Mascota Planet S.L. - Marbella Opiniões 27

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Av. Arias de Velasco 2, Local A2, 29603 Marbella, Málaga, ES

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

El envío ha llegado completo, la variedad del catálogo es muy buena, pero deberían venir mejor protegidos los productos. Venían sueltos en la caja y los envases de paté venían aplastados.

Classificada 5 em 5 estrelas

Siempre compro en esta tienda porque tienen los productos que necesito a buen precio muy bien de fecha y el envio es super rapido siempre suelo recibirlo de un día para otro. Excelente servicio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Compre varios productos, envio rapido uno de ellos estaba defectuoso y me lo cambiaron al dia siguiente, buen trato y buenos productos.

Informações sobre a empresa

1. Loja de ração
  2. Cuidador de animais de estimação
  3. Loja de animais de estimação
  4. Loja de artigos para animais de estimação
  5. Farmácia veterinária

Escrito pela empresa

En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Satifecha

Pedido rápido de entrega,

14 de maio de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de la entrega de tu pedido. 😊 Tu confianza en nosotros es muy valiosa, y esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Un saludo! 🐾

Todo perfecto!

29 de abril de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta. 😊 En Mascota Planet trabajamos para ofrecer lo mejor a nuestros clientes y sus mascotas. Te esperamos pronto de nuevo en nuestras tiendas. ¡Hasta la próxima! 🐾

El servicio muy rápido

El servicio muy rápido

22 de abril de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestro servicio. En Mascota Planet, nos esforzamos por ofrecer la mejor atención a nuestros clientes y sus mascotas. Esperamos verte pronto de nuevo. 🐾❤️

Compre varios productos

15 de março de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y que pudimos resolver el inconveniente de forma rápida. Tu reconocimiento al buen trato y a la calidad de nuestros productos nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. 🐾❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Envío súper rápido al día siguiente ya…

Envío súper rápido al día siguiente ya lo tenia el paquete en casa.Es la segunda vez que compro, y la verdad que muy muy bien,super recomendable.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro envío rápido y que has confiado en nosotros en más de una ocasión. Tu recomendación significa mucho para nosotros. 😊 Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Un saludo! 🐾

Rapidez en el envío.

22 de janeiro de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez en el envío. En Mascota Planet, nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente para que tus mascotas siempre tengan lo que necesitan. Esperamos verte de nuevo pronto. 🐾❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente servicio y condiciones de…

Excelente servicio y condiciones de producto

28 de janeiro de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro servicio y productos. En Mascota Planet trabajamos para ofrecer lo mejor a nuestros clientes y sus mascotas. ¡Te esperamos pronto en nuestra tienda! 🐾❤️

Classificada 4 em 5 estrelas

Envío en tiempo pero debería venir mejor colocado por dentro

21 de janeiro de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

Lamentamos sinceramente que tus productos hayan llegado en mal estado y agradecemos que nos lo hagas saber. Es importante para nosotros que cada pedido llegue en perfectas condiciones, y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro embalaje. Para resolverlo personalmente, por favor contáctanos en consultas@mascotaplanet.com o en el teléfono 952 820 999. 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

The shipping is always fast

The shipping is always fast, and they have a good range of products.

10 de janeiro de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la rapidez en el envío y la variedad de productos que ofrecemos. Trabajamos duro para brindar el mejor servicio a nuestros clientes. ¡Te esperamos! 🐾❤️

PIENSOS Y ACCESORIOS

Todo perfecto y rápido

8 de janeiro de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontraste todo perfecto y que la rapidez fue de tu agrado. 🐾 Apreciamos tu confianza en nosotros y esperamos verte de nuevo pronto en alguna de nuestras tiendas. ¡Hasta la próxima!

Always fast with deliveries

Always fast with deliveries. Competitive prices.

31 de dezembro de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la rapidez en nuestras entregas y nuestros precios competitivos. 😊 Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos aquí para seguir ofreciéndote lo mejor para tu mascota. ¡Te esperamos pronto en Mascota Planet! 🐾

Todo muy bien

Son rapidos y eficaces

1 de dezembro de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra rapidez y eficacia. Siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes y sus mascotas. Te esperamos pronto en cualquiera de nuestras tiendas en Marbella, San Pedro Alcántara o Estepona. ¡Un saludo! 🐾

Rapidez

Rapidez. Disponibilidad. Seguimiento por correo. Facilidad de la web. Disponibilidad de pagar con bizum.

23 de novembro de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras nuestra rapidez, disponibilidad y seguimiento personalizado. En Mascota Planet nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia de compra online, ¡y es genial saber que lo estamos logrando! 🐾
Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda online. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊🐶

Evaluación xxx

Son confiables y siempre hacen todo lo posible por los clientes. Lo habían empaquetado bien. A mí no me gusta mucho la cinta adhesiva de mi costoso pedido. Sin embargo, me di cuenta de que se trataba de un cuidado. Así que le doy 5 estrellas. ¿Consejo En la actualidad, las empresas quieren que sus clientes reciban buenas críticas. Pero nunca un agradecimiento o un mensaje personal. Pagamos y luego tenemos que evaluar. La personalidad es difícil de encontrar y todo va por la imagen digital. Si quieres mantener a tus clientes, agradécelos sin tomarlos, sino agradecerles personalmente.

30 de setembro de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

Muchas gracias por tu valoración y por compartir una reflexión tan valiosa 💚. Nos alegra saber que confías en nosotros y aprecias el cuidado con el que preparamos cada pedido 🐾. Tomamos muy en serio tu consejo sobre la importancia de la cercanía y la gratitud personal; para nosotros, cada cliente es parte esencial de Mascota Planet, y tu opinión nos ayuda a seguir mejorando día a día 🙏. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

Classificada 5 em 5 estrelas

Atención buenísima y servicio rápido.

Hasta el momento, la atención por parte de su personal es inmejorable. Buen producto y servicio rápido.

3 de outubro de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu valoración! 🐾 Nos alegra saber que la atención de nuestro personal ha sido inmejorable 🙌 y que estás satisfecho con la calidad de los productos y la rapidez del servicio 🚚✨. En Mascota Planet trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia de compra para ti y tus peludos 🐶🐱. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidez en el envío y todo ok

29 de setembro de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

¡Muchas gracias por tu valoración! 🐾 Nos alegra saber que el envío fue rápido 🚚✨ y que todo llegó correctamente 🙌. En Mascota Planet trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio a ti y a tus peludos 🐶🐱. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Buenos productos

Rápido y eficaz

10 de agosto de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez y eficacia de nuestro servicio 🐾. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido.

Envío super rápido.

Envío super rápido.

5 de agosto de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez del envío 🐾. Trabajamos para que sus pedidos lleguen siempre lo antes posible.

Facilidad de compra y rapidez

Facilidad de compra y rapidez

8 de agosto de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que encontró el proceso de compra sencillo y que la entrega fue rápida 🐾. Trabajamos cada día para ofrecerle siempre una experiencia ágil y cómoda.

Fueron muy atentos

Fueron muy atentos ,me equivoque en el pedido y muy amablemente ellos me anularon el pedido rápidamente, siento mucho que no tuvieran el producto que yo necesitaba, muchas gracias por la atención prestada

17 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Mascota Planet S.L. - Marbella

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que recibió una atención amable y resolutiva, y lamentamos no haber tenido disponible el producto que necesitaba en ese momento 🐾. Agradecemos su comprensión y sus palabras, y estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo desee. ¡Gracias por su confianza!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais