Non vogliono restituzioni.. non vogliono pagare l'oggetto restituito... Ma la legge dice che devono restituire i soldi dell'oggetto acquistato...
Leia as opiniões dos outros
Azienda poco seria. La qualità del prodotto è piuttosto scarsa ma soprattutto accettano il reso senza la possibilità di restituire la somma pagata ma fornendo un buono rispendibile con loro entro tre... Ver mais
Tutto bene finché non richiedi il reso. Per taglia errata richiedo reso o cambio prodotto tramite wa, tramite mail ed infine al telefono. Spariti non risponde nessuno anzi bloccato anche su wa. Come g... Ver mais
-Ordine effettuato pagamento CONSEGNA- (Costo pagamento consegna 4 euro) TI contattano chiedendoti se in passato ci sono stati problemi CON GLS. RISPONDO che qualche problemino in passato ce s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Abbigliamento Streetwear & Fashion Shop Online, Fashion Shop. Moda Uomo e ragazzo Casual, Outfit dei migliori brand fashion e streetwear. Compra Online Malkutha Store.
Informações de contacto
Via Roma 295, 64028 , Silvi Marina, Itália
- +39 333.5792292
- info@malkuthastore.com
- www.malkuthastore.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ottimo store con personale e assistenza…
Ottimo store con personale e assistenza immediata e disponibile. Esperienza personale con Michele.
C’è stato un problema con il mio ordine. Sono stato avvertito immediatamente e hanno risolto tempestivamente. Ordine arrivato in pochi giorni. Ottimo servizio, disponibilità e professionalità. Grazie
Qualità nel servizio e nella…
Qualità nel servizio e nella collaborazione ottimo prodotto 🔝
Soddisfattissima
Soddisfattissima! Ottima assistenza e velocità nella risoluzione dei problemi. Staff disponibile e professionale
Online
Alcuni prodotti buoni alcuni un po’ meno , comunque lo staff e le persone che seguono le vendite online molto disponibili e gentili ....
Prodotti integri e spedizione veloce…
Prodotti integri e spedizione veloce consiglio questo sito per acquisti online
Nonostante abbia riscontrato qualche…
Nonostante abbia riscontrato qualche anomalia sull'ordine effettuato, sono stato super soddisfatto del tempismo e della cordialità con la quale hanno risposto al mio reclamo.
Consiglio vivamente malkuta perché il negozio è da paura.
5 stelle ad occhi chiusi
Tutto bene....ci andrebbe un po' piu'…
Tutto bene....ci andrebbe un po' piu' di comunicazione per la tracciabilita' del pacco.....non ho ricevuto ne mail ne sms....In compenso , ho whattzzapato con il numero presente sul sito , mi hanno risposto subito , indicandomi quando sarebbe partito il pacco .
Per il resto tutto ok.....potevano essere 5*....
Comunque promossi
Ottima esperienza. Acquistati i prodotti e ricevuti in 2 giorni. Ho dovuto fare un reso per la taglia e sono stato ricontattato in pochi minuti da Michele che ha subito iniziato la procedura. Consigliatissimo
Personale molto disponibile
Personale molto disponibile, prodotti perfetti, sicuramente tornerò a fare acquisti.
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, ampia scelta e puntualità nelle consegne.
Infine, e non per importanza,assistenza TOP, Michele NR 1
Consigliatissimo
La merce è arrivata con precisione e…
La merce è arrivata con precisione e tutta di ottima qualità, veramente eccezionali, e accuratezza nello specificare le taglie, poiché mi sono arrivate tutte perfette. Chapeau
Tutto perfetto e gli abiti sono di…
Tutto perfetto e gli abiti sono di qualità.
Sono stato servito da Michele che ringrazio per la sua cortesia e disponibilità!
Mi sono trova bene ad acquistare una…
Mi sono trova bene ad acquistare una maglia... Tanti metodi di pagamento e veloci alla consegna.
Sia in negozio che online sempre…
Sia in negozio che online sempre gentilissimi e precisi
Ottimo servizio!
Ottima esperienza d’acquisto, molto gentile il servizio clienti per gestione dei resi (grazie a Michele). Risposte rapide e chiare, grandi ragazzi!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.