Tempi di consegna più lunghi del previsto e quindi regalo di compleanno consegnato in ritardo, inoltre un articolo dei 3 ordinati era della taglia errata...ma diaciamo che è Agosto e ci può stare!... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Maglietta arrivata in ritardo (sarebbe dovuta arrivare entro 12 gg ma è arrivata quasi dopo un mese; a una certa ho anche pensato di essere stato truffato ma per fortuna no, il ragazzo mi ha risposto... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo un mese, vari solleciti, finalmente il kit è arrivato. Tutto molto bello, mio figlio è rimasto super contento, però tempi di consegna troppo lunghi. Inoltre, leggo ora in vari commenti dei rimbor... Ver mais
A empresa respondeu
Riscrivo la mia recensione in sostituzione della precedente. La maglia è arrivata, il prodotto sembra di ottima qualità e con rifiniture accurate, non ha odore di capo sintetico, taglia fedele. Non do... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Maglia Club – Maglie da Calcio, Qualità e Convenienza! ⚽️ Maglia Club è il tuo negozio online di fiducia specializzato nella vendita di maglie da calcio personalizzabili, disponibili nelle versioni Home, Away, Third e Vintage. Offriamo un vastissimo assortimento delle migliori squadre internazionali e nazionali a prezzi competitivi, con promozioni speciali tutto l’anno. 🎯 Perché scegliere Maglia Club? • ✅ Qualità premium: Maglie perfette, materiali tecnici e dettagli curati. • 🚀 Consegna rapida e gratuita: Spedizioni gratuite in tutta Europa. • 🔥 Personalizzazione completa: Nome, numero e patch ufficiali disponibili. • 🏆 Assistenza clienti dedicata: Supporto amichevole, efficiente e sempre disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Scopri perché migliaia di appassionati scelgono ogni giorno Maglia Club! 👉 www.maglia-club.it
Informações de contacto
Via Enrico Fermi 15, 87036, Rende, Itália
- +39 351 620 0073
- info@maglia-club.it
- www.maglia-club.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Consigliatissimo
Un po’ di ritardo nella consegna ma l’ assistenza è stata molto professionale ho parlato con Marco un ragazzo molto disponibile che mi ha seguito in tutto il tempo fino alla consegna .
Consiglio a tutti , prodotti arrivati super belli consiglio a tutti

Resposta da Maglia Club - Maglie da Calcio Online ai Prezzi Più Bassi
Dopo un mese e mezzo il pacco non è…
Dopo un mese e mezzo il pacco non è ancora arrivato ,anche dopo varie segnalazioni ci rispondo con il messaggio automatico dove ci dicono che verrà consegnato entro 3-5 giorni sono due settimane ci rimandano sempre lo stesso messaggio. Se il pacco non arriva ci faremo aiutare direttamente dalle forze l’ordine !

Ottima qualità
Ottima qualità, soddisfatta, mio figlio felicissimo 🥰

La divisa originale del Giappone uguale
La divisa originale del Giappone uguale
A quella dei mondiali, qualche giorno di attesa ma identica

Ordine rimborsato
Ho acquistato una maglia, dopo la mail di conferma il nulla. Sono poi stata contattata dopo lamentele e mi hanno rimborsato anche se forse l’ordine arriverà. In questo sono stati molto gentili. Non è specificato da nessuna parte, però, che la merce proviene dalla Cina e che il tempo lunghissimo di gestione dell’ordine dipende da quello.

Pessima esperienza
Abbiamo fatto un ordine il 22 giugno,non è arrivato nulla e’ passato quasi un mese e non abbiamo avuto neanche risposta su e mail .
Non risponde mai nessuno ad un numero di telefono che c’è sul sito,mi recherò alla polizia postale.

Resposta da Maglia Club - Maglie da Calcio Online ai Prezzi Più Bassi
Come faccio a comunicare con qualcuno…
Come faccio a comunicare con qualcuno riguardo al mio ordine non ho ancora ricevuto nulla né nessun messaggio dopo una settimana, sul numero di ordine appare che non esista nessun ordine con quel numero

Scritta Storta
Calzerotti buoni, pantaloncino buono, maglietta con la scritta dietro una vera delusione in quanto la scritta è tutta storta!!!

Resposta da Maglia Club - Maglie da Calcio Online ai Prezzi Più Bassi
Ho fatto un ordine il26/06/2026 ed…
Ho fatto un ordine su maglia club il 26/06/2026 ed ancora nulla. Inserendo il numero di tracciamento spunta sempre pacco non tracciabile su poste italiane esperienza pessima, spero si risolvi il prima possibile

Resposta da Maglia Club - Maglie da Calcio Online ai Prezzi Più Bassi
Ho fatto un ordine e sono passati 9 gg…
Ho fatto un ordine e sono passati 9 gg e non si so più nulla

Maglia perfetta.

entità legale?
la qualità delle maglie è evidentemente scarsa, le solite foto che hanno molti altri siti del genere. maglie vintage a 34 €, impossibile basti vedere i siti ufficiali con le collezioni retro. I dati legali dell'azienda dove sono?
in risposta al commento: le repliche devono essere o ufficiali o se storiche comunque autorizzate dai clubs/nazionali e dai brand. domanda i vostri prodotti sono ufficiali? lavorate direttamente con le squadre o con i brand? La contraffazione è reato penale. e ribadisco: i dati aziendali dove sono?

Pessimi
Pessimi, l'assistenza contattabile solo attraverso il loro sito danno sempre la stessa risposta, ordine fatto e pagato il 25 novembre ad oggi 23 dicembre, non é arrivato ancora nulla, e dicevano massimo 4 giorni di preparazione e 15 giorni lavorativi per il recapito merce, risultato per inefficienza o per pubblicità ingannevole (riferita Ai tempi di consegna) un bambino a Natale rimarrà senza il regalo desiderato, fossero stati chiari sulle tempistiche ovviamente non avrei comprato da loro! Adesso vediamo quando arriverà la merce e che qualità avrà e quindi potrò aggiornare la mia esperienza di acquisto da questo sito.

Resposta da Maglia Club - Maglie da Calcio Online ai Prezzi Più Bassi
Ottima esperienza. Ho acquistato 2 maglie dell'ASR. Consegna arrivata come indicato al momento dell'ordine. Articoli originali... E un portachiavi in omaggio... Grazie 💪🏻
L’esperienza è stata ottima ho fatto…
L’esperienza è stata ottima ho fatto due ordini, uno per mio nipote fatto a metà ottobre arrivato a inizio novembre spedizione standard con Poste Italiane tutto perfetto la qualità è ottima. L’altro ordine fatto a inizio novembre arrivato a fine novembre sempre spedizione standard, due completi per due ragazzini veramente tutto perfetto. Assistenza clienti ottima i ragazzi di Maglia Club sono molto gentili e preparati….grazie di cuore.
Assistenza eccezionale
L'esperienza di acquisto è terminata col rimborso della merce perché il corriere Poste Italiane ha smarrito il pacco. Attendo con fiducia indicazioni di corrieri alternativi per poter riutilizzare il servizio. L'acquisto infatti è stato molto semplice e veloce, l'assistenza post vendita ha superato le mie aspettative. Lo stesso dicasi per la celerità del rimborso, una volta appurato lo smarrimento. In rete si rischiano spesso delle fregature, ma con Maglia Club potete star tranquilli

Kit gara AC Milan Away 25/26
Ho ordinato un completo del Milan, prezzo super top. Leggendo le recensioni mi aspettavo un'ottima qualità ma sono rimasto molto sorpreso dal constatare che è praticamente tutto perfetto. Consegna Express che ci ha messo 11 giorni anziché 10 ma ha poca rilevanza. Apprezzato il portachiavi omaggio. Fantastico

Resposta da Maglia Club - Maglie da Calcio Online ai Prezzi Più Bassi
Ottima comunicazione e prodotti di qualita'
Comunicazione perfetta, spedizione puntuale e qualita dei prodotti indiscutibile.

Tanta attesa
Tanto tempo di attesa dopo l'ordine....una ventina di giorni per arrivare...

Resposta da Maglia Club - Maglie da Calcio Online ai Prezzi Più Bassi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.