Nous avons fait réaliser 2 salles de bain en béton ciré par un professionnel sélectionné par la marque Le travail à été mal fait par un artisan pas rigoureux et pas fiable Le responsable régio... Ver mais
A empresa respondeu
Nous travaillons avec Marius aurenti sur nos chantiers de béton ciré et nos clients en sont toujours ravis. La qualité est au rendez-vous, et nous n'avons jamais eu le moindre problème. C'est un part... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise leurs bétons cirés et produits sur mes chantiers, le rendu est top à chaque fois, belles matières, finitions nickel et ça tient dans le temps. Je recommande les yeux fermés.
J’ai intégré cette belle Société en début d’année et vraiment j’adore. J’avais déjà eu le coup de cœur il y a des années en arrière sur les produits. Nous suivons au quotidien de très beaux pro... Ver mais
Depuis plus de 40 ans, Marius Aurenti développe des matières décoratives haut de gamme qui révèlent l'architecture et subliment les lieux de vie. Pionnière du béton ciré millimétrique, l'entreprise développe des matières minérales inspirées par la nature et la douceur de vivre méditerranéenne : béton ciré, béton mural, chaux, Marmorino, peintures professionnelles, panneaux décoratifs, carreaux béton Carqis, vasques et autres éléments d'aménagement. Présentes en France et dans plus de 30 pays, les matières Marius Aurenti accompagnent aussi bien les projets résidentiels que les réalisations architecturales les plus exigeantes. Elles sont reconnues pour leurs performances techniques, leur durabilité et leur esthétique intemporelle. À travers son École des Matières, Marius Aurenti transmet également son savoir-faire aux artisans, applicateurs et architectes, afin de promouvoir un artisanat d'excellence et de contribuer à la création de lieux uniques, durables et inspirants.
3, rue Brillat Savarin Parc du 45ème parallèle, 26300 , CHATEAUNEUF-SUR-ISERE, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Une entreprise attentive dotée de produits de haute qualité. Emilie, du showroom situé à Paris 11, se distingue par sa disponibilité et son expertise. En tant que société d'architectes, nous la recommandons vivement.

Resposta da Matières Marius Aurenti
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Marius Aurenti. Leur équipe a été incroyablement professionnelle et attentionnée dès le premier contact.. J'ai récemment utilisé leur béton ciré pour rénover ma cuisine, et le résultat est tout simplement sublime. Le processus de commande a été simple et efficace. Je recommande vivement Marius Aurenti à tous ceux qui recherchent des produits de qualité supérieure et un service clientèle impeccable."

Resposta da Matières Marius Aurenti
Équipe pro compétente et réactive
Super produits

Resposta da Matières Marius Aurenti
Nous avons fait posé fait posé du béton ciré dans notre maison sur 3 niveaux par dessus du carrelage ,par l'entreprise GRAVILON dans le 74 en avril 2020.
C'est un carnage.
8 moi plus tard, le sol a fissuré de partout et la résine elle même ce décolle par plaque.
Nous sommse en guerre avec l'artisan depuis 2 ans.
MARIUS AURENTI ne veut pas en entendre parler.
la commercial qui gère notre région, Madame S.Béatrice , est venu elle-même constater le problème, mais d'après elle notre maison est pourri!!!!!
ce qui a été écarté entre temps par un expert.
Nous regrettons d'avoir travaillé avec ces gens qui sont de mauvaise fois.

Resposta da Matières Marius Aurenti
Suite à l'achat de notre maison l'année dernière, nous avons fait poser sur 100 mètres carrés un beton ciré Marius Aurenti par un professionnel.
Si la couleur et l'aspect nous plaisent, ce sol s'est avéré très fragile et sensible aux chocs. Même la chute d'un couvert sur le sol laisse un impact irréversible.
Le professionnel est revenu et nous a dit que c'était... normal!!! Il nous a donné un bidon de cire sans aucune efficacité.
Quand à Marius Aurenti, nous avons aucun retour de leur part malgré mes demandes.

Resposta da Matières Marius Aurenti
Beaucoup de retard sur la réalisation des travaux et je devais aménager absolument à la date initialement prévue ..La fin des travaux a donc été bâclée en particulier cuisine et salle de bains qui auraient méritées un temps de séchage et traitement meilleurs ( nous avions demandé un traitement spécifique pour ces 2 pièces ).Tres rapidement Les tâches se sont incrustées dans la cuisine ( indélébiles ) et des auréoles sont apparues dans La salle de bains et à ce jour une fissure au sol que j’ai aussi signalée récemment
J’ai contacté de très très nombreuses fois le responsable de ces travaux au magasiner st jean d’illlac mais jamais celui ci n’a daigné venir et apporter une solution,tout en promettant à chaque fois de venir ce qui laissait de l’espoir mais laissait aussi filer le temps et décevait.A ce jour j’abandonne ,trouvant cette attitude lamentable!!

Resposta da Matières Marius Aurenti
Nous avons utilisé le béton ciré MARIUS AURENTIS pour une salle de bain (en sol et mur) il y a 10 ans, le sol à très mal vieilli et nous avons dû refaire appel à cette société Bordeaux. Les délais pour faire appel à leurs poseurs étaient trop longs, nous avons donc demandé à notre poseur de faire la pose. Les produits ont été livrés à notre domicile, lorsque le poseur a commencé la pose, il s'est aperçu qu'il manquait la résine d’accroche ! La commerciale de la société a nié le fait qu'ils avaient pu faire une erreur lors de la livraison et nous a accusé de voleurs, alors qu'aucun document de livraison ne nous avait été remis et donc signé de notre part.
Je déconseille cette société pour leur manque de sérieux et la qualité médiocre de leurs produits.

Resposta da Matières Marius Aurenti
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.