unsere Dienstleistungen: ✔ Hochwertige Film- und Fotoinhalte ✔ Moderne, verkaufsstarke Websites ✔ Präzise Werbekampagnen ✔ Individuelles Social-Media-Management Wer auf den gezielten Einsatz professioneller Medien verzichtet, verzichtet auf Vertrauen in der Zielgruppe, leichtere Verkäufe und geht in der Masse der Anbieter unter. 📈Mehr Sichtbarkeit. Mehr Vertrauen. Mehr Umsatz.
50259, Pulheim, Alemanha
Lukas hat mich bereits zum zweiten Mal videografisch auf einem Event begleitet.
Die Ergebnisse (Video und Fotos) sind top!
Sehr starke Kundenorientierung, proaktivität und Zuverlässigkeit.
Zusätzlich gute Ideen und eine noch bessere Umsetzung.
Absolute Empfehlung!

Klare Empfehlung 👍🏼

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Mein Fotoshooting mit Lukas war einfach überragend. Lukas nimmt einem die Aufregung vor der Kamera sofort mit seiner sympathischen Art und liefert wirklich sehr sehr geile Bilder! Wird auf jeden Fall nicht unsere letzte Zusammenarbeit gewesen sein, ich kann ihn jedem nur empfehlen!

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Lukas ist mir super sympathisch und gibt sofort Anleitung wie man am besten vor der Kamera posiert. Das hat mir ein sehr sicheres und entspanntes Feeling gegeben. Sehr zu empfehlen!

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Lukas hat sehr schöne und passende Bilder von mir gemacht und sie wirken sehr gut! Absolute Empfehlung für alle, die gute Fotos haben wollen.

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Lukas arbeitet super professionell und macht top Business-Bilder, die deinen Auftritt noch professioneller wirken lassen. Klare Weiterempfehlung! Ich bin super zufrieden!

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Ich habe meine Website bei Lukas machen lassen und muss sagen, dass es perfekt lief.
Die Kommunikation war immer schnell und alle meine Fragen wurden geklärt. Bereits im kostenlosen Erstgespräch hab ich gemerkt, dass Lukas einfach weiß, was er macht und jede Menge Expertise mitbringt.
Das Video auf der Website hat Lukas auch gedreht und es war ein sehr angenehmer Drehtag.
Morgen geht es für mich auf eine lange Reise und das Timing war ideal. Die Website ist wie versprochen vorher fertig geworden. Good Job!
Danke für deine Arbeit 🙏

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Warum bin ich mit Lukas so zufrieden?
Er ist extrem umsetzungsstark. Vom Erstgespräch über das Vorbereitungsgespräch, das Fotoshooting, die Bearbeitung der Fotos und die Nachbesprechung vergingen gerade einmal 2,5 Wochen. Dazu ist die Qualität der Fotos: à la bonheur.
Darüber hinaus ist Lukas sehr sympathisch, hört zu und arbeitet dauerhaft zielorientiert, damit ich als Kunde zufrieden bin.
Nach mehreren Versuchen einer Zusammenarbeit mit anderen "Marketingexperten" bin ich sehr zufrieden Lukas gefunden zu haben.

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Lukas ist sehr engagiert, höflich und professionell. Er hat unsere Hochzeit begleitet und wir hätten uns keinen besseren Fotografen wünschen können. Die Bilder sind wunderschön und standen uns in Rekordzeit zur Verfügung.

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Lukas hat für uns eine Website erstellt – schnell, zuverlässig und mit einem sehr guten Gespür für Design und Struktur. Kommunikation war klar und unkompliziert. Absolut empfehlenswert!

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
5 Sterne - Absolut empfehlenswert!
Ich hatte ein Business-Shooting bei Lukas und bin begeistert. Er arbeitet sehr professionell, hat ein tolles Gespür dafür, welche Posen und Perspektiven zu mir passen und sorgt gleichzeitig für eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Die Fotos sind hochwertig, natürlich und wirken sehr wertvoll. Genau das, was ich für mein Business gebraucht habe. Ich bekomme immer wieder positive Rückmeldungen und verwende die Bilder sehr gerne. Lukas kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Das Foto shoot war sehr professionell:-)

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Lukas macht einen professionellen, sympathischen und authentischen Eindruck. Ich finde die Bilder toll und bedanke mich für seine Initiative.

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Mega Typ! Einfach cool drauf und macht vor allem auch handwerklich gute Bilder. Klare Empfehlung.

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Ich habe mittlerweile mehrere Clips mit Lukas gedreht – und jedes einzelne Mal war absolut top!
Lukas bringt nicht nur die nötige Professionalität mit, sondern auch das Gespür für die perfekte Stimmung am Set. Seine Kreativität, sein Blick für Details und seine Fähigkeit, die besten Momente einzufangen, machen jede Zusammenarbeit zu etwas Besonderem.
Die Ergebnisse sprechen für sich: hochwertig, emotional und immer mit diesem gewissen Etwas, das nicht planbar ist – sondern echtes Talent erfordert.
Wer nicht nur Standard will, sondern echte Qualität, Herzblut und kreative Exzellenz sucht, ist bei Lukas genau richtig.
Freue mich schon auf viele weitere Projekte!

Sehr sympathisch und professionell

Sehr geile Bilder gemacht! Vielen Dank

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Mit Lukas zu arbeiten hat unglaublich viel Spaß gemacht. Er hat mir schnell die Unsicherheit vor der Kamera genommen und mir in jedem Moment das Gefühl gegeben, dass wir das perfekt umsetzen können.
Alles war professionell durchgestaltet und sehr gut umgesetzt.
Als Verhandlungs-und Kommunikationstrainerin benötigte ich Fotos für meine Website und LinkedIn, vielen Dank für die tollen Fotos.

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Wir sind begeistert von der großartigen Arbeit unseres Fotografen! Er hat unsere Mitarbeiter und unser Büro professionell und mit viel Gespür für Details in Szene gesetzt. Die Atmosphäre beim Shooting war entspannt und angenehm, sodass sich alle wohlgefühlt haben.
Das Ergebnis spricht für sich: Hochwertige, authentische und moderne Bilder, die unser Unternehmen perfekt widerspiegeln. Die Kommunikation war jederzeit freundlich und professionell, und die Bearbeitung der Bilder erfolgte schnell.
Wir können diesen Fotografen uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf zukünftige Projekte mit ihm. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Resposta da Lukas Press Marketingagentur
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.