Ma Penderie Vintage Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai commande le 11/10/2024 un manteau, payé 75.90E, debité, jamais livré, et je n'aijamlais eu de reponse d eleur part, ni par mes nombreux mails, ni par leur "chat". des escrocs a eviter absolument.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 1 mai, et trois mois apres celle ci n'a jamais été expédiée (toujours en cours de préparation), le montant de la robe a bien était débité de mon compte lui. IMPOSSIBLE de joindre... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Alors là, je suis complètement conquise par Ma Penderie Vintage ! J’ai commandé plusieurs pièces, et croyez-moi, elles sont devenues mes préférées ! La coupe est juste parfaite, et ces modèles vintage... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passé, paiement effectué. Et Rien... Pas de livraison, pas de communication. Rien Mails, messages sur leur compte facebook, blacklistée depuis. On doit utiliser le ChatBot sur le site, mai... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Ma Penderie Vintage is a woman's e-commerce retro clothing line specializing in a Vintage inspired fashion.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai passé une commande que j'ai reçue…

j'ai passé une commande que j'ai reçue 2 mois plus tard après les avoir relancés 2 fois. Je souhaite retourner un des articles, j'ai suivi la procédure soit l'envoi d'une photo de l'article avec son emballage. j'attends depuis 1 semaine une réponse après avoir renvoyé le même email encore 2 fois. Extrèmement déçu. si je pouvais ne pas mettre d'étoile du tout, je le ferai.

1 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne vous livre jamais les colis

Ça fait un mois que j’ai commandé une robe je n’ai toujours rien reçu j’essaie de les contacter, soit ils répondent à côté de la plaque soit pas du tout.

Des gros arnaqueurs. Je vais porter plainte.

1 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé ma commande le 08/04/2024 et…

J'ai passé ma commande le 08/04/2024 et j'ai été débitée immédiatement de 50€ ....Nous sommes le 30/04/2024 et mon article n'est toujours pas expédié, aucun mouvement dans le statut de ma commande, j'ai envoyé un mail de relance, aucune réponse de leur part à ce jour, rien ne se passe et je commence à perdre espoir !!!! Quelle désillusion et possible arnaque .....

8 de abril de 2024

Idem pour moi

Idem pour moi! Commande passée le 22 février 2024...
Réponse à mon message de mars ..vous recevrez votre commande sous 7 à 15 jours, nous sommes le 17 avril, plus de réponse et toujours pas ma commande !
J'espère être remboursée (on peut rêver)
Serait-elle en cessation ?
Lamentable...

22 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J’aurais du lire les avis

J’aurais du lire les avis. Commande passée il y a plus d’un mois. Réclamation faite et pareil que tout le monde vous serez livrée entre 7 et 15 jours . Plus rien ensuite le néant. A fuire

1 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro mais ça mérite largement 0 étoiles. Faites attention ne commandez pas chez eux, ce sont des arnaqueurs. Comme les autres,j ai passé commande chez eux de plus de 150€ il y a plus d un mois maintenant( le 8 mars) et ma commande n 'est jamais arrivée et a en croire les nombreux avis négatifs a leur sujet, elle n arrivera jamais. De plus quand je les contacte, ils répondent que ma commande arrivera dans un délai de 7 a 15 jours. Faites attention ce site n est pas fiable!

8 de março de 2024

ESCROQUERIE CARACTERISEE

Commande en janvier.. jamais livrée trois mois après ! Et toujours le même message "votre commande... partira d'ici une semaine".. généré par un robot.
Bref : escroquerie à fuir !

18 de janeiro de 2024

J’aurai pu indiquer 0

J’aurai pu indiquer 0. J’attend toujours ma commande qui devait être Max le 31 mars commandée le 29 février. Une fois une réponse et puis un fantôme apparaît plus de réponses. J’ai un recours en cours avec PayPal j’espère récupérer mon argent. Comment ce site peut il être encore ouvert ?

12 de abril de 2024

La pire expérience d'achat

La pire expérience d'achat, 42 emails envoyés, jamais une réponse, au bout de 4 mois je n'ai toujours pas ma commande qui n'arrivera jamais. Service clients inexistant ... surtout à éviter de commander sur votre site

11 de abril de 2024

articles non reçus

Plusieurs articles commandés en novembre 2023, nous sommes en avril un seul article reçu . Le service clientèle ne répond pas aux mails de réclamations si ce n’est de temps un temps un mail automatique qui indique que la commande sera envoyée sous 15 jours .
Je ne recommande pas du tout ce site.
Nous sommes plusieurs à vivre la même expérience.

8 de abril de 2024

très déçu

très déçu. Mes articles n'ont pas été livrés et la société n'a pas répondu à mes demandes de remboursement. 6 semaines 😡

7 de abril de 2024

VOLEUR

Commande passée il y a deux mois et rien reçu en dépit de mes courriels de relance auxquels il m'est répondu tjrs la même chose : expédition entre 7 et 25 jours ! Site frauduleux contre lequel j'ai porté plainte sur le site ministériel

1 de março de 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous, reçu deuxième partie du colis.. trois robes 👗 sur le site magnifiques..
En vrai.. une qualité médiocre.. je ne commanderai plus sur ce site..

3 de abril de 2024

À fuir !!

À fuir !!! Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui aurait dû arriver au plus tard le 23 février, plus aucune reponse de leurs part à mes mails, pas de remboursement.
Ne perdez pas votre temps et votre argent avec eux.

21 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais