Mancini Junior Opiniões 186

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un livello di assistenza e competenza fuori dal comune...prodotto ordinato conforme alla foto...personale gentilissimo, mi hanno risolto un problema relativo al ritardo di un mio ordine in maniere cel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo una cerimonia la domenica e ho ordinato il regalo su questo sito il mercoledì, quindi molto a ridosso. Ho inviato loro una mail per spiegare l'urgenza ed essere rassicurata sui tempi di consegna... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto celere l'arrivo del pacco, i prodotti sono inoltre come da foto. Ho fatto 2 acquisti ad occhi chiusi perché non conoscevo questo sito ma sicuramente ne farò altri ad occhi chiusi soprattutto o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire ? Sono ormai una loro cliente abituale ed ordino dalla Toscana! Servizio clienti tramite whatsapp rapido gentile sempre disponibile! Ho avuto un’esigenza particolare nel mio ultimo ordine con... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

L’attività commerciale nasce nel 1956 quando ad iniziare il tutto furono i nonni degli attuali titolari con un piccolo negozio di intimo, biancheria per la casa e corredino per neonati dei migliori tessuti e ricami. Qualche anno dopo furono introdotte grandi firme e abbigliamento per neonati costruendo così una realtà affermata. Nel 1985 l’azienda si è specializzata nel settore dell’abbigliamento e calzature 0 a 16 anni di grandi firme, acquisendo potenzialità commerciale anno dopo anno, e incrementando il numero di punti vendita con ambizioni sempre più di livello elevato. L’azienda si propone di intraprendere una nuova strada: quella della vendita all'estero in modo da non essere soltanto uno dei migliori negozi ed acquirenti d'Italia, ma anche d' Europa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Prodotto ho preso le
Ballerine rosa mia figlia è rimasta
Super
Incantata e felice
Ma poi con il vestito starano benissimo .
Parliamo di prodotti veramente di altissima qualità. In più la
Loro professionalità è eccellente. Dopo la
Comunione publicherò la foto indossate.
Il pacco perfetto era impacchettato come fosse un gioiello. Mai visto una roba così .

8 de janeiro de 2025

Resposta da Mancini Junior

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata così positiva. Siamo particolarmente lieti che abbia apprezzato la cordialità del personale e la qualità del nostro packaging. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di essere riusciti a superare le vostre aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Accoglienza ottima e personale…

Accoglienza ottima e personale gentilissimo

18 de janeiro de 2025

Gentilezza e cordialità ottima

17 de janeiro de 2025

Resposta da Mancini Junior

Grazie per aver riconosciuto il nostro team di assistenza clienti! Ci assicureremo di trasmettere le sue gentili parole, perché significano molto per noi.

Sono molto seri ed efficienti

Sono molto seri ed efficienti

9 de janeiro de 2025

Resposta da Mancini Junior

Grazie mille per le sue gentili parole! Apprezziamo molto la sua recensione positiva ed è stato un piacere averla nostra ospite. Ci auguriamo di poterla accogliere di nuovo presto.

Sara

Molto attenti e veloci

Resposta da Mancini Junior

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi e per la fiducia che ci ha riservato!

Tutto eccezionale

Tutto eccezionale

Resposta da Mancini Junior

Il suo feedback sul nostro servizio è incredibilmente gratificante! Siamo entusiasti di averla assistita e di aver reso la sua esperienza fantastica.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo venditore serie e preciso anche…

Ottimo venditore serie e preciso anche nelle domande

9 de janeiro de 2025

Resposta da Mancini Junior

Sentire che ha apprezzato il nostro prodotto ci rende molto felici! Grazie per il suo supporto e le sue gentili parole.

Stivali mou

Ho acquistato dei mou per mia figlia e sono veramente bellissimi
Arrivati prima del previsto.
Grazie e al prossimo acquisto

Resposta da Mancini Junior

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che si è bene con noi e non vediamo l’ora di rivederla sul nostro store!

Affidabile

Puntuali, veloci e tanta qualità! Soddisfatto al 1000x1000
Complimenti!!!

19 de dezembro de 2024

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per la fiducia che ci hai riservato!

Esperienza positiva

Prodotti di qualità molto belli. Acquisto online veloce e vantaggioso . Assistenza clienti eccellente, bravo Luigi! Ho fatto un cambio taglia in negozio e il titolare è stato molto disponibile.

14 de dezembro de 2024

Resposta da Mancini Junior

Grazie per aver menzionato Luigi nella sua recensione! Saranno felici di sapere che il loro impegno ha reso speciale la sua esperienza.

Ottimo prodotto

29 de novembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio questo negozio ordine…

Consiglio questo negozio ordine arrivato in meno di 48 ore ben confezionato

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna super veloce e prodotto…

Consegna super veloce e prodotto ottimo!!!! Super curata la confezione e imballaggio per spedizione!!! Lo consiglio vivamente!!!

Ottima

Prezzi e qualità ottimi

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria,professionali e veloci…

Azienda seria,professionali e veloci nelle consegne,consiglio vivamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto arrivato in pochi giorni…

Prodotto arrivato in pochi giorni dall’acquisto

Consiglio vivamente

Consegna velocissima e prodotti super!
Al prossimo acquisto ♥️

25 de novembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto !!dalla velocità della…

Tutto perfetto !!dalla velocità della spedizione alla confezione molto curata comprensiva anche di gruccia.
Top!

23 de novembro de 2024

Positiva esperienza d'acquisto

Sono molto soddisfatta: ho acquistato un capo di stagione con un ottimo sconto.
Il prodotto è arrivato confezionato benissimo... pronto per essere regalato.
Consiglierei senza dubbio.

13 de novembro de 2024

Consiglio

Prodotto perfetto, spedizione rapida.
Consiglio!

18 de novembro de 2024

Servizio Clienti Mancini Junior

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais