Matières Marius Aurenti Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons fait réaliser 2 salles de bain en béton ciré par un professionnel sélectionné par la marque Le travail à été mal fait par un artisan pas rigoureux et pas fiable Le responsable régio... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous travaillons avec Marius aurenti sur nos chantiers de béton ciré et nos clients en sont toujours ravis. La qualité est au rendez-vous, et nous n'avons jamais eu le moindre problème. C'est un part... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise leurs bétons cirés et produits sur mes chantiers, le rendu est top à chaque fois, belles matières, finitions nickel et ça tient dans le temps. Je recommande les yeux fermés.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai intégré cette belle Société en début d’année et vraiment j’adore. J’avais déjà eu le coup de cœur il y a des années en arrière sur les produits. Nous suivons au quotidien de très beaux pro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de construção civil
  2. também em
  3. Empreiteiro de estuque

Depuis plus de 40 ans, Marius Aurenti développe des matières décoratives haut de gamme qui révèlent l'architecture et subliment les lieux de vie. Pionnière du béton ciré millimétrique, l'entreprise développe des matières minérales inspirées par la nature et la douceur de vivre méditerranéenne : béton ciré, béton mural, chaux, Marmorino, peintures professionnelles, panneaux décoratifs, carreaux béton Carqis, vasques et autres éléments d'aménagement. Présentes en France et dans plus de 30 pays, les matières Marius Aurenti accompagnent aussi bien les projets résidentiels que les réalisations architecturales les plus exigeantes. Elles sont reconnues pour leurs performances techniques, leur durabilité et leur esthétique intemporelle. À travers son École des Matières, Marius Aurenti transmet également son savoir-faire aux artisans, applicateurs et architectes, afin de promouvoir un artisanat d'excellence et de contribuer à la création de lieux uniques, durables et inspirants.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Une entreprise attentive dotée de…

Une entreprise attentive dotée de produits de haute qualité. Emilie, du showroom situé à Paris 11, se distingue par sa disponibilité et son expertise. En tant que société d'architectes, nous la recommandons vivement.

30 de abril de 2024

Resposta da Matières Marius Aurenti

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’accompagnement d’Émilie aient répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis extrêmement satisfait de mon…

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Marius Aurenti. Leur équipe a été incroyablement professionnelle et attentionnée dès le premier contact.. J'ai récemment utilisé leur béton ciré pour rénover ma cuisine, et le résultat est tout simplement sublime. Le processus de commande a été simple et efficace. Je recommande vivement Marius Aurenti à tous ceux qui recherchent des produits de qualité supérieure et un service clientèle impeccable."

29 de janeiro de 2024

Resposta da Matières Marius Aurenti

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’accompagnement de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Équipe pro compétente et réactive

Équipe pro compétente et réactive
Super produits

1 de março de 2024

Plus jamais

Nous avons fait posé fait posé du béton ciré dans notre maison sur 3 niveaux par dessus du carrelage ,par l'entreprise GRAVILON dans le 74 en avril 2020.
C'est un carnage.
8 moi plus tard, le sol a fissuré de partout et la résine elle même ce décolle par plaque.
Nous sommse en guerre avec l'artisan depuis 2 ans.
MARIUS AURENTI ne veut pas en entendre parler.
la commercial qui gère notre région, Madame S.Béatrice , est venu elle-même constater le problème, mais d'après elle notre maison est pourri!!!!!
ce qui a été écarté entre temps par un expert.
Nous regrettons d'avoir travaillé avec ces gens qui sont de mauvaise fois.

25 de maio de 2023

Resposta da Matières Marius Aurenti

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions.

Après étude de votre dossier, nous tenons à préciser que les propos qui nous sont attribués concernant votre maison n’ont jamais été tenus par nos équipes. Ce type de formulation ne correspond ni à notre manière d’accompagner nos clients ni aux valeurs de Marius Aurenti.
Nous attachons une importance particulière au respect de chacun et privilégions toujours une approche technique, factuelle et constructive des situations rencontrées.

Lors de notre intervention sur place, nous avons effectivement constaté plusieurs éléments techniques liés à la construction notamment des problématiques d’humidité, de supports et des désordres préexistants, qui devaient obligatoirement être intégrés à l’analyse globale du dossier.

En tant que fabricant, notre relation contractuelle s’inscrit dans le cadre de la fourniture des matières, tandis que la relation contractuelle relative à la pose relève de l’entreprise intervenante.

Nous restons néanmoins toujours pleinement mobilisés pour accompagner nos clients lorsque des difficultés apparaissent, dans la limite de notre périmètre d’intervention.

Dans ce dossier, nous avons indiqué qu’en l’absence de solution trouvée par l’entreprise de pose, une expertise technique pouvait être engagée, à laquelle nous étions bien évidement disposés à participer afin de contribuer à une analyse objective de la situation.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait généré une telle insatisfaction et restons à votre disposition pour tout échange permettant de poursuivre les démarches dans un cadre constructif.

Classificada 1 em 5 estrelas

Marius Aurenti : attention fragile !

