Leia as opiniões dos outros
Il servizio clienti merita una menzione speciale: non solo sono stati gentili, ma anche molto concreti nel risolvere ogni richiesta. Quando ho fatto domande su consegna, dettagli tecnici e possibilità... Ver mais
All’inizio ero un po’ indecisa, perché temevo che una casetta in legno non fosse abbastanza solida o che il processo fosse complicato. Dopo aver parlato con il consulente mi sono convinta, perché mi h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Noi di Maestro Case siamo convinti che il legno sia il materiale migliore per costruire la vostra casa. I nostri principi sono: più natura, meno inquinamento. Con il nostro aiuto, tutti possono costruire la propria oasi. Fin dal primo giorno, abbiamo cercato nuovi modi per sostenere i nostri clienti, cambiando il gioco con stile e un sorriso. Il legno è un materiale da costruzione naturale, ecologico, solido e molto estetico.
Informações de contacto
via Ciro Menotti 25/A, 20129 , Milano , Itália
- +390694504987
- info@maestrocase.it
- www.maestrocase.it
Não respondeu a opiniões negativas
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. La casetta è robusta, ben rifinita e si integra benissimo con il nostro spazio esterno.
Avevamo poco spazio in giardino e…
Avevamo poco spazio in giardino e temevamo di non trovare la soluzione giusta. Invece il consulente ci ha proposto un modello perfetto per noi.
La cosa che mi ha colpito di più è…
La cosa che mi ha colpito di più è stata l’attenzione ai dettagli: finiture curate, incastri precisi e materiali che trasmettono subito qualità. Si vede che dietro c’è un lavoro serio e ben organizzato, non una produzione “frettolosa”. Anche durante il processo ci hanno dato indicazioni utili e risposte chiare. Siamo molto soddisfatti e la consiglierei senza esitazioni.
Cercavo qualcosa di semplice ma ben…
Cercavo qualcosa di semplice ma ben fatto, e devo dire che Maestro Case non ha deluso. Struttura solida, montaggio veloce e ottima comunicazione.
Fin dal primo contatto ho avuto una…
Fin dal primo contatto ho avuto una buona sensazione: il team è stato cortese, rapido nelle risposte e molto chiaro nel spiegarmi le varie opzioni. Mi hanno seguito passo dopo passo senza mettermi fretta, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta al mio spazio e al mio budget. La casetta è arrivata esattamente come previsto, ben imballata e conforme alla descrizione. Nel complesso, esperienza davvero molto positiva.
Anche dopo la consegna
Anche dopo la consegna, l’assistenza clienti è rimasta disponibile per qualsiasi chiarimento. Questo dimostra serietà e attenzione al cliente nel lungo periodo.
Lo mejor de la experiencia fue sentirme…
Lo mejor de la experiencia fue sentirme acompañado en cada etapa. No tuve que resolver nada solo, siempre hubo alguien dispuesto a ayudar.
La casetta si integra perfettamente nel…
La casetta si integra perfettamente nel nostro giardino. Molti amici ci hanno fatto i complimenti e ci chiedono informazioni sull’azienda.
Dopo diversi mesi di utilizzo…
Dopo diversi mesi di utilizzo quotidiano, la struttura è ancora perfetta sotto ogni aspetto. Nessun problema, nessuna deformazione o segno di usura. È una conferma concreta della qualità dei materiali e della cura con cui è stata realizzata la casetta.
Mi ha colpito molto l’approccio…
Mi ha colpito molto l’approccio consulenziale del team: non cercano di venderti un prodotto standard, ma di capire davvero di cosa hai bisogno. Hanno fatto domande mirate e proposto soluzioni sensate, creando un progetto su misura. Questo tipo di attenzione fa davvero la differenza.
Abbiamo personalizzato il progetto più…
Abbiamo personalizzato il progetto più di quanto pensassi fosse possibile. Ogni modifica è stata valutata con attenzione e trasformata in una soluzione concreta e funzionale.
Quello che ho apprezzato di più è stata…
Quello che ho apprezzato di più è stata la chiarezza: ogni fase del progetto è stata spiegata in modo semplice e trasparente. Nessuna sorpresa, solo professionalità e rispetto degli accordi presi.
Un’ottima esperienza
Un’ottima esperienza, dal primo contatto alla consegna. Tutto è stato gestito con puntualità e competenza. Consigliamo Maestro Case senza esitazione.
Ci ha colpito la possibilità di…
Ci ha colpito la possibilità di personalizzare ogni aspetto, dal colore esterno alla disposizione interna. Il risultato è esattamente ciò che volevamo.
La nostra casetta in legno è diventata…
La nostra casetta in legno è diventata un punto di ritrovo per tutta la famiglia. Nei weekend ci riuniamo lì per pranzi, giochi e relax insieme.
Abbiamo scelto Maestro Case per…
Abbiamo scelto Maestro Case per realizzare un piccolo studio nel nostro giardino. Ora è uno spazio perfetto per lavorare in smart working, in totale tranquillità.
Cercavo un angolo tranquillo nel mio…
Cercavo un angolo tranquillo nel mio giardino dove potermi rilassare e leggere un buon libro, e questa casetta ha superato ogni aspettativa. È diventata il mio rifugio quotidiano.
Non solo il prodotto è eccellente
Non solo il prodotto è eccellente, ma il servizio clienti è stato straordinario: sempre presente, preciso, gentile. È raro trovare tanta attenzione e dedizione. Grazie Maestro Case per aver reso il nostro sogno realtà!
Siamo rimasti colpiti dalla rapidità di…
Siamo rimasti colpiti dalla rapidità di consegna e dall’organizzazione del montaggio. In pochi giorni abbiamo visto prendere forma la nostra nuova casetta da sogno. Un servizio davvero efficiente.
Abbiamo scelto un modello base ma con…
Abbiamo scelto un modello base ma con alcune modifiche suggerite dal team tecnico: il risultato è stato sorprendente. Personalizzazione gratuita, qualità dei materiali e consegna puntuale. Ogni modifica è stata eseguita con grande competenza e disponibilità.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.