Magicpc Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Délai annoncé non fiable Article soit disant en stock, devait être livré entre 2 et 4 jours ouvrés. Finalement, après demande d'informations ne voyant pas d'évolution du statut de ma commande, on m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alors....que dire....juste EXCELLENT TOUT ES PARFAIT!!! Passer une grosse commande tout est arriver en très bonne état rien a dire puis 2 ieme petite commande (effectuer 2 jours après part virement... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

simplement quelques jours de retard. la carte mère annoncée "dispo" sur le site était en réapprovisionnement. je n'ai fait que 2 commandes en 2 ans, et 2 fois le même problème. je ne peux juger si... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Informática
  2. Loja de computadores e acessórios
  3. Serviço de armazenamento

Sobre Magicpc

Informação fornecida por diversas fontes externas

Magicpc.fr votre spécialiste PC Gamer depuis plus de 10 ans !

Si vous aimez les jeux vidéos mais que votre ordinateur n'est plus à jour, nous vous proposons les meilleurs composants gamer aux meilleurs prix.

Ordinateur portable Gamer
, ordinateur de bureau Gamer ou simplement une nouvelle carte graphique vous trouverez forcément ce que vous voulez sur magicpc.fr
Plus de 6000 références et les meilleures marques Gamer (MSI, Asus, Gigabyte, Steelseries, Roccat, AMD, Intel, Razer, Corsair, G.Skill et bien d'autres...)

N'hésitez pas à donner votre avis, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Magicpc aurait fermé...

Très bon site pour acheter du matériel informatique sans se ruiner, mais d'après ce qui est dit sur les forums Magicpc aurait fermé 😞

28 de dezembro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu l'occasion de commander sur ce…

J'ai eu l'occasion de commander sur ce site, ce que j'ai commandé était bien emballé, j'ai reçu ma commande rapidement (je suis en Martinique), les prix y sont aussi très attractifs, même si il n'y a pas autant de choix que sur LDLC ou Materiel.net, j'espérais commandé mes achats de noël dessus malheureusement il est en maintenance...

16 de dezembro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

16 de outubro de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

La personne qui m'a répondu par…

La personne qui m'a répondu par téléphone m'a bien pris pour un c*n. Soit disant la confirmation d'identité est impossible quand on fait un paiement par paypal et livraison en consigne automatique. Je déconseille ce site très peu professionnel.

23 de agosto de 2018
Classificada 3 em 5 estrelas

Pas de souci sur la qualité des…

Pas de souci sur la qualité des produits.
Par contre, le site indique que le produit X est en stock. Or, ce n'était pas vrai. Le délai a été de 15 jours après 2 coups de fils.
Attention à vous de maintenir vos logiciels à jour !

1 de julho de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est parfaitement bien passé

N'ayant jamais vraiment entendu parler de Magicpc.fr, j'avais quelques à priori d'autant plus que les tarifs étaient très attractifs (achat d'un boitier spirit of gamer) mais les quelques avis trouvés ici et là étaient encourageants alors je me suis lancé. Et quelle bonne surprise ! Traitement rapide, on est tenu informé de l'avancement du traitement de notre commande (ça semble pourtant évident mais tous les sites en lignes ne le font pas) et le colis avait soigneusement été emballé.
Je ne peux donc que recommander et n'hésiterai pas une seule seconde à repasser par eux !

30 de junho de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site est une escroquerie ainsi que…

Ce site est une escroquerie ainsi que leur boutique E-network .
Ne jamais acheter chez eux : d'autres boutiques en ligne sont largement mieux et respecte la loi !!
J'ai reçu un écran avec 3 semaines de retard et l'écran était cassé, ça fait maintenant 2 mois que j'attend, malgré mail + lettre AR + photos.
Maintenant il ne veule même pas l'échanger malgré le code de la consommation et je vais devoir porter plainte contre eux ainsi que contacter la DGCCRF.
Si vous aussi vous avez été escroqué par eux mp moi afin de s'unir et n'hésitez pas à vous retourner contre eux et ne baissez pas les bras.
La justice est là pour ça de plus leur CGV ne respecte pas la loi...
Ce site propose certes des prix attractifs mais vous savez maintenant pourquoi !!

24 de junho de 2018

Dark Rock 4

Produit conforme aux avis du Net (bundle et qualité de fabrication). Prix bas.Livraison rapide. Transaction sans soucis comme à l'accoutumée. Reste plus qu'à installer la bête et vérifier ses performances.

18 de junho de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

réparation de mon pc sous garantie

depuis le mois de février vous avez mon pc portable sous garantie en réparation retour du pc fin avril en plus mauvais état que l'envoie je le retourne le 9 mai depuis plus de nouvelles mon dernier appel ce jour pour
avoir des nouvelles et pouvoir parler à mr Sallé pas possible il est en réunion pc envoyé chez msi le 1er juin et pas de nouvelles quand vais-je récupérer mon pc personne ne peut me donner de délai et pas de relance
chez msi vous êtes tous des incapables et bon à rien je vais tenter de récupérer mon pc par la justice me le remplacer ou me le rembourser
ou me le réparer!!!
je déconseille magic pc sav complètement nul!!!!

18 de junho de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Tromperie sur la marchandise…

J'ai commandé un portable Asus Pro Core i7. J'ai été livré d'un Core i5.
Après réclamation, le service SAV de Magic PC m'a baladé avant de m'avouer qu'ils ont fait une erreur.
En fait le produit qu'ils m'ont vendu est en réalité un Core i5, et qu'ils ne peuvent que me rembourser.
J'ai beau leur expliquer qu'il s'agit d'une urgence, pour des raisons de déplacement imminent à l'étranger, que je ne demande pas le remboursement et qu'il fallait assumer leur erreur en m'envoyant un Core i7 comme indiqué sur leur site.
En guise de réponse, il fallait leur retourner le produit d'abord par la Poste à mes frais et que je ne peux espérer qu'un remboursement.
J'ai demandé à parler au directeur, qui n'a pas daigné me répondre au téléphone.
Comme j'ai déjà perdu 8 jours + délais de la Poste + délais remboursement + délais de commande auprès d'un autre fournisseur... je compte donc saisir un avocat pour régler ce problème.
Je dispose de 3 documents de preuve Magic PC.
Mon sentiment est que les pratiques de cette entreprise (désorganisée et de mauvaise foi), semblent relever de l'escroquerie.
Je soupçonne une pratique abusive d'attraction massive des clients par l'annonce de prix bas, en jouant sur la confusion des versions (Core i7/Core i5).
Malheureusement ils ont eu affaire à un client spécialiste en informatique.
A moins que cette entreprise m'apporte la preuve du contraire !

A. HAILE
Ancien enseignant-chercheur universitaire
Docteur es-sciences
Expert international en évaluation

17 de junho de 2018

très bien

Livraison avec un délai bien plus long que prévu (5 jours de retard), mais produit très bien emballé et arrivé en très bon état, ce qui est pour moi l'essentiel.

9 de junho de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais