L'acquisto è andato benissimo. Il prodotto corrisponde in pieno alle caratteristiche. Sono molto felice. Se dovessi trovare un neo, la consegna. Sebbene abbiano rispettato il giorno io avevo indicat... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ancora un'esperienza di acquisto decisamente soddisfacente. È la seconda volta che acquisto sul sito. Non posso che confermare l'ottima qualità dei prodotti acquistati, cosi' come pure la puntualità e... Ver mais
A empresa respondeu
Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva, nonostante il mio ordine sia arrivato danneggiato. L’assistenza è stata ottima anche se poi per ricevere il cambio ci è voluto parecchio. Alla fine però... Ver mais
A empresa respondeu
Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Madeindesign
Made In Design

- Le nostre garanzie
- Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti
Informações de contacto
32 espace comboire, 38130, Echirolles, França
- contatti@madeindesign.com
- www.madeindesign.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Rimborso ricevuto
Avevo scritto di un ritardo nel rimborso e la mancanza di contatti.
La risposta è arrivata, con oggettive spiegazioni, a cui è seguito il rimborso.
Per cui posso ritenermi completamente supportata dal Servizio Clienti

Resposta da Madeindesign
Un sito SERIO, complimenti per la professionalità.
Oggetti di grande Qualità, veloci nella consegna! Grandi professionisti, complimenti!

Resposta da Madeindesign
Non mi è mai arrivato il pacco non sono…
Non mi è mai arrivato il pacco non sono mai riuscita a parlare con il così detto servizio clienti, ore al telefono, non mi hanno mai risposto alle mail… spero di recuperare i miei soldi e di non essere stata truffata

Sto aspettando l’ordine
Ho fatto un ordine il 12/5/25
Mi hanno mandato mail per programmare consegna il 19/5 slittata al 23/5
Mai ricevuto l’ordine, ho scritto senza avere risposta….ad oggi sono in attesa dell’ordine

Resposta da Madeindesign
Ottima azienda, disastrosa la spedizione
Tempi un po' lunghi ma dichiarati e rispettati.
La spedizione, affidata a DB schenker è stata un disastro. Tempistiche non rispettate, comunicazione delle problematiche assente e corriere scelto per l'ultimo miglio altrettanto disastroso.
Il personale di Madeingift, anche in questo frangente, è invece stato molto premuroso ed efficiente

Resposta da Madeindesign
È il secondo acquisto che faccio e mi…
È il secondo acquisto che faccio e mi trovo bene! Veloci nella spedizione, meticolosi e seri!

Tutto perfetto!
Tutto perfetto! Cura nel packing, spedizione immediata e prodotto splendido in promozione.
Conoscevo già Made in Design e posso solo confermarne l'affidabilità!

Resposta da Madeindesign
Ottimo prodotto e consegna puntuale
prodotto originale arrivato in perfetto stato e puntuale

Purtroppo cattivo imballaggio
Purtroppo la merce non era imballata bene (vasi in cemento nel mio caso) ed è arrivata rotta. Per la sostituzione sto aspettando, mi hanno detto che servono diverse settimane.

Resposta da Madeindesign
Non ho ancora ricevuto il mio ordine…
Non ho ancora ricevuto il mio ordine del 3 aprile scorso.
Ho scritto per avere informazioni e non ho avuto alcun riscontro.
Attenderò ancora un paio di giorni, poi farò un reclamo richiedendo il rimborso.

Resposta da Madeindesign
Oggetto molto gradevole (una lampada)
Oggetto molto gradevole (una lampada), tempistiche di consegna rispettate, insomma tutto ok!

Ho ridato un articolo
Ho ridato un articolo
E stato molto diffficile capire come fare il reso
Mi avete preso 12 euro
Quando tutti gli altri siti non prendono niente
E non avete un servizio cliente che risponde al telefono

Resposta da Madeindesign
Spedizioni veloci e ottimi sconti di…
Spedizioni veloci e ottimi sconti di fidelizzazione e pagamenti a rate!

Resposta da Madeindesign
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.