Mac-Expert - Réparation Apple ( Mac & Iphone ) à Montpellier Opiniões 12

TrustScore: 4 em 5

4,2

Informações sobre a empresa

1. Assistência técnica de informática

Dépannage et réparation à domicile ou à distance de tous vos produits Apple (iMac, Macbook, Mac mini, Mac pro, iPhone, iPad) par un expert Apple certifié et sympathique ! Sauvegarde et récupération de vos données, installation, maintenance de votre parc informatique, optimisation des performances de votre Mac, protection contre le piratage de vos données, écoute attentive et conseil qualifié... Particuliers et entreprises, pour la gestion de vos produits Apple : faîtes confiance à un expert ! Mac Expert Tél. : +33 9 56 57 56 57 Email : info@mac-expert.fr Web : www.mac-expert.fr

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

PB de RAM et de vissesrie

Je suis passé chez Mac expert ce jour avec 3 questions et je suis reparti avec toutes les réponses ainsi qu'une solution pour mon problème de visserie. J'ai été reçu par une personne aimable et surtout compétente. Vous pouvez y allez en toute confiance alors encore merci à eux

28 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mac Expert ? Oui, des experts !

On est tout de suite reçu par des gens très aimables et qui sont de vrais professionnels, compétents et efficaces.
Alors, très bon endroit pour qui a un problème avec son Mac.
Grand merci aux 2 personnes qui m'ont bien accueillie et bien dépannée !!!

2 de junho de 2025

Une équipe très compétente

Une équipe très compétente, excellent accueil et efficacité au top ! J’y suis allé pour un souci de batterie qui ne chargeait plus sur un MacBook Pro de 2020. Leur analyse a révélé que cela ne venait pas de la batterie (j’étais déterminé à la remplacer…) mais d’un encrassage. Moralité, une facture modeste, un nettoyage complet et Mac récupéré le jour même. Vous pouvez y aller en toute confiance.

11 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon

Magasin qui n'a pas pu m'aider (disque dur abimé) mais vendeur accueillant, disponible et souriant.
J'ai également entendu en partant la demande d'un autre client, et la réponse fut professionnelle et adaptée.
Je recommande fortement.

27 de fevereiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Année validée! Merci !

En pleine période d examen mon disque dur m a lâché… panique à bord! Chez Mac Expert, Vincent le boss à tout récupéré, et je suis repartie dans la journée avec l essentiel de mes données pour passer mon année! Suis revenue plus tard pour la suite des données. Tout va bien. Rapide, sérieux et hyper sympa et compréhensif. Mille mercis !!

12 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Batterie contrefaite et acheté sur Amazon!

Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant un changement de batterie sur mon MacBook Pro effectué il y a moins de six mois pour un tarif de 289€. Récemment, je me suis rendu à l'Apple Store d'Odysseum car mon ordinateur était anormalement lent. Le Genius Bar m'a alors informé que la batterie installée était de très mauvaise qualité, non conforme aux normes, et surtout, qu'elle n'était pas une batterie Apple !

Selon le technicien, cette batterie de piètre qualité était la cause du ralentissement de mon MacBook. De plus, il m'a révélé que cette batterie avait été achetée sur Amazon pour seulement 61€ provenant d'un marque dénomée "Sloda".

C'est tout simplement inacceptable pour une entreprise qui se prétend "expert". Je déconseille vivement leurs services.

10 de janeiro de 2024

Remarquable !

Accueil chaleureux et conseils professionnels et de grande qualité.

De l’expertise et de la rapidité pour des tarifs raisonnables. A recommander !

31 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Données ressuscitées, rapidité, amabilité, bref professionnel

J ai emmené mon vieux Mac abandonné dans le noir d'un placard à l'état d une momie depuis + de 5 ans (plus de carte vidéo) afin de récupérer tous les souvenirs ( données) enregistrées dans son coeur (disque dur ) . Le technicien m' à rappelé - de 24h après en ayant pu récupérer tous mes fichiers. Grace a son intervention, c' est un voyage retour vers le futur que son expertise me permet de vivre en ayant sauvegardé tous les fichiers sur un disque dur externe.

31 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne suis pas complétement démunie intellectuellement et pourtant, je me suis faite avoir par des gens malveillants, qui vous disent qu'ils vont nettoyer les logiciels malveillants et qui empochent 93 euros !
Ça peut arriver à tout le monde et quand vous débarquez chez Mac Expert, vous êtes accueillis par une sorte de rugbyman bienveillant qui va passer du temps avec vous... Le temps dont vous avez besoin pour comprendre ce qui vous est arrivé... A priori, le temps, c'est de l'argent, mais je dois dire, à quel point Mac Expert a fait preuve de classe ( et ce n'est pas souvent ds ce monde de brut) pour m'expliquer, me protéger... sans jamais compter.
Merci d'avoir de si belles personnes... Allez y les yeux fermés...
Bonne soirée, Emmanuelle

8 de junho de 2022

Excellent !

Mac Expert a su métamorphoser mon mac et le rendre 10x plus rapide qu'avant en optimisant le système et en installant un disque SSD, mon macbook s'est fait une nouvelle jeunesse. Merci !

9 de maio de 2015
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais