Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,8

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin seit 2020 Kundin war eig immer…

Ich bin seit 2020 Kundin war eig immer zufrieden aber die letzten 2 Jahre Katastrophe man wartet ewig man muss immer nachfragen dann kommt die bestellung dann ist ein zettl dabei diese sachen werden nachgeliefert und man wartet ich habe im augis oder juli mützen für den herbst bestellt und ich warte immer noch und ich liebe die produkte von malimi kids aber das war jetzt meine letzte bestellung ich bestelle ab jetzt bei einer netten anderen dame meine handmade sachen würde mitlerweile qirklich abraten vom kauf tut mir sehr leid aber es ist nicht mehr tragbar kunden solange warten zu lassen und vertrösten gehört normal der verbraucherschutz eingeschalten oder AK das ist eine zumutung und kostet viel geld

18 de setembro de 2026

Eindeutig keine Kaufempfehlung!

Eindeutig keine Kaufempfehlung!
Nach einer sehr frustrierenden Kauferfahrung im Jahr 2025, war ich leider nochmal so naiv und habe dem Unternehmen eine Chance gegeben. Das Ende vom Lied - die Geschichte wiederholt sich.
Bereits 2025 habe ich im März Stirnbänder bestellt, die ich dann im Mai bei knapp 30°C erhalten habe. Ich wurde lange vertröstet, dass Paket sei verloren gegangen, der Postbote stellt es nicht zu, sie wisse nicht mehr wo das Paket sei.
Nun warte ich nach der Mail „Bestellung versand“ erneut seit 10 Tagen auf die Ware, die eigentlich heute den Kindern vom Osterhasen gebracht werden sollte. Auf meine Anfrage via Kontaktformular erhielt ich bis jetzt keine Antwort, geschweige denn eine Sendungsnummer.
Ich frage mich wirklich was hier schief läuft, dass so viele KundInnen das gleiche negative Kauferlebnis haben.
Womöglich sollte die Betreiberin von Malimi ihren Verkaufsbetrieb überdenken.

Nie mehr kaufe ich bei diesem Betrieb!

4 de abril de 2026

Ich Rate vom Kauf ab.

Sehr lange Lieferzeit, bei Kinderkleidung leider ein großes Problem da die Sachen beim ankommen der Lieferung zu klein sind, vorausgesetzt es kommen die richtigen Kleidungsstücke.
Die anfangs kurze Lieferzeit entpuppte sich als sehr langwierige Geschichte.
Man wird ständig vertröstet mit Schuldzuweisungen an die Post.
Diese soll das Paket verloren haben oder konnte es nicht zustellen, eine Sendeverfolgung bekommt man dabei auch nicht. Meinen Fall bestätigen mehrere Rezensionen auf Google von Personen die es gleich ergangen ist.
Ich Rate vom Kauf ab und werde auch nichts mehr bestellen.

28 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais