Un livello di assistenza e competenza fuori dal comune...prodotto ordinato conforme alla foto...personale gentilissimo, mi hanno risolto un problema relativo al ritardo di un mio ordine in maniere cel... Ver mais
A empresa respondeu
Avevo una cerimonia la domenica e ho ordinato il regalo su questo sito il mercoledì, quindi molto a ridosso. Ho inviato loro una mail per spiegare l'urgenza ed essere rassicurata sui tempi di consegna... Ver mais
A empresa respondeu
Molto celere l'arrivo del pacco, i prodotti sono inoltre come da foto. Ho fatto 2 acquisti ad occhi chiusi perché non conoscevo questo sito ma sicuramente ne farò altri ad occhi chiusi soprattutto o... Ver mais
A empresa respondeu
Che dire ? Sono ormai una loro cliente abituale ed ordino dalla Toscana! Servizio clienti tramite whatsapp rapido gentile sempre disponibile! Ho avuto un’esigenza particolare nel mio ultimo ordine con... Ver mais
A empresa respondeu
L’attività commerciale nasce nel 1956 quando ad iniziare il tutto furono i nonni degli attuali titolari con un piccolo negozio di intimo, biancheria per la casa e corredino per neonati dei migliori tessuti e ricami. Qualche anno dopo furono introdotte grandi firme e abbigliamento per neonati costruendo così una realtà affermata. Nel 1985 l’azienda si è specializzata nel settore dell’abbigliamento e calzature 0 a 16 anni di grandi firme, acquisendo potenzialità commerciale anno dopo anno, e incrementando il numero di punti vendita con ambizioni sempre più di livello elevato. L’azienda si propone di intraprendere una nuova strada: quella della vendita all'estero in modo da non essere soltanto uno dei migliori negozi ed acquirenti d'Italia, ma anche d' Europa.
Via G. Cuomo 16, 84092, Bellizzi, Itália
Não respondeu a opiniões negativas
Prodotto ho preso le
Ballerine rosa mia figlia è rimasta
Super
Incantata e felice
Ma poi con il vestito starano benissimo .
Parliamo di prodotti veramente di altissima qualità. In più la
Loro professionalità è eccellente. Dopo la
Comunione publicherò la foto indossate.
Il pacco perfetto era impacchettato come fosse un gioiello. Mai visto una roba così .

Resposta da Mancini Junior
Accoglienza ottima e personale gentilissimo

Resposta da Mancini Junior
Ottimo venditore serie e preciso anche nelle domande

Resposta da Mancini Junior
Ho acquistato dei mou per mia figlia e sono veramente bellissimi
Arrivati prima del previsto.
Grazie e al prossimo acquisto

Puntuali, veloci e tanta qualità! Soddisfatto al 1000x1000
Complimenti!!!

Resposta da Mancini Junior
Prodotti di qualità molto belli. Acquisto online veloce e vantaggioso . Assistenza clienti eccellente, bravo Luigi! Ho fatto un cambio taglia in negozio e il titolare è stato molto disponibile.

Consiglio questo negozio ordine arrivato in meno di 48 ore ben confezionato

Resposta da Mancini Junior
Consegna super veloce e prodotto ottimo!!!! Super curata la confezione e imballaggio per spedizione!!! Lo consiglio vivamente!!!

Resposta da Mancini Junior
Azienda seria,professionali e veloci nelle consegne,consiglio vivamente.

Resposta da Mancini Junior
Prodotto arrivato in pochi giorni dall’acquisto

Resposta da Mancini Junior
Consegna velocissima e prodotti super!
Al prossimo acquisto ♥️

Resposta da Mancini Junior
Tutto perfetto !!dalla velocità della spedizione alla confezione molto curata comprensiva anche di gruccia.
Top!

Resposta da Mancini Junior
Sono molto soddisfatta: ho acquistato un capo di stagione con un ottimo sconto.
Il prodotto è arrivato confezionato benissimo... pronto per essere regalato.
Consiglierei senza dubbio.

Resposta da Mancini Junior
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.