Suite à l'achat de notre maison l'année dernière, nous avons fait poser sur 100 mètres carrés un beton ciré Marius Aurenti par un professionnel.
Si la couleur et l'aspect nous plaisent, ce sol s'est avéré très fragile et sensible aux chocs. Même la chute d'un couvert sur le sol laisse un impact irréversible.
Le professionnel est revenu et nous a dit que c'était... normal!!! Il nous a donné un bidon de cire sans aucune efficacité.
Quand à Marius Aurenti, nous avons aucun retour de leur part malgré mes demandes.

5 de abril de 2021

Resposta da Matières Marius Aurenti

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le résultat n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre déception.

Nos matières sont conçues pour offrir une excellente résistance et une grande durabilité lorsqu’elles sont mises en œuvre dans le respect des préconisations techniques.

Comme indiqué dans nos fiches techniques disponibles sur notre site Internet, elles sont utilisées avec succès dans des projets très variés, aussi bien en résidentiel que dans l’hôtellerie, les résidences, les boutiques ou les restaurants.
Chaque chantier étant spécifique, la qualité du support, la préparation, les conditions d’application, les temps de séchage et l’entretien jouent un rôle essentiel dans le résultat final.

Pour avancer sereinement sur votre situation, l’échange avec l’artisan ayant réalisé la pose nous semble être la meilleure première étape.

Nous vous invitons donc à vous rapprocher de l’entreprise qui a posé les matières afin d’échanger avec elle sur la nature des désordres esthétiques.

Nous restons bien entendu pleinement à votre écoute. L’équipe Marius Aurenti

Déception

Beaucoup de retard sur la réalisation des travaux et je devais aménager absolument à la date initialement prévue ..La fin des travaux a donc été bâclée en particulier cuisine et salle de bains qui auraient méritées un temps de séchage et traitement meilleurs ( nous avions demandé un traitement spécifique pour ces 2 pièces ).Tres rapidement Les tâches se sont incrustées dans la cuisine ( indélébiles ) et des auréoles sont apparues dans La salle de bains et à ce jour une fissure au sol que j’ai aussi signalée récemment
J’ai contacté de très très nombreuses fois le responsable de ces travaux au magasiner st jean d’illlac mais jamais celui ci n’a daigné venir et apporter une solution,tout en promettant à chaque fois de venir ce qui laissait de l’espoir mais laissait aussi filer le temps et décevait.A ce jour j’abandonne ,trouvant cette attitude lamentable!!

13 de outubro de 2020

Resposta da Matières Marius Aurenti

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le résultat obtenu n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons pleinement votre déception.

En tant que fabricant, nous concevons et fournissons les matières utilisées sur les chantiers, dans le respect de leurs caractéristiques et performances techniques. La réalisation des travaux et la relation contractuelle concernant la pose relèvent en revanche de l’entreprise que vous avez mandatée.

C’est pourquoi, afin que votre situation puisse être étudiée dans les meilleures conditions, nous vous invitons à échanger dans un premier temps avec l’entreprise ayant réalisé la mise en œuvre. Elle est la mieux placée pour constater les désordres évoqués et rechercher avec vous une solution adaptée.

Soyez assuré que nous restons bien entendu à votre écoute et disponibles pour accompagner l’entreprise sur les aspects techniques si cela s’avérait nécessaire.

Béton ciré MARIUS AURENTIS

Nous avons utilisé le béton ciré MARIUS AURENTIS pour une salle de bain (en sol et mur) il y a 10 ans, le sol à très mal vieilli et nous avons dû refaire appel à cette société Bordeaux. Les délais pour faire appel à leurs poseurs étaient trop longs, nous avons donc demandé à notre poseur de faire la pose. Les produits ont été livrés à notre domicile, lorsque le poseur a commencé la pose, il s'est aperçu qu'il manquait la résine d’accroche ! La commerciale de la société a nié le fait qu'ils avaient pu faire une erreur lors de la livraison et nous a accusé de voleurs, alors qu'aucun document de livraison ne nous avait été remis et donc signé de notre part.
Je déconseille cette société pour leur manque de sérieux et la qualité médiocre de leurs produits.

9 de maio de 2019

Resposta da Matières Marius Aurenti

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que cette nouvelle expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la livraison, chaque commande est préparée avec le plus grand soin avant son expédition. Comme pour toute livraison de marchandises, il appartient au destinataire de vérifier le contenu des colis à leur réception et de signaler immédiatement toute anomalie ou tout élément manquant sur le bon de livraison. Cette procédure, prévue par nos Conditions Générales de Vente, est indispensable pour nous permettre d’engager, le cas échéant, une réclamation auprès du transporteur.

Nous regrettons que vous ayez eu le sentiment de ne pas avoir été entendu et prenons note de votre ressenti. Les propos que vous rapportez ne reflètent pas les valeurs de respect et de professionnalisme auxquelles nos équipes sont attachées.

Concernant la durabilité de votre premier béton ciré, celle-ci dépend de nombreux paramètres, tels que la qualité du support, les conditions de mise en œuvre, l’usage des surfaces et leur entretien. Chaque situation mérite donc d’être étudiée dans son contexte.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous de manière constructive afin de mieux comprendre les circonstances de votre dossier.

L’équipe Marius Aurenti

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais