Le site était facile à parcourir et j’ai aimé le fait qu’il y ait beaucoup de catégories différentes. J’ai finalement choisi une parure de style ville parce que je voulais quelque chose de moins class... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ma commande s’est déroulée simplement du début à la fin. J’ai choisi une parure de lit unie parce que je voulais quelque chose de propre et facile à assortir au reste de ma chambre. Le tissu est doux... Ver mais
A empresa respondeu
Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Ver mais
A empresa respondeu
ATTENTION ARNAQUE "A FUIR" "Ma Parure" n'existe pas, housse de couette reçue directement de Chine. Elle devait être en coton et c'est du polyester, très mauvaise qualité. Pas d'étiquette de composi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.
Informações de contacto
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@ma-parure.com
- www.ma-parure.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Je suis ravie de la housse de couette…
Je suis ravie de la housse de couette elle est super...
Le seul bémol livraison trop longue

Très professionnel
Très professionnel.
Suivi de la commande au top.

Resposta da Ma Parure
Joli imprimé belles couleurs et bonne…
Joli imprimé belles couleurs et bonne qualité! Merci 🙏

Resposta da Ma Parure
Très jolis motifs sur les houses de…
Très jolis motifs sur les houses de couette du site Ma Parure .

Resposta da Ma Parure
Produit qui met très longtemps à…
Produit qui met très longtemps à arriver et cher mais conforme à l’image

Resposta da Ma Parure
Très belle parure acheté l année…
Très belle parure acheté l année dernière, résistante aux lavage, ne bouge pas. Très douce au toucher et les dessins des animaux sont magnifiques. Donc j ai décidé d en offrir à mes enfants.

Beauté et chaleur
Ma parure est non seulement belle, chaude, chaleureuse mais aussi incroyablement chaude, un bel atout pour pouvoir baisser la chaleur de la chambre.

Resposta da Ma Parure
Je suis ravie de ma commande.
Je suis ravie de ma commande.
Un peu moins ravie du délai,un peu long.

Resposta da Ma Parure
le délai de livraison était très long…
le délai de livraison était très long mais le produit est conforme à la commande

Resposta da Ma Parure
Bien mais attention au colis
Bien mais attention toutefois au colis, il est arrivé en très mauvaise état… les délais de livraison étaient long.
Par contre la parure de lit est super, jolie couleur et matière.
Contente de mon achat malgré la livraison chaotique.

Resposta da Ma Parure
Livraison un peu longue mais très bonne…
Livraison un peu longue mais très bonne qualité des produits.

Resposta da Ma Parure
Blanche, c'est notre Chat, comme cette Belle parure.
Mon avis : c'est une parure que je n'avais jamais vue nulle part ailleurs jusqu'à maintenant.
Parure de lit avec un chat qui ressemble à notre chat à l'exception d'une tâche ! GEANT !
Qualité : agréable au toucher.
Notre chat bloque un peu devant : se reconnaît-elle ? Vraiment original ! merci pour l'idée !

Site de confiance
Quelques jours de retard sur l'expédition, mais SAV très réactif et produit de bonne qualité.

Resposta da Ma Parure
Moi qui croyait avoir commandé sur un…
Moi qui croyait avoir commandé sur un site français, me voilà avec une chouette arrivée de Chine . Qualité très médiocre, dessin flou. Achetez plutôt sur Aliexpress si vous voulez du Chinois. Arnaque totale.

Resposta da Ma Parure
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.