Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne commandez pas chez eux ! J'ai passé une commande pour des articles marqués "expédiés en un jour" mais 3 semaines après rien n'avait bougé. Lorsque j'ai demandé un remboursement, ils m'ont... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Le 22 décembre 2020, j'ai pré-commandé et payé deux figurines Sailor Moon. La semaine dernière, après avoir attendu patiemment, quelle a été ma surprise de constater qu'il n'y avait qu'une seule figur... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de figurinos
  2. Loja de artigos colecionáveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Boutique en ligne de figurine manga et produit dérivé sur l'univers de la Japanimation. Retrouvez les plus grandes marque Banpresto, Funko, Furyu, Good Smile Company, ...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Une catastrophe !!!!!

Une catastrophe !!!!!! Une de mes maquettes est arrivé cassée, plusieurs mails envoyés aussi bien a mangatori qu'à 1001 hobby ET AUCUNES REPONSES UN SERVICE CLIENT INCOMPÉTENT !!! ET UN SERVICE ENVOI EMBALLAGE ZERO!!! Une honte comment voulez vous leur faire confiance !!!
En un mot: FUYEZ !!!

11 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement Mangatori

Articles impeccables et emballage soigné. SAV client qui répond aux questions et propose des solutions en cas de soucis avec les produits. J'ai acheté plusieurs fois sur ce site. C'est pourquoi je recommande vivement Mangatori.

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé le 22/03/24 sur ce site…

J'ai commandé le 22/03/24 sur ce site l'article "the legend of Zelda Master Sword Proplica" pour la somme de 193,99€ frais de livraisons inclus. Le 03/02/25 j'ai été informé par ce site de l'indisponibilité de ce produit, j'ai eu le choix entre me faire rembourser ou un bon d'achat et j'ai choisi de me faire rembourser. Après de multiples mails (le numéro de tel de fonctionne pas), après m'avoir demander mon RIB (un remboursement se fait en un clic), m'avoir baladé qu'ils allaient relancer le service financier je n'ai à ce jour plus de deux ans après reçu aucun remboursement. Généralement ce site répond automatiquement à votre premier mail et ensuite ça ne fonctionne plus. Il faut changer d'adresse mail pour avoir une réponse (ils doivent bloquer). La maison mère 1001 hobbies vous répond qu'ils sont en pleine réorganisation etc ... Et qu'ils ont dû suspendre leur ligne téléphonique pour se concentrer dans leur effort d'évolution. Soit ce sont des escrocs qui n'assument pas leurs paroles et ne respectent pas le droit des consommateurs ... Soit c'est une entreprise en redressement et va faire banqueroute. Dans tous les cas n'achetez pas chez eux ils sont incompétents.

22 de abril de 2025

Aucun Service client

Service client inutile on m indiqué que la précommande est arrivé a leur dépôt et me sera envoyé une fois rentre en stock par leur équipe sa fait plus de trois semaines et depuis plus aucune réponse de leur part je suis d accord que les précommande peuvent avoir du retard sauf que le service client doit faire sont travail et avertir les clients et au moins leur répondre se qui n est absolument pas le cas

1 de janeiro de 2026

Expérience pitoyable

J'ai passé commande sur ce site le 15/12 m'annonçant une date de réception de la figurine avant Noel.
Voyant que je ne serais pas livrer à temps j'ai annuler ma commande en demandant un remboursement et non un avoir. On me dit que ca mettra 15 jours max. Au bout de 3 semaine je les recontacte à nouveau leur demandant de me rembourser et là ils me demandent si je souhaite vraiment un remboursement sachant que je leur ai demandé 3 fois. Cela s'appelle du vol, ni plus ni moins... Un signalement auprès de SignalConso est en cours.

15 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Forget pre-order

After 2 months late on expected delivery, i received an update after i have sent an email to 1001hobbies (mangatori website give a wrong email). This update informed me that my order was cancelled, offering only option to place another order (no total refund proposed). And finally, againts information from mangatori/1001hobbies, i received my order

5 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne commandez pas chez eux !

Ne commandez pas chez eux !

Lorsque j'ai demandé un remboursement, ils m'ont juste envoyé un bon d'achat, même après avoir bien demandé un virement.

Je serai donc obligé de repasser commande chez eux, même si je n'ai aucune garantie de recevoir quoi que ce soit.

21 de dezembro de 2025
logótipo da Mangatori

Resposta da Mangatori

Merci de nous avoir partagé vos coordonnées mais nous aurions besoin du N° de commande car nous ne vous trouvons pas avec le mail.

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande reçue en retard

Sur le site, on n'indique pas le délai de livraison. Pour un cadeau de Noël, cela va terriblement décevoir ma petite fille de 10 ans. De plus quand on adresse un mail, il est rejeté et impossible aussi d'avoir un appel téléphonique abouti. J'ai trouvé une adresse mail différente sur le SMS de confirmation de commande. Ca a du avoir un minimum d'effet, je vois qu'un envoi est effectué le 19 décembre (de Chine ???) Et pas encre pris en charge par Chronospost ! Si on prévenait des délais de livraison, on ne ferait pas de commande pour un cadeau. Vraiment mécontente, je n'achèterai plus sur ce site. J'espère au moins recevoir ma commande.
Le colis est arrivé après Noël. Heureusement il est de très bonne qualité.

23 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ça vaut pas la peine allez voir un autre marchand

Bon produit, mais dans la globalité casse c j’ai commandé plusieurs figurines pour ma copine pour noël, ils ont mis 2 semaines avant de m’envoyer un mail pour me dire qu’une des figurines que j’avais commandé était en rupture de stock (mettez le sur le site alors) et en guise de remboursement on m’a donné un bon d’achat sur leurs site d’une valeur équivalente, vue que juste remboursé les gens ça existe pas, qui n’inclut pas bien sûr la livraison à 7 euros en point relais, fin bref juste casse c

10 de dezembro de 2025

Une arnaque ce site

Une arnaque ce site! J’ai commandé le 16 septembre et je n’ai jamais reçu le colis. J’ai envoyé un mail de réclamation le 24 octobre et à ce jour je n’ai aucune réponse. Le colis est toujours marqué en cours de préparation mais par l’entreprise 1001 hobbies. Je ne sais pas quoi faire. Le site indique expédié sous une semaine c’est un mensonge. Une

20 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais