Top Service - tolles Spielerlebnis. Ich habe als Weihnachtsgeschenk mein eigenes Spiel designed und könnte dank LUUDOO meine Idee problemlos verwirklichen. Sowohl Spielbrett, als auch Spielkarten habe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Online-Editor war gut, ich konnte mein personalisiertes Spiel einfach konfigurieren. Der Liefertmin wurde auch eingehalten. Das Spiel war super verarbeitet und ein tolles Geschenk, jedoch nicht ga... Ver mais
Wir sind mit der Qualität der Blankokarten sehr zufrieden. Sowohl der Druck als auch der Zuschnitt sind hochwertig und exakt. Der Support hat unsere Anfragen freundlich und zeitnah beantwortet und war... Ver mais
Wie jedes Jahr musste ich mir zum Geburtstag meiner besten Freundin wieder was einfallen lassen. Beim durchstöbern des Internets stieß ich auf die Seite von Luudoo. Schnell war der Gedanke geboren, ei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
LUUDOO verkauft seit Weihnachten 2012 personalisierte Spiele. Wählen Sie einen unserer vielen Spieleklassiker und verwandeln Sie ihn in ein einzigartiges Geschenk, sei es zu Geburtstagen, Hochzeiten oder Weihnachten. Viel Spaß beim gestalten! 🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱��🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱 WICHTIG: Falls Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben, schreiben Sie uns bitte unter support@luudoo.de an - wir sind immer bemüht daran, eine Lösung zu finden, sollte etwas nicht passen!
Informações de contacto
Sophie-Charlotten-Str. 9-10, 14059, Berlin, Alemanha
- support@luudoo.de
- www.luudoo.de
Sehr gute Qualität und guter Service
Toller Kundenservice und bin absolut zufrieden mit meinem Spielbrett
Excellent organization
It was very easy and uncomplicated to communicate with LUUDOO, the whole process of designing, ordering and paying went extremely smoothly. The delivery was also quick and perfectly organized. I was constantly informed on the delivery status. The qualtiy of the product (board game) was excellent.
Top Qualität zu fairen Preis
Ich bin sehr begeistert - so viel Möglichkeiten zur Individualisierung und das für den Preis und die Qualität, das ist unschlagbar! Große Empfehlung, gerade für Spiele-Prototypen :)
Alles top!
Einfach zu bedienende Software, schnelle und personalisierte Antworten, wunderbares und qualitatives Endergebnis. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlen
Ich habe lange nach dem richtigen Anbieter gesucht, bei dem ich ein großes Spielbrett, was zwei Mal gefaltet werden kann, völlig frei gestalten und bedrucken kann. Dazu kam noch die Möglichkeit der personalisierten Spielschachtel, was das Geschenk komplett abrundete. Das Spiel kam sehr schnell an und auch der Kundenservice war sehr freundlich. Ich würde hier wieder etwas bestellen und kann LUUDOO sehr empfehlen.
Sehr schönes Kartenspiel
Alles super. Sehr schönes Kartenspiel. Die eigenen Bilder passen super in die Karten. Schneller Versand. Gerne wieder.
Tolles Spiel
Tolles Spiel, gute Qualität der Karten und Bilder.
Ist schnell und gut Verpackt angekommen
Kartenspiel personalisiert
Super schnell erstellt , immer wieder gern. Super Ideen zum verschenken 👍🏻
Bestellen gern wieder.
2. BESTELLUNG
Zum 2. Mal (viel) bestellt. Wieder Top Qualität in kürzester Zeit geliefert bekommen.
Ich bin sehr zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Wir haben über Luudoo.de einen Cluedo-Spielplan erstellt. Der Bestellprozess war sehr einfach, der Upload intuitiv und nach einer kurzen Lieferzeit hielten wir ein perfektes Produkt in den Händen.
Tolles Produkt - schnell und einfach
Ich bin sehr zufrieden. Mir sind ein paar kleine Fehler unterlaufen im Design - ich wurde darauf hingewiesen und konnte so mein Design nochmal ändern und genau das bekommen, was ich wollte. Schnelle Produktion und sehr qualitative Lieferung von Box, Spielbrett und Karten. Vielen Dank für das Ermöglichen eines so tollen Geschenks!
Zauberwürfel bestellt
Zauberwürfel bestellt, war alles top und schnell geliefert, gerne wieder
Tolles Ergebnis, schnelle Abwicklung.
Ich habe ein Schachspiel bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, sowie mit der gesamten Abwicklung!
Sehr schönes personalisiertes…
Sehr schönes personalisiertes Kartenspiel! Gute Qualität der Fotos und Spielkarten.
Eine schöne und einzigartige bleibende Erinnerung.
Kleine Reklamation sofort zu unserer Zufriedenheit behoben, sehr gut!
Zufrieden
Viel Auswahl, einfache Bedienung, gute Verarbeitung und Qualität. Zu empfehlen.
Hohe Qualität, freundlicher und hilfsbereiter Service
Ich habe ein Spielbrett anfertigen lassen. Der Kundenservice hat mir schnell geantwortet und sinnvolle Hinweise über mögliche Komplikationen beim Druck, gegeben, die auf mein Design zurück zu führen waren.
Nachdem ich mein Design angepasst habe kam innerhalb der Frist auf der Website das Produkt bei mir an.
Das Spielbrett hat hohe Qualität.
Ich bin rundum zufrieden.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Seite ist gespeichert für weitere Projekte
Sehr zufrieden
Schneller und freundlicher Kundenservice und schnelle Bestellabwicklung.
Very well constructed
Very well constructed, high print quality and easy design process. Very good value for money in comparison to other options.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.