Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio dalla presentazione dell offerta, all assistenza post vendita con competenza professionalità ed esperienza nel settore. Avevo acquistato una prima serra 3 anni fa che a tutt' oggi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato recentemente un tunnel/serra utilizzato per proteggere l'auto dalla grandine. La consegna è stata veloce, nonostante ci avessero cortesemente preavvisato di un piccolo ritardo di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato listoni wpc per realizzare una pavimentazione sul terrazzo e un’amaca. Ho scoperto l’azienda facendo ricerche su internet. Il prezzo dei listoni è molto vantaggioso ed il materiale è di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato listoni premium 3d per eseguire una pavimentazione esterna che collega casa a giardino dopo aver valutato vari preventivi di altri venditori. L' assistenza è stata eccezionale. Purtro... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,7

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

azienda seria

acquistato listoni wpc per terrazza. Materiale consegnato nei tempi previsti ed in condizioni perfette. Montato autonomamente e con semplicità seguendo le istruzioni fornite.
Nulla di negativo da segnalare.

16 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Listoni WPC Prime

Listoni WPC Prime comprati x camminamento intorno piscina anche bagnati non si scivola. comprati nel 2024 e anche quest'anno e il materiale e rimasto identico.la spedizione molto curata e ricevuta integra tutte le due volte.complimenti continuate così

5 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda con vari brand di arredo e…

Azienda con vari brand di arredo e ascessori outdoor molto professionale . Il materiale ordinato è arrivato puntuale e corrispondente alle specifiche dichiarate . Consiglio vivamente per l’arredo dei vostri spazi esterni

15 de setembro de 2025

A NECESSITA ACQUISTEREI NUOVAMENTE

Ho trovato professionalità e assistenza puntuale, (rispettando gli orari lavorativi), Acquistando da privato per la prima volta una recinzione, ho trovato personale gentile e competente , pronto a guidarti. Ovviamente ci vuole un minio di competenza da chi acquista.
Ottimi materiali.
Installato recinzione vedo nn vedo più di un anno fa; attualmente non ha nessun tipo di difetto.

16 de setembro de 2024

Praticamente Perfetti!!

Perfetti!! Il corriere incaricato è stato puntuale e preciso ed il materiale imballato in maniera corretta.
ho trovato il materiale di alta qualità, superiore alle mie aspettative. E' passato oltre un anno dall'istallazione e posso ancora confermarne la qualità.
Nessun problema con il montaggio e tantomento con i tagli di adattamento. Ho una discreta manualità ma credo possa considerarsi un montaggio davvero alla portata di chiunque abbia un minimo di confidenza con troncatrici e frullini.

Presumo che effettuerò prossimamente un altro ordine per un ulteriore ampliamento del frangivista.

12 de setembro de 2025

Recinzione

Ho acquistato listoni di alluminio per una recinzione, mi sono trovato benissimo. Ottimo il prodotto e ottima la disponibilità dello staff dell’azienda.
Giuseppe

5 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato listoni premium 3d per…

L' assistenza è stata eccezionale. Purtroppo il lavoro è in fase di esecuzione perché eseguito in ambito di una ristrutturazione complessa. Il prodotto è arrivato in tempo brevi ed in perfette condizioni. Sarà mia cura pubblicare le foto del lavoro ultimato.

4 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Soddistatto e NON rimborsato

Non conoscevo i prodotti Madelux, li ho trovati su internet. Esaminando la natura del materiale e la sua durabilità ho deciso per l'acqusto solo dopo un paio di telefonate con tecnici che mi hanno convinto.
proceduto all'ordine e ricevuto il materale non ho avuto difficoltà per la posa con personale reperito sul luogo. Si tratta di perlinato per rivestimenti esterni e listoni per parapetti balconi. Il risulato, almeno per ora, appare eccellen te.

11 de julho de 2025

Siamo un MOTOCLUB del Centro Italia

Siamo un MOTOCLUB del Centro Italia. Abbiamo acquistato diversi gazebo utili per i nostri eventi e possiamo garantire che i prodotti Madelux hanno qualità e
prezzo ottimi. Consigliatissimi per la loro disponibilità e per la spedizione alquanto veloce.
MOTOCLUB Rosso Italiano Asd ( Te)

25 de agosto de 2025

SERRE di Qualità

Dopo aver cercato una serra che facesse al caso mio, ho trovato il sito serrashop.it dove hanno una vasta gamma di serre per tutte le necesità. dopo aver parlato con un operatore, siamo convenuti che la mia esigenza si sposava perfettamente con la Serra Film ComPRO 4x10m. Arrivata nei tempi stabiliti montata facilmente con le istruzioni. Soddisfattissimo, tanto che oggi sono a scegliere una nuova serra per fare un bel pollaio, e anche qui, non mi sono limitato a ordinare dal sito, ma ho visto cio che mi interessava e ho chiamato telefonicamente cosi da fare un preventivo su misura, e ho anche guadagnato un piccolo sconto. Veramente ottimo.

1 de maio de 2025

puntuali ed efficienti

puntuali, efficienti!
li ringrazio anche per la disponibilità a trovarmi un pezzo che dopo anni mi si era rotto.
grazie mille
Elia Tinfena da Loria (TV)

20 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La consegna è stata veloce, nonostante ci avessero cortesemente preavvisato di un piccolo ritardo di magazzino. Il montaggio è stato facile, l' effetto ottimo. Vari vicini vogliono acquistare anche loro la serra per l' auto.
Un piccolo problema per pezzi mancanti è stato risolto brillantemente. Consiglio senz'altro l' acquisto. Ottimo servizio clienti. Bravi!

4 de agosto de 2025

Pergole di alta qualità

Ho acquistato una pergola bioclimatica BioS 6x3 Bianca, prodotto di alta qualità spedito e consegnato velocissimamente.
Azienda seria e personale super disponibile.

1 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Materiali scadenti

Non comprerò mai più da un azienda che vende prodotti fatti di cartone e non si prendono le proprie responsabilità di sostituirti un prodotto già rovinato dalla fabbrica

24 de julho de 2025

Gazebo Easy 4,5×3

Avendo un'esperienza decennale nell'uso (e riparazione!) di gazebo di fascia economica, sono rimasto estremamente impressionato dalla qualità della costruzione e dai materiali impiegati in questo gazebo, che consiglierò caldamente a tutte le persone che conosco.

21 de julho de 2025

Azienda seria e veloce.

Azienda seria e veloce.
Mi hanno supportato nella scelta e sono stati sempre cortesi e veloci per qualsiasi mia richiesta.
Prodotto qualitativamente valido

18 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

risolto un problema che durava da anni

Il mio cancello contiene dei listoni in legno che marcivano rapidamente. Ho trovato questi listoni in wpc tramite questa azienda che mi ha subito indicato il prodotto adatto ad un costo sostenibile. La fornitura è stata rapida ed il risultato eccellente. In tutta la via ci sono gli stessi cancelli e tutti mi hanno chiesto come ho fatto ad ottenere un risultato così sorprendente.

25 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